• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Otrava
А ты не скринь этот угол :D Или поставь туда виброкровать, пусть будет :lol:

ihelen
Этож гостиная! Какая виброкровать! Сама потом раскритикуешь и будешь издеваться!:lol:
Передайте вашему Страннику, что больше никакой дыбы!:D

Otrava
А как я найду где твоя работа, чтобы критиковать? А так бы по виброкровати. :D
Что, вообще никакой? :lol: это разобъет его сердце !

Мы тут с Пушинкой подумали, :D и она предложила - может в первом посте чата стоит внести что-то вроде "Мнение создателя может не совпадать с мнением персонажа. За действия и высказывания персонажа создатель не несет ответственности" :rolleyes: Возможно, если что-то в этом роде будет постоянно болтаться перед глазами мы научимся отделять "мух от котлет" :)

Лиса
Да можно что-то такое :D А то играть невозможно. Если бы я вела себя с создателями персов как Cтранник с их героями, я бы уже со всеми может перессорилась. Но большинство из них я нежно люблю :D А некоторых обожаю :lol:

ihelen
Вот именно. Опыта участия в таких играх, думаю у многих нет, а постоянно в бурных спорах напоминать об этом - весьма утомительно. Надо же как-то с наименьшими потерями этот принцип в головах участников закрепить?

Лиса
Сейчас мы проработаем правила поведения в разделе и всё постараемся учесть

Девочки. я думаю, в будущем многие столкнуться с этой проблемой. Как будем отыгрывать беременность? Три дня как в игре смешно. Я знаю, что во вторых отыгрывалось к, как в реале. Но на мой взгляд это слишком. Я лично не вытерплю такого ожидания :D И вопрос, как это сделать технически? Я скачала вчера хак, он позволяет установить разные сроки, вплоть до 9 симовских месяцев. Поставила, запустила игру на самотек на самой высокой скорости. Работает. За три симских дня конфликтов и глюков с тормозами не замечено. Версия игры у меня последняя. Какие будут мнения?

9 симских месяцев? Интересно, это сколько же времени их надо играть?
Лен, ну реальный месяц это тоже слишком быстро. Давайте хотя бы три что ли. В симс2 - да, жили в режиме реального времени, по 7 и по 9 (кто выдерживал :lol:) месяцев. Если сильно сократить срок - то будет глупо. Щас начнется - и родили, и вырастили уже, и ребенок стал возрастом как мама с папой :)))

Жень в хаке несколько вариантов, я взяла самый долгий на всякий случай. ну это 270 симодней. Примерно. По крайней мере можно играть и отыгрывать ситуации. Я думаю, что у всех старение отключено и развитие сюжета тоже. Иначе они там такого наиграют ))) В соседних то домах Если в день отыгрывать допустим 3 симских дня в среднем, ну уж это как когда конечно, то получится примерно три месяца человеческих. Пусть все выскажутся.

Ну, девять симовских недель - это тоже жесть. Может установить какой-то приемлемый срок в реале, его и отсчитывать от времени обнародования факта? Скажем, три -четыре месяца?

Лиса Внутри своей игры каждый может взять удобное ему время, я говорю о возможностях хака. Ведь понятно, что все с разной скоростью играют. Нам надо определиться по срокам в реале

Вот и предлагаю - три-четыре месяца в реале. Глупо растягивать до девяти - это же игра, хорошо, если поколения расти на наших глазах будут, взрослые стареть, дети расти. А если по девять месяцев ходить, мы сами раньше посостаримся :D

Я уже навысказывалась тут... и наспрашивала тоже... так что решайте девочки как хотите - вам виднее.
(пока не будет подтверждено мне сегодня отключение удаленного доступа к моему ноуту я вообще комментировать даже ничего не буду)

Лиса
Так мы и говорим про три месяца реала.
Мелисса. у тебя со связью проблемы что ли?

Назад
Сверху