Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень и очень, и ОченьОченьОченьОченьОченьОченьОченьОченьОченьОченьОченьОченьОченьОченьОченьОченьОченьОченьОченьОченьОченьОченьОченьОченьОченьОченьОченьОченьОченьОченьОченьОченьОченьОченьОченьОченьОченьОченьОченьОченьОченьОченьОченьОченьОченьОченьОченьОчень нужны!
Кошек, собак, попугаев, еще хочу чтобы змеи были (по дому ползали туда-сюда, не в аквариуме) и всяких прочих гадов. Еще хомяков, крыс, мышей, хочу чтобы всех можно было разводить. Еще хочу кур и свиней и лошадок и всех-всех-всех!!!!
Животные - это, конечно, здорово. Особенно мне кошки нравились, я вообще их оч. люблю и у меня дома их тьма проживает, а в 1 симах я всегда играла Джинией Кэт, у которой было оч. много кошек! Где-то здесь я читала, что заготовки под животных в игре уже присутствуют, и появление их - вопрос времени. Будем надеяться на лучшее!
А мне параллельно,будут они ли нет,я думаю,что не стоит повторяться с аддонамипервых симов и вторых,надо делать что-то новое!Я думаю,что когда у Максиса закончатся идеи насчёт аддонов,они обязательно сделают и с животными!Так что имейте терпение!
И сколько будут жить кошки и собаки? 15 дней? Не интерестно. Лично у меня 15 симсовских дней проходят за 30 - 45 минут реальноговремени(ну если жить обыденной жизнью). Я буду пить зелье бссмертия проживу дольше, а новую кошку придется каждые пол часа покупать?
А я бы хотела животных!Им можно давать милые имена,дрессировать,они утром к хозяину в спальню прибегают,лают на соседей!Если Максис делает симулятор жизни,то получается какая-то несуразица!В обычной жизни у каждого седьмого собака,а уж кошка у каждого пятого! У меня например! И кошки и собака!Зверюшки были-бы наверняка умными, собаки бы дом охраняли, а кошки просто жизнь украшали! Животные-это супер!
Да............животные-это клево, вот только неизвестно когда мы их дождемся!Если следующий аддон про бизнес, то послеследующей будет про животных.Наверно.Я надеюсь!
Клёво было бы с животными! В симс- 1 я всегда покупала себе кошечку или иногда собачку. А симс-2 игра намного лучше, но чего в ней не хватает - так это зверушек. Третьим аддоном хотят выпустить бизнесслайф, а четвёртым (скажите максисам) пусть со зверьём чё-ньть сделаюттть!!!!
Животные - это здорово, но, как здесь уже писали, только как дополнение. Можно и целый аддон, но тогда он должен быть полностью зверовым )) Помимо домашних зверушек, зоопарк, ферма и т.д. И зверушки не только бы росли старели и умирали, но еще и плодились бы со страшной силой