• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Akulina
Я себя недооцениваю, причём всё время!:lol: Не бойтесь вы за вашего Следящего и даже за вашего Незнакомца, мы их не тронем.:lol: Вот куда Левого хлыща дели, а!?:D

Otrava, ну ты тут грозилась пары разбить. У Левого Хлыща нет пары, там разбивать нечего :) Незнакомца тоже отбивать не у кого. Так что насчет пар? :rolleyes: (то есть вернемся к сути разговора)

Левый Хлыщ реальный персонаж, вон у Странника спроси, он часто вместе со Следящим и Левым хлыщем в подвальчике посиживал)) Я выложу его анкету после отчетов. Не хочу вводить дамочек в раж раньше времени :crazy:

Akulina
Хотелось бы взглянуть на анкетку Левого.:D Но она девочка специфическая, к ней особый подход нужен.:lol: И партнёр должен быть особый! :D

Так ты уже передумала разбивать пары? :p Ну я так и знала :)))
А Левый хлыщ никогда не ищет подходов - ни к кому. Он парень особенный, прошел Крым, Рим, огонь, воду и медные трубы))) Так что будь с ним осторожна)))

Otrava
Левый хлыщ перс реальный)))
Я тож в загашничке пороюсь может :p

Melissa, ну давайте все же не будем устанавливать рамок как кому играть. Это очень сильно ограничивает. Не знаю, как другие, но я играю по вдохновению. Когда во мне много "Сдедящего" - я иду в чат и начинаю бузить и валять дурака. А там, к примеру, женский день. Как в бане. Мне не близка такая идея игры. Я не буду принимать участия в специальных каких-то вечеринках.

А мне кажется интересной идея вечеринок, но только не в рамках чата, и да, после отчетов :D Все-таки сейчас кого-то из игроков нет, кто-то занят отчетами.
Melissa, идея очень классная и все это безусловно будет, но не в чате. Общение в чате давайте все же не будем ограничивать рамками. Девчат, сегодня 10 число. Осталось 5 дней, уж давайте свидания отыграем, а потом будем устраивать революции, посиделки и прочие радости :)

Marusilda, полностью согласна. Вечеринки должны отыгрываться в самой игре, то есть в симах. Чат - это общение. Под настроение одного игрока не обязаны подстраиваться остальные :loss: Кто-то хочет женский день, кто-то мужской, а кто-то вообще вышел обоими персонажами поиграть. Не хобот рамки, а рамки - это любые ограничения. Разговор задушевный и сейчас никто не запрещает заводить. Я недавно заводила - было интересно. Но надо уметь увлечь своей игрой остальных. Экспромтом, а не женским днем.

вай-вай, отчеты!! :hysteric:
Вечеринки, фанты... Нде, переношу сюда свои тапочки и раскладушку :coffee:

Pino
И когда ты всё успеваешь! Я вот гостиную два дня делаю и никак!:D

ihelen, а он и доконал. Но мой добренький муж-красавец пустил меня совсем маленечко посидеть за его прекрасным черным крутячим ноутбуком. Еще совсем чуточку :D
он просто читает, что я пишу

Marusilda
(y):lol::lol: Возьму на заметку. Правда у меня пока карта не полетела. Но может наступить такой момент.:D

Otrava, гостиную я давно сделала, мне нужен был волшебный пендель, чтоб отскринить :D. А вот думаю на конкурсе она какраз и будет "никак" :)
Marusilda, чем чаще мужья-красавцы выручают нас техникой, тем они добрее и красивее :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Otrava
Делает она :D
Marusilda, всю лучшую технику в доме нужно в своих руках держать :D
Красивой женщине - красивый ноут! Вот наш лозунг :lol:

ihelen
Делаю! Осталось последний угол заполнить барахлом.:lol: Но в голову ничего не лезет.:D

Назад
Сверху