• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Собаки и кошки в "The Sims 2": нужны ли они?

• Автор темы Автор темы JageR
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нужны ли домашние животные в The Sims 2

• да

Голосов: 255 91.1%
  • нет

Голосов: 25 8.9%

• Всего проголосовало
    280
можно предположить, что "животный" эддон не будет копией анлишда. интересно, что тогда: ферма, зоопарк, или..? :rolleyes:

KateK - это официальная картинка или только предположение фанатов?

Я считаю, что животные в игре обязательно нужны, потому что даже в первых симах это был мой любимый аддон и думаю, что не только у меня.
Но чтобы соответствовать вторым симам, мне кажется, животные тоже должны стареть и умирать, а еще обязательно иметь способность к размножению, чтобы генетический набор передавалсь от родителей к детенышам и можно было бы скрещивая их получать разношерстное потомство.

после бизнеса выпускают the sims 2 Family fun stuff, надеюсь там будут животные =)

the sims 2 Family fun stuff - это маленький адончик, наподобии праздников, так что на наличие в нем животных не надейтесь :(

KateK написал(а):
the sims 2 Family fun stuff - это маленький адончик, наподобии праздников, так что на наличие в нем животных не надейтесь
KateK, Рождество тоже было "маленьким адончиком", но все-таки в нем появились некторые новые вещи типа елки, Санты. Так что кто знает, вдруг и кошечек-собачек парочку впихнут в игру с самыми простыми действиями на уровне покормить-погладить.

НАДА!
Однозначно!!! Веселее будет..
А если еще с новыми действиями, так вообще кайф..)

Я только и живу мечтой поиграть наконец в "Симс 2 с животными" ! Как здорово будет! Я бы хотела, чтобы животные росли, как симы. И чтобы у животных было как min 3 возраста: щенок(котёнок), взрослый, старое животное. :rolleyes:

Да, да, да, да! Нужны!!! Скорей бы, яблоко упало на голову Вилла Райта, рядом на ногу собачка сделает своё дело, он чертыхнётся, пойдёт в Максис и всем скажет "У нас новый аддон!!!".Только, кажется, до такого момента я не доживу!:)

Если у животных будут минимальные действия (типа свиньи в первых симах) то я играть не стану :(

Такой вопрос, а все что тут на форуме пишется, это как нибудь дойдет до создателей игры??? Думаю врятли :(

Собачек и кошечек не хватает!

Ну то, что они нужны это и так понятно... остаётся только ждать когда создатели их доделают...

Я вот что думаю... те кто уже играл в бизнес аддон говорят, что там можно создать какой-то "кирпич" и учить его трюкам и т.п. ... может это уже пробный шаг на пути к аддону с животными?:confused: :bunny:

Проголосовала "ЗА" это ведь здсрово приходят тво симы домой а их какая нибудь животинка встречает.

Обязательно! Животные это супер!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху