• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Собаки и кошки в "The Sims 2": нужны ли они?

• Автор темы Автор темы JageR
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нужны ли домашние животные в The Sims 2

• да

Голосов: 255 91.1%
  • нет

Голосов: 25 8.9%

• Всего проголосовало
    280
Я оч люблю животных, поэтому оч хочу ,чтоб они поскорее появились в симсах... и чтобы своих щенков/котят можно было отдавать, или дарить на день рождение ребенку...

Интересно, а не мог-бы какой-ньть спец сварганить питомцев самостоятельно? Ведь большинство симоманов (хотя бы на этом форуме) хочет животных в Sims 2! Я бы сделала, но не сделаю, так и не только потому что прог нету, а потому что не умею. Пусть кто-ньть нас порадует и добавит зверюшек в игру!

И сколько будут жить кошки и собаки? 15 дней? Не интерестно. Лично у меня 15 симсовских дней проходят за 30 - 45 минут реальноговремени(ну если жить обыденной жизнью). Я буду пить зелье бссмертия проживу дольше, а новую кошку придется каждые пол часа покупать?

Да, действительно. Не хорошо получится как-то. Представляю как растроится сим-малыш, если его любимый звереныш помрет. Наверное, им тоже сделают какой-нибудь элексир или ветеринарный центр.

Животных я хочу, но вот чтобы они не отдельным аадоном вышли, а в дополнение к новому. :) Очень хочу лошадей, так чтобы на них кататься можно было и еще чтобы можно было купить настоящую упряжку и езлить на ней как на машине, на работу, например.

Я очень люблю животных,но в реале не могу их иметь.А когда они появятся в игре,я наконец-то осуществлю свою мечту!
И вообще жизнь симов наполнится новым содержанием.А если еще ферму да огород!Иэх!! :D

Клево! Мой голос 100й в ответе "ДА"! :) Я считаю, что они обязательно нужны! Без них реально очень скучно! :(

да! животные определенно нужны, с ними будет еще интереснее :)

Нужны!!
В мэджик прикольно было с всяким песиками и кисами))
Веселее было бы....

Несомненно! Обожаю звериков!! начиная от хомячков и заканчивая драконами...

Почему-то уверен, что в Sims 2 животных не будет. В первую очередь из-за слишком короткого срока жизни такого питомца. Какой смысл заводить животного, если через 3-4 сиских дня оно уже умрёт. И даже потомством не успеет обзавестись.

Zveryuga написал(а):
Почему-то уверен, что в Sims 2 животных не будет. В первую очередь из-за слишком короткого срока жизни такого питомца. Какой смысл заводить животного, если через 3-4 сиских дня оно уже умрёт. И даже потомством не успеет обзавестись.

В принципе, конечно, да - если по жизни смотреть - животным долго не жить. Но ведь в симах все так условно. Например взрослой жизни - 28 дней, а студенческой 24. Реальное несоответствие. Так же и животным могут дней 20 жизни поставить. Наверное, можно за это время наиграться одним животным.

1 сим-день, примерно, - 1 год, то есть 2-4 дня будут только всякие хомячки жить, а кошки и собаки дней 10-20, думаю, что вполне достаточно

Ой, как животных хочется! Я в реале не могу завести, так хоть в симах бы!

животные животные.. вообщето гдето говорили что должен выйти такой аддон.. но кто знает что максис придумает.. моежт будут не животные.. а типо игрушек, а так на самом деле оч бы хотелось кошечек завести в игре)

:( Не хочу, чтобы зверюшки так быстрог умирали... пусть лучше тогда робота-собачку сделают, как у SONY

Не хочу, чтобы зверюшки так быстрог умирали
Думаю, не будут они быстро умирать, в первых симах пока надрессируешь животное - сам помрёшь :lol:
А потом, что мешает сделать животное бессмертным :p

knopa написал(а):
А потом, что мешает сделать животное бессмертным :p

Да, патчей всяких напридумывают:) Но мне тоже кажется, что пока животные не входят в планы разработчиков. Я вот честно говоря, не очень расстраиваюсь по этому поводу - мне хватает живой скотинки :D Но ничего против я тоже не имею. Я к этому равнодушна.

нужны одназначно - ели честно всех вампиров скопом сменяла бы на аддон с животными (это я про Найтлайф, хотя ресторан бы оставила - рестораны и диджей - это весчь! Но насколько я помню - рестораны были третьим аддоном к первым симсам, животные - пятым, всякая магическая фигня - седьмым. А тут вдруг вместе с ресторанами пошли хелоуинские приколы типа вампиров :( , наверное просто такое дополнение было сделать проще всего) - так хочется завести симу кошечку или собачку :( , а уж если с ними можно бы было устанавливать дружеские отношения как с другими симами (вместо других симов :) ) - так вообще был бы класс!

Очень нужны, я уже представляю моих ангелочков играющих с собачкой или кошечкой!!!

Да и еще раз Да. С животными веселее! Только надо, чтобы ими можно было управлять, чтобы они тоже росли нормально... стрижки им там разные делать. Вотя не понимаю создателей: значит, они там надумывают какой-то бизнесслайф выпускать, что крайне скучно и неинтересно, а про животных им подумать была не судьба!

Назад
Сверху