• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А у мужчин и правда есть темы обсуждения длины айпи? Просто не верю, что такое возможно. :D

Melissa
Так вот вместо того, чтобы шуметь на парней и предложила бы раньше то? что сейчас предлагаешь :DТюнинг подруги мне нравится

Otrava И кстати, "айпи отвалился" - чисто инетовский термин :D

Melissa Плач Ярославны, да ещё коллективный? ну уж нет! :DЭто без меня

Melissa
Ха, пару! Да он бы речь нобелевского лауреата получасовую произнес :D

Otrava Да, и ключевой мыслью была бы " Женщину нельзя понять! Можно только принять, и любить" А дальше, что там Мелисса про хлеб? :lol:

Melissa
Вот честно, Зеркало так боится Странника, прям робеет и тает в его присутствии, поэтому борется с этими чувствами и не знает лучшего способа, чтоб его позлить, как нарваться на неприятность. А за женский профсоюз её точно убьют и закопают.:D

Мелисса, если сейчас это рассказывать, то неинтересно отчеты смотреть, как там у кого сложилось. А вот после отчетов , уже на фоне иллюстраций можно и пооткровенничать :D
Otrava C чувствами не надо бороться, с ними надо жить :D За профсоюз да,так и будет!
Статью непременно! Разоблачительную :D

Melissa
Нет уж, в хороший-плохой мы сегодня играть больше не будем, хватит :D
Иди вот в чат и расскажи, чего там вчера твоя то? :D тем более что создатель её не в курсе, ему тоже интересно будет

Melissa
Ты знаешь, я бы выпустила Лолу в свет, но боюсь, что она отобьёт Странника у Зеркала, отобьёт и всех остальных парней у их подруг. Так что просто пары распадутся. :D Она жестокая и очень "любвиобильная".

Otrava
Нет , не выйдет, дорогая :p Только не Странника!
Он реально взбесится )))
Мелисса, я про Воинственную, про неё , она же ваша любовь. остальные родня и дружба)))

Melissa
А его нет в анкетах, я не буду им играть))) Ему мама запретила, увидела анкету в инете и сердечный приступ)))

Melissa, да нет вроде парней свободных. А других жалко.:D
ihelen
Ах как вы осторожны и умны!:D

Otrava
А мы такие )))
Мелисса. мама, мама, все итальянцы маменькины сынки, и мама у них в жизни на первом месте! :D

Melissa вот нет бы свахой поработать, так она в обратную сторону. Ладно, побежала я с работы, Странник на автобусе за мной приехал :D

Melissa
Ой, ведущий слишком серьёзен для неё, как папочка такой неприступный. Жалко его будет потом в итоге. Вообще мальчики очень мягкие собрались. Нет такого, ну кроме Странника, чтобы уххх! Сева по анкете вполне, но он уже обзавёлся любовью. И оказался тоже очень мягким.

Любую движуху надо будет мутить после отчетов. Иначе смотреть нам будет нечего.
Маньяка-ведущего прошу не трогать :lol: он совершенно мирно маньячит себе потихоньку и никого не тревожит)))

Но у нас и без посторонних персонажей есть неотыргрываемые мальчки :( И это очень жаль. Они могли бы вносить смуту и дисбаланс. Но вообще-то все это играется... как бы поточнее выразиться? не запланировано. То есть не сценарится такое действие. Надо реально своим персонажем чего-то сильно желать, и потом уж добиваться. Никакие цветочки-конфетки в виде открыток не будут убедительней слов, напора и мужского обаяния :allusion:

Otrava :))
я бы выпустила Лолу в свет, но боюсь, что она отобьёт Странника у Зеркала, отобьёт и всех остальных парней у их подруг.
мне кажется, ты малость себя переоцениваешь))) Думаю, это вряд ли бы получилось :p

Девчат, я рада, что все пришли к какому-то консенсусу и страсти улеглись. Просто еще одной разборки я не вынесу, честно :( Ну держите же себя в руках немножко.

Назад
Сверху