• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Собаки и кошки в "The Sims 2": нужны ли они?

• Автор темы Автор темы JageR
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нужны ли домашние животные в The Sims 2

• да

Голосов: 255 91.1%
  • нет

Голосов: 25 8.9%

• Всего проголосовало
    280
knopa написал(а):
Anoriel, в первых Симах у собак был характер, знак зодиака, всё как и у симов.
Уверена, что во вторых сделают не хуже.

Эх...скорее бы сделали! Я к ним в первых Симах так привыкла, что без них как-то пусто в игре... :( я даже на хомячка согласна или попугайчика, лишь бы они появились :D

Rany Randolff

а рыбы тебе не подходят?
Если уж чего то и хотеть то большого хорошого дога!

или котенка

Надо много разных пород! И больших и маленьких, и чтобы у них свои отличительные черты были - с большими, например можно было бы дрессировкой заниматься, а маленьких наряжать... Как вы думаете, в 3-ем дополнении они будут?

вряд ли
скорее всего нет
но если Прислать массовое письмо максису
этак что бы все в нашем форуме что хочет животных попросили то возможно будут и во втором

кто готов воплотить мою идею в жизнь?

Alexey1122 написал(а):
вряд ли
скорее всего нет
но если Прислать массовое письмо максису
этак что бы все в нашем форуме что хочет животных попросили то возможно будут и во втором

кто готов воплотить мою идею в жизнь?

Хм...идея конечно хорошая...вот только вспомните, сколько лет у Максиса персональные авто для симов выпрашивали? :D С животными может и побыстрее будет (все-таки они в первых симах уже были), но пару лет придется подождать. :lol:

Rany Randolff

нужно хорошо попросить, всю гесту и ящик заполнить письмами
скажем 1500 челов не интересуються симами еще 14 наплевать на животных

но я думаю около 8000 сообщений все же хватит, причем если эту идею еще и на других форумах разместить...

будем требовать до тех пор пока не услышим в новостях
"в nightlife будут добавлены еще и животные собаки, кошки, лошади и может еще че нибудь, нас млин русские miXee'вцы задрали уже до (чего нибудь), благодорите млин этих людей гадящих гесты и бомбящих ящики"
вот так вот

и млин, давайте не говорить а дело делать http://www.translate.ru/ онлайн переводчик http://ftp.promt.ru/P7_PROMT_Pro_eng_ERE.exe простой переводчик, вперед гадить ящик!

Да ради Бога, беги и "гадь" (выражение-то какое выбрал....бр-р-р...), только подумай сначала, что второй аддон заявлен на осень....следовательно третий будет где-то зимой-весной.... правильно? Правильно... А вот если они сразу во второй аддон, поддавшись на уговоры, соберутся вводить животных, то увидим мы его примерно тогда, когда уже третий должен был выйти... Это я к тому, что флудить в гесте и захламлять почтовый ящик просто неразумно... И не выгодно самим же игрокам.

Мне их тоже не хватает.Я обажаю животных.Я бы была рада если бы были животные!

Мне их тоже не хватает.Я обажаю животных.Я бы была рада если бы были животные!

Я по животным очень скучаю. Мне их так недостает, я прямо себе представляю как они будут в Симсах рождатся и стареть, сколько функций будет и как будет весело что я прямо от тоски помираю. Но нельзя Максис письмами бомбардировать, у них тогда не останется времени аддона делать и вобще у них есть план когда какой аддон появится и так что это безполезно.

Люди, кто на 10 быллов владеет 3D макс
делайте модели животных, пришлем им
Им уже намного меньше работы

У меня такого нету.А там реально прямо животных делать мона?

Конечно, там любые можели, дома и т.п. можно делать для апсолюно любызх игр
Коонечно дома для симсов не сделаешь а вот фыормы обектов пожалуйста

Круто,конечно.А не знаете где скачать?

А тоже животных хочу...вот все симсы в семье передохнут, а чихуахуа останется!

очень не хватает животных!!! скорей бы сделали!

Alexey1122 я думаю ниче им присылать ненадо. они явно сами луше знают что и как делать.ИМХО!

Надеюсь след. аддон будет с животными а не с вампирами какими тА!!!!

Хоть опрос уже закрыт,не могу не высказать своё мнение! ДА!!!!! НУЖНЫ!!!!!!!!!!:D

Я вот тоже хочу сказать нужны)))

Назад
Сверху