• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Мелисса, да все тебе восстановят, сама ведь знаешь :) Не кусайся, ладно :flower:
ihelen, да у нее заботливые родственники решили доступ ограничить

Ленок, мне кажется не стоит завязываться на хаке. Установим срок - три или четыре месяца. И два сохранения. Мы так и делали. Хотя, это канешн пусть каждый для себя решает - хак или два сохранения.

Ну, они наверное о здоровье беспокоятся, их можно понять. Мелисса, не переживай, обойдется, надеюсь!
Жень, так я и говорю, что каждый решает сам, как в игре выкручиваться. Про хак я написала в порядке информации о такой возможности.

Мелисса, все обойдется, не нервничай.
Так что со сроком решили? Может остальных еще подождем?

Melissa, очень тебя прошу не обсуждать больше свои личные проблемы не в этой теме, ни в чате. Если ты хочешь что-то кому-то разъяснить - в приват, пожалуйста. Этот раздел и все его темы - для игры, для обсуждения игры и околоигорных тем.

Речь про сроки беременности или про отчеты?
Девочки, дак вы и в симс2 так играли? Тогда у вас в этом большой опыт :)

Pino
Не, я просто знаю, что там была такая игра. Рассказывали, я же меньше года на форуме. Про сроки - речь идет о сроках беременности))) Отчеты 15 марта сдаем))) Так что, высказывайся с точки зрения Медвежутки )))

Девочки, это только я тормоз? У нас вроде после свидания маски должны отвалиться? Внесите ясность, какие сроки и какой порядок. И может авики сменить, а ники оставить?

Лиса, да, авики готовим теперь нормальные. И ники, конечно :) Обшаться без масок и под именами сможем после окончания голосования за отчеты :)

Лиса Да, после свидания снимаем маски! там же все для всех ясно будет. А вот сроки, надо согласовать. А авики я думаю, кто как хочет, как и на форуме.
Вот смотри, публикуются отчеты там уже фото и имена и понятно кто и чей. Или это только для нас понятно? Голосовать за пару будет форум. Наверное, после голосования за самое интересное свидание и самую романтическую пару.

Жень, а почему ник нельзя оставить? Это моя печать :D

Да, я бы тоже хотела ник оставить. Ох, это же надо фотосессию моей кривляке устроить! Я попала.

Ну какие сейчас могут быть сроки? Мы пока даже не знаем, когда все смогут сдать отчеты. А еще - голосование, это плюс дней 5.

Я не против имён, мне кажется это внесёт новую струю в игру. Хотя, вобщем не знаю. Надо всёже, чтобы или или.

Да и мы жеж тоже обращаемся друг к другу по именам, не смотря на ники. как только появится возможность называть по имени, мой персонаж сразу это сделает. спит и видит))). и никакой ник этому не помешает. а вот авик наверное должен отражать внешность , так проще ориентироваться будет всем, ведь не мы одни чат читаем

Может все-таки по именам? Ники для чата были введены специально как маска. Чтобы не забыли кто есть кто в чате можно отредактировать прозвища в анкетах - вставить туда ник чатовский и все сразу будут знать - кто есть кто и можно по прозвищам в неформальной обстановке общаться.
С одинаковыми именами есть сейчас симы? (я не помню просто). Просто имена и ники есть длинные - двойные. Хотя тут как удобно самому игроку-участнику. Проблемы с фотоссесиями можно частично решить вырезав из отчета фото симов - конечно зависит от того понравятся ли фото участницы (просто сомневаюсь что проблемы с фотосессией будут у симов).

Предлагаю приемлемый вариант:
На авике фото персонажа, внизу надпись Имя - Псевдоним. А кто как хочет кого называть так и будет. Как вы на это смотрите?

Otrava, тоже за. Даже не представляю, как можно к Страннику иначе обращаться :D Я и имени-то его не знаю.

Назад
Сверху