я предвкушаю

расписание на день из виртуальной жизни дога:
Утром я гоняюсь за газетчицей чтобы принести хозяину свежую газету вот я савсем рядом шралк! я слишком перестарался и в комплект с газетой я приношу ещё мнооого газет сумку и кусочек одежды газетчицы

Потом пришёл этоот противный почтальон

гааааааааааав!!! я несу сумку почтальона с страными бумажками и думаю как за это похвалит меня хозяин

затем я приношу хозяину добычу
а затем я играю с гарри (тоддлер из моей семейки)
потом я отмено обедаю
сплю в своей любимой будке
проснувшись рву штаны очередному прохожему

гоняюсь за очень противной кошкой
и выигрываю теперь она бесхвостая
сплю с чистой совестью
хотелось бы чтобы пород было много и можно было бы выбирать животному окраску ну например рыжый палевый (светлый такой)черный коричневый ну итд сегодня моя симка купила рыжего котёнка с аристократической мордочкой неизвестной породы его назвали Капитошка
Или сегодня моя симка купила миленькую маленькую белую болонку с розовым бантиком на голове (продавец говорил что сегодя болонку купали чистили и заплетали в салоне красоты для собак) за болонку предложили недешовую цену но симка была уже поуши влюблена в болонку и заплатила всё что у неё есть и назвала болонку нота потом ввела motherlode в консоль для кодов и отправилась в салон красоты для собак приводить собачку в порядок
Ещё хотелось бы чтобы максисы сделали какойнибудь корм (бонусный) с помощью которого можно продлить жизнь животным (а то слишком мало 15 симдней
НУ А САМОЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ИМИ УПРАВЛЯТЬ А НЕ КАК В ПЕРВЫХ СИМСАХ ДАНОЕ ДЕЙСТВИЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ АКТИВИРОВВАНО ИГРОКОМ