• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Все девочки я улетаю, прилечу 24. Прошу не обижать Соню с Мистером. И приглядывать за Соней.
Всем удачи в свиданиях!!! Буду скучать ;)

SkaRletT
Счастливого пути! Скучай по нам, а мы будем по тебе. Твоих никто не обидит, будь уверена!:D

Melissa Ну вот чего ты всегда игровые моменты переводишь на личное а? Ну допекли перса, ну вот он так реагирует, другие иначе. Почему ты всё время под персонажами видишь авторов? Чуть что твоим не так сказали и сразу " Между нами всё порвато и тропинка затоптата ... "

Melissa
Тебе не надоело? Ну прошу тебя, что ты всё к словам цепляешься, у других тоже есть нервы, пойми пожалуйста! Нельзя всё время думать, что только ты одна заслуживаешь снисхождения. Это неправильно. Я каждый раз захожу повеселиться, и каждый раз разборки. Уже нет желания ни в игру играть, ни появлятся тут вообще. :cry:

Otrava
Да потому, что она вместо того, чтобы реагировать на ситуацию персонажем, это же игра всё же, реагирует всегда автором!
Мы живем своими персонажами и переживаем ими же и веселимся тоже, такая игра. А ты Мелисса, как кукол их, хорошо с тобой играют, вот мои куколки, не нравится, как ребята в песочнице себя ведут, забираю своих куколок и домой, детский сад...

Мы обижаемся? Я лично не на кого не обижаюсь и спокойно терплю твои выходки. Нравится тебе играть как играешь, да ради бога. И я не собираюсь прежде чем отыграть какой-то момент думать, а понравится ли это Мелиссе? Так же и тебя не прошу это делать! да и остальных тоже. Я вообще без претензий. По мне все. кто играет активно, могут играть так, как им хочется , лишь бы им в радость. И Всё должно оставаться между персами и не переходить в разборки между авторами.

Melissa
Откуда тебе знать про моё отношение? Я что с тобой беседовала или мы говорили когда-нибудь? Я даже имени твоего не знаю! Я говорила когда-нибудь о пошлости или о ханжестве? Если да, то дай ссыль на пост! Ты там себе что-то придумываешь и ищещь без конца врагов! Тебе доставляет особое наслаждение это делать? Ладно, если это тебя устраивает, думай что угодно!

Melissa
Ээээ? *оглядываюсь за спину* мы тут вдвоем с тобой и я не в курсе, что ты там в чате прочла :D Для фантов персонажей маловато на данном этапе. После отчетов , надеемся придут новые игроки и будет интереснее.

Melissa
Про фанты ты загнула! Или ты имеешь отношение к тому, что их закрыли? И почему ты думаешь, что мир вокруг тебя вертится? И если люди говорят о чём-то, то обязательно о тебе? Уж извини, но ты не центр вселенной. Если хочешь отпугивать своими претензиями окружающих, то скоро останешься в пустыне, где некому водички подать.

Melissa
Ты точно сбрендила? Картинки Pino? Блин, у меня уже шок! Всё на хрен эту игру!!!! Я ушла!

Melissa
Можешь не стараться, ты уже сдела, что могла. К твоему сведению, я очень люблю Pino и её творчество, а картинки, на которых было лицо Инкогнито удалила Женя, так как посчитала, что это несправедливо по отношению к другим участникам. Мало того, что ты претензии предъявляешь и цепляешься к словам, ты ещё и людей пытаешься лбами сталкивать.

Melissa
Тебе наверное, очень плохо бывает, когда другим хорошо? Ты мутишь всегда и везде, теперь оказывается, ещё и в привате!
Я тебе сейчас говорю честно и откровенно. Я готова играть с любым игроком, даже с тобой. Но со всеми остальными я буду играть с удовольствием. В своей манере, в их манере с их персами, как угодно. А вот с тобой без всякого удовольствия, потому что не знаю в какую секунду ты побежишь обижаться, кидаться игрушками и обвинять всех направо и налево в чем угодно!

Melissa
А ты думаешь, приятно моему персонажу, когда вокруг куча кумушек что-то там решили и поздравляют моего перса , в то время как его девочка молчит? Нормальная мужская рекция! Я отыграла, как чувствовала. А ты снова побежала к автору!

Melissa
Я скажу честно, у меня не хватает жизненной энергии отыгрывать двух персонажей с одинаковой отдачей,тем более что там сложившаяся пара. А у остальных всё не так определенно, там есть с чем играть. Будет у меня возможность создать такую девочку, что смогу ей играть с отдачей, я это сделаю. И я надеюсь, что после отчетов придут новые игроки, потому что сейчас просто чуть -чуть осталось доиграть Свидание, поздновато вклиниваться новеньким. А дальше мы уже придумываем новые игры с нашими персонажами.

Опять страсти кипят? Может я наивная, но никаких обидных подколов в свой адрес я не заметила. А удалила картинку потому, чтобы не обидно было другим, ведь вы не можете открыто показать своих персонажей. Девчонки, расслабтесь, давайте жить дружно :drinks:

Melissa
Может ты не прочла мой пост, где я объяснила про Кораблика. В первый раз я сказала, что он чистая душа, не потому, что остальные плохие. Я имела ввиду Зеркало и её необузданность. Больше никого не имела ввиду, могу поклясться! Но если по большому счёту, то я не умею играть в чате двумя персами одновременно. Я и в игре не умею, можешь поверить. Все персонажи у меня одиночки. Я ни разу не играла в династию. Это склад моего характера, так как я это я, а не Зеркало, которая пытается общаться как может и как умеет. Обидить никого не хотела, у меня такого и в мыслях не было. Если другие видят что-то на свой счёт в моём поведении или словах, то это их проблема.

Melissa
Так в том то и дело, что сейчас все знают друг друга. А когда придут новенькие, то с теми же уже существующими персонажами можно ждать разных поворотов. Потому и фанты отложили

Pino
да мы не кипим уже , просто разговариваем, объясняем своих тараканов)))

Melissa
Дело в том, что та девочка Лолита это я настоящая без прикрас! С ней будет трудно справиться во всех отношениях. Зеркало в сравнении с ней просто цветочек. Не думаю, что в чате кто-то вообще после этого останется. :lol:

Melissa
А где ты увидела про достоинства? Каждый понимает так как ему нравится. Что все вещи на свете можно понимать двояко, так это уж природа так создала :D И если в игре все предметы ремонтируются только отвертками и гаечными ключами, то мы С Ктулху не виноваты!

Назад
Сверху