JenYs
Участник
может, темку создать: "Сюда выкладывать стихи, которыми можно только восхищаться, но никакой критики!"
хорошая идея+)
А то вот люди боятся стихи выкладывать, а я теперь боюсь вообще что-либюо отрицательное говорить=)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может, темку создать: "Сюда выкладывать стихи, которыми можно только восхищаться, но никакой критики!"
меня вообще что-то последнее время только хорошии идеи посящают.хорошая идея+)
в некоторых темках как прочитаю стихи, а потом обидчивые ответы автора на критику, думаю "Грешно смеяться над убогими" и дальше иду, не осавляя комментарий. потом, конечно, чаще всего возвращаюсь и все равно комментируюА то вот люди боятся стихи выкладывать, а я теперь боюсь вообще что-либюо отрицательное говорить=)
Но если обойтись нельзя (хотя сложно это представить) другими словами, тогда надо. Просто в большинстве стихов не очень опытных поэтов после фразы, заканчивающихся "любовью" в ЛУЧШЕМ случае идет "мы увидимся вновь" . В худшем - для ритма добавляются всякие "уж", " ведь", "все ж".это признак ограниченности мышления
верю на слово, так как нашу уважаемую попсу не слушаю.Первый раз услышал её у Жасмин - ТАк бывает.
если уж подумать, то пресловутая "морковь". она нигде не упоминаетсяСамая редкая прямая рифма - бровь.
Пложка написал(а):Незнаю уж что вы здесь обсуждаете. Но зашла я наверно по адресу. Говорят, что только 9% населения интерисуется и действительно любит стихи. Я отношусь к этим 9%, а самое страшное, что сама пишу. Уже какаой месяц пытаюсь куда-то приткнуться и коиу-нибудь их показать. Народ, посоветуйте что-нибудь или хотябы посочувствуйте.
Мне не нужен прием ласковый, мне нужен прием объективный.NADYN написал(а):Пложка, выкладывай стихи на форумеПочитаем
Единственное, не могу обещать ласковый прием, так как с критикой у нас тут дела обстоят хорошо.
![]()
Пложка написал(а):Мне не нужен прием ласковый, мне нужен прием объективный.
-ad- А пример можете привести, уважаемый? Очень интересно!Ведь рифма может быть не только в словах, а и в смысле тоже.