• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Собаки и кошки в "The Sims 2": нужны ли они?

• Автор темы Автор темы JageR
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нужны ли домашние животные в The Sims 2

• да

Голосов: 255 91.1%
  • нет

Голосов: 25 8.9%

• Всего проголосовало
    280
На мой взгляд, животные бы разнообразили жизнь симов. Хотя, в принципе, что они *необходимы* я бы не сказала.

Если бы уж животные,то не только кошки и собаки.
Уж делать,так делать))).И диких-чтобы зоопарк создать,и домашних-для создания фермы.

О,думаю они будут,даже наверняка.Но лично мне они ни к чему,у меня вон ребёнок родился - игра затормозила,а тут если ещё кошки будут...Правда всё зависит от компа,но я бы не хотела животных в симс 2.

Как по мне то домашние животные вообще не нужны. Итак еле-еле успеваешь исполнять желания симов, а тут еще и кошки. Хотя если от кошек будет много веселья, то большого вреда они не принесут.

Животные в Симс 2 - это моя мечта =) Только мне кажется, что животные будут жить примерно пол жизни сима. Ну конечно, если умрёт по старости и если за ним будет хороший уход. А мне кажется, что пусть лучше сделают целый аддон про животных. Что бы было побольше взаимодействий с ними... Что бы было больше возможностей и т.д.

Безусловно животные это больная тема.Всем(почти всем)хочется поухаживать за ними.Мне кажется,что если бы выпустили дополнение с зверушками, то оторвали бы его с руками. Стал бы по продажем номер один.

Нужны! Еще как нужны! Сим-детей надо воспитать вместе с животными! Чтом не такие уроды были, как некоторые симы...

Очень хотелось бы увидеть животных в одном из следующих аддонов
с ними игра намного забавнее

А мне никто из домашних питомцев не нужен, у мя они всегда подыхают я не слежу за ними.Короче однозначно НЕНУЖНЫ!!!

Лично я не считаю, это не достатком. Нет и не надо. В игре много других преимуществ!!!:)

Во всех опросах о новых адонах лидируют зверюшки! Все их очень ждут, даже вот картинка есть:

petpoll.jpg

А вот интересно, пушистые кошки будут или нет? Как-то на картинке мне не очень понравилась кошечка, мордочка странная у нее. Хочу пушистую!!!:D

Да, животные- это, конечно хорошо. Я очень хочу кошек и собак, а еще лошадей. И чтобы были собачьи салоны красоты и скачки, куда бы симы водили друг друга на свидания. Недавно скачала целый зоопарк, только он глючный оказался, да если бы и встал, то все равно от него никакой пользы и эстетического наслаждения. Хочется чтобы зверюшки живые были, а не просто стояли для украшения. После Business конечно же выйдет аддон с животными, да же, я же права????? Очень нужны!!!!

Конечно нужны! Я в первых симов начала играть сразу с Анлишд, поэтому было очень непривычно видеть Симс 2 без онных. Очень жду аддона с ними.

Однозначно нужны. С животными и веселее, и больше похоже на реальную жизнь. Было бы неплохо, если бы в следующем аддоне (после Бизнеса) сделали бы животных.

Я тоже очень надеюсь, что зверушки появятся хотя бы в четвертом аддоне, очень хочется, чтобы дома кошка жила, а лучше две, как у меня в реале

Ответила "да" так как в принципе люблю животных, но особой необходимости их присутствия в игре не вижу. В первых симах я не заводила ни собак, ни кошек - максимум рыбок. А сейчас даже подумать об этом страшно. Представьте - небогатая семья, двое-трое детей(хорошо, если все школьники, а если есть груднички?!), обязатель в желаниях у детей появится иметь собаку(кошку, птичку, хомячка). Так мало того надо уделить внимание детям, мужу, друзьям, любовникам, так ещё и с собакой заниматься! Ведь дети её выгуливать не будут! В общем, проживём и без живности.:lol:

Назад
Сверху