• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Сейчас попробую все переделать, и прислать. Минут через 15.

SkaRletT, хорошо. Шли на емайл, я утром посмотрю уже теперь. Спокойной ночи)

Akulina отправила, надеюсь в этот раз нормально все будет)) Извиняюсь за не внимательность! :bouquet:

Otrava, ну скажи мне, что установила игру? :))) и я сделаю для тебя все, что хочешь! :D

Игру планирую начать завтра или в понедельник. Пока лихорадочно занимаюсь оформлением. Для желающих присоединиться - времени вагон)

Ага.:yes: Не вынесла душа поэта.:lol: Игра лысая плюс WA. Поставилось, будь оно неладно, на чистую систему. Успела только симку создать. Думаю за сегодня успею сима и обе анкеты. Не врубилась по поводу оформления, обязательно в ворде оформлять? Я ни разу не пробовала. Фотопортрет из игры или каса? Фотошопить можно?

Otrava, в ворде заполняем анкету)) Портрет из игры, произвольный и красивый (см. размеры в правилах). Фотошоп не ограничен)
Жду твоих с нетерпением! :love:

Otrava, ура-ура! :jump::jump::jump:
Я в блокноте анкеты писала (нет у меня ворда :()

Pino
Спасибо за подсказку, а то у меня тоже его нет.:D

------------------------------------
Мальчик готов, пошла фоткать девочку.

Внимание, игроки!
Я обновила Правила игры в связи с переносом сроков и решением кто кого приглашает. Прошу всех ознакомиться :))

Otrava, да, сегодня чуть позже :)

Дорогие игроки! Я рада сообщить вам, что игра "Свидание вслепую" стартовала сегодня утром :)))

В теме с игрой вы увидите свои регистрационные номера - запомните их. ;)

Все обсуждения ведем здесь. Общаясь в чате - не забывайте о маскировке))) Анонимность, анонимность и еще раз анонимность - вот девиз настоящего игрока. :D
Изучайте анкеты, присматривайтесь к участникам, делайте свой выбор!

Последнее редактирование модератором:
Melissa, мы с ведущими старались, чтоб вам понравилось :o и очень рады :))

А уж признание ведущего что он - маньяк...
Меня саму малость удивил этот пункт :))) Но мало ли какие маньяки бывают :))) Может, он добрый маньяк? :lol: Хороший такой, дружелюбный маньяк))))

где это такие "маньяки" бродят?
В Париже, знамо)) По нашему, по-симски, в Шам ле Симе :) Выставка так у него))

Akulina все очень здорово оформлено. Вы большя молодец!!! Продела огромная работа. Спасибо=)
Все участники интересные и уже не терпится все подробно о всех почитать. Побежала!
P.S Ведущие очаровательны.

Назад
Сверху