• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Собаки и кошки в "The Sims 2": нужны ли они?

• Автор темы Автор темы JageR
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нужны ли домашние животные в The Sims 2

• да

Голосов: 255 91.1%
  • нет

Голосов: 25 8.9%

• Всего проголосовало
    280
Так хочется, чтобы были животные, особенно кошки. Я их просто обожаю. И хотелось бы, чтобы тогда было взаимодействий с ними больше, чем первых симсах.
Остается только ждать и надеяться, что создатели игры порадуют нас аддоном с животными.

Очень бы хотелось,что бы были животные,играть было бы намного интересней.

Да,хотелось бы.
Думаю,что если они появятся,то будут не такими примитивными,как в первых симах.:)

Хочу!!! Но чтобы не только кошки-собаки, но и ферма была, курочки, капустка, коровки всякие. Этому можно и целый аддон посвятить.

Очень нужны. У меня сын про них постоянно вспоминает, когда играет.

Да, животные в игре планируются и растущие, причем. Во внутренностях игры уже заложено кое-что не только для собак и кошек, но для щенят-котят. Так сказал Shy, еще давно... Но когда будет этот аддон - пока не знает никто.

Не знаю. В принципе животные - это забавно, но я люблю играть большими семьями, а мест для жизни всего восемь, одно животное - это мало, надо хотя бы двух, симам меньше места останется.

конечно нужны, надеюсь в каком нибудь из след аддонов они появятся

За!!!
Конешно животные бы нисколько не помешали, и хорошо бы если они тоже росли

Я проголосовала за, но только в том случае, если животные тож будут расти, и что-б пород и размеров всяких кошечек-собачек побольше было!

НЕть я хотела бы чтобы животинки тоже старели и хнык....хнык... умирали!

обязательно!!! Только, как многие сказали, чтобы рождались, росли и умирали... пусть еще корм будет, чтобы они его лапой доставали.

Конечно нужны! Куда мы без них! Пусть даже они будут очень скоро умирать! Ведь хоть 10 симовских дней они поживут! Я лично потом еще одного куплю, а потом еще, и еще.....:angel:

Животных не хватает оч. сильно. Наример пожилой старушке-вдове, у которой уже взрослые дети, одиноко жить одной в доме, не женится ей же опять, а заведи она кошечку или собачку, ей бы стало гораздо лучше и совсем не одиноко. Да еще в СИмс тперь все как в жизни, и животные я думаю будут разных размеров.

Конечно нужны!
Но думаю от нашего мнения (к сожалению) ничего не зависит

Назад
Сверху