• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Да просто не надо принимать решений под влиянием эмоций. Возникла у тебя напряженная ситуация - возьми сам тайм-аут, подумай в чем проблема, переговори с партнером, уйди на пару дней из чата, а не беги сразу удалять персов. Обиды есть и будут, вас что, в реальной жизни никто не обижает? А когда обижают , вы занимаетесь самоудалением?

Otrava, писать в P.S. что все выше сказанное не имеет никакого значения к авторам персонажей и трате их нервов:)

И как очень точно сказала Акулина - пора уже учиться решать проблемы и вопросы, возникающие в чате персонажем. Они же тоже растут, что-то переосмысливают под влиянием возникающих ситуаций, меняются. И это нормально. Не вижу смысла персам развоплощаться только от какой-то временной неудачи.

Лиса Вот именно! Гладко всё не бывает. Я вам отвечаю. От моего перса иногда в привате только пух и перья летят :D

Ой, чувствую придётся мне ещё одного мальчика создать по вашу душу девочки!:lol:

И на моего обиделись когда я пропала. А по возвращению тоже желание было снять их с реализации) НО ничего ведь...все обошлось и мы вымолили прощение.

Лиса, золотые слова.

Проблема в основном в том, что у некоторых персонажей сразу как-то не заладилось с личной жизнью. Но, девочки, поверьте, на все надо время. Бывает конечно и с первого раза повезет, но это весьма и весьма редкий случай. Проявляйте терпение и выдержку. Отсутствие партнера - это не конец игры.
Да, партнер (игрок), с которым играешь, очень важен. И в первую очередь, постарайтесь наладить контакт с ним. Если вы совсем разные люди, если у вас на многое - разные точки зрения, то вряд ли вы сыграетесь, и следует просто потихоньку общаться дальше с другими, подыскивая себе нового игрока. Возможно, это звучит несколько цинично, но это так и есть.

Akulina
Ну почему цинично? Любовь до гроба? Клятвы верности чтоли надо произносить? Даже в реале такие вещи происходят редко. Здесь игра. Мне только этого не хватало! А в игре я буду делать то, что хочу и как хочу.

На счет перерыва - да, передышка бывает очень нужна, но когда и на сколько каждый для себя сам пусть решает, останавливать игру не нужно.
з.ы. пните меня уже делать отчет :he-he:

Ну... когда ты с кем-то уже хорошо сыгрался - тут и клятвы не нужны. Или ты персов имеешь в виду?

Конечно, мы ведь не железные, всякие обстоятельства бывают. Только надо без шума и пыли придумывать в чате благовидный предлог (в больцичку к Цыпе попали :D, уехали и т.д.) - делайте себе перерывы.

Жень, конечно персов.

Pino
Давай я пну тебя, а ты меня, иначе ну никак. Чат меня забрал у игры.:lol:

Otravе и всем страждущим:
s7673447.jpg

(Сейчас на себе опробую. :crazygirl:)

Последнее редактирование модератором:
Pino, отличное средство :lol:
только сначала в чате ответь мне, изменщица! :devil:

Девочки, я тут за вами наблюдаю-наблюдаю, и знаете, что сказать хочу. По своему опыту в Симливуде я поняла, что одинокими симами играть интереснее. Правда! На порядок! А те, кто нашел себе пару и (не дай бог!) женился - для них это просто конец игры, остаются одни муси-пуси, а все интриги выглядят очень наигранными, к таким сразу интерес теряется, и в конце-концов я себе создала "вечно одинокую" девочку. Одинокими играть интереснее: можно химичить, кадрить, мутить интриги... Девочки, не спешите пристраивать персонажей! :)))

Оно обидно, конечно, когда взаимностью не отвечают, но и в жизни не каждая симпатия падает к ногам. Неудачный роман - это тоже чувства и эмоции, а в конце-концов именно к этому сводится жизнь :)) Все ведь делается ради чувств и эмоций :)

Кстати, Жень, ты же помнишь Сластенку нашу? Вот кому не везло с личной жизнью! Один неудачный роман за другим. В итоге за нее весь Симливуд переживал. И все у нее стало в лучшем виде, в том числе и с личной жизнью :))

Светик, выходи уже из подполья :))) Хватит наблюдать со стороны, мы тебя всем ждем :love:

Трастевера
Золтые слова! Но если партнёр спокойный и уверенный в отношениях, я говорю о своём персе, то не станет придираться к своей девочке, когда ей хочется повеселиться.

Назад
Сверху