• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Как говорил один мой знакомый Двухсотлетний человек: "Этот рад услужить всем!" :)

Я рада что сроки продлили! А то и сама не успеваю!!! Моей девочке теперь предстоит свидание рэндомно? Не думаю, что у кого то будет время на создание нового...или лучше будет сказанно дополнительного отчета...

Девочки, что-то у нас такая нервная обстановка сложилась с персонажами! Ведь когда игра начиналась, её условием не было обязательное создание счастливых пар. Это уж как повезет, в жизни ведь не случилось бы так, чтобы все по парам распределились. Это единицам так повезет. Зато опыта набрались. Теперь может кто-то захочет создать ещё перса, с другим характером и другими отношениями. Это же интересно. Пробуйте! И давайте доведем свидание до конца. Если у нас на каждом конкурсе в игре будут такие нервы, мы долго не наиграем.

Может сделаем паузу на недельку для переосмысления и корректировки отношений? Понятно, что мы живые люди, и иногда бывает необходимо остыть, преключиться на другие дела.

Не хочется конечно, но я соглашусь с Отравой. Может действительно сделаем перерыв...? А лучше сделать другое. Двайте не будем делать поспешных выводов о вторых половинках наших симов. Ведь не многие захотят продолжить отношения. Игра у нас будет длинная. И многи захотят продолжение игры созданными персонажами. Это просто игра и не стоит относится к ней как к концу света. Ведь наши нервы нам дороже, правда?

Ой, нет, не надо пауз, пожалуйста. Давайте доплывем уже наконец до отчетов. А потом уж хоть пауза, хоть распауза.

Ролевая - это всегда эмоции, и не всегда положительные. Надо быть к этому изначально готовыми. Любую ситуацию можно обыграть и вывернуть по своему. Почему-то мало кому это приходит в голову. Но ведь ваша игра - в ваших руках! Включайте фантазию. И никогда ничего не делайте вгорячах.

Drakosha_ Да всё правильно. Все будут играть своими персонажами дальше . А если кто-то захочет заменить или ввести нового ,эта возможность тоже предусмотрена в игре. Можно сделать перерыв в чате. Оставить только темы где решаются игровые проблемы. Кто хочет, могут между собой и помимо чата общаться.

Жень, Отчеты само собой. Просто это как раз получается время на доводку и выкладывание отчетов! Паузу в чате можно я думаю сделать

Как скажите. Пусть и остальные выскажутся.
Просто сама идея ролевой - это общение. Если его остановить - игра умрет. Это мое мнение.
Пауза ничего не даст, кроме охлаждения. Чат нас объединяет, в чате рождаются какие-то истории, легенды, символы. Ну сделаем мы паузу, и что дальше? Каждый раз будем ее делать, когда кто-то начнет нервничать? Просто надо быть более сдержанными, и никогда не принимать поспешных решений на горячую голову.

Drakosha_ Я тоже. И мне тоже жаль останавливаться.
Жень, тут ты конечно права

Akulina
Я тоже думаю, что останавливать общение в чате - не очень правильное решение. Персы должны общаться, встречаться. Кто-то может и пропасть на какое-то время (в отпуск уехать и т.д.), отдохнуть, остыть. Но другие-то почему должны от этого прекращать общение?

Все, я со своим мнением определилась. ЧАт закрывать не стоит. Кому он надоел и выпил много нервов могут взять отпуск как и сказала Лиса. Акулина тоже права. Общение эта главная составляющая ролевой игры и если мы замолчим все вымрет. Необходим всегда находить компромисс. Отступление самый легкий способ решения проблемы.

Мне думается, что именно в чате и возникает непонимание. Просто, когда идёт повальное бегство, другим тоже не по себе. Надо что-то делать, весь вопрос что?

Назад
Сверху