• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Собаки и кошки в "The Sims 2": нужны ли они?

• Автор темы Автор темы JageR
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нужны ли домашние животные в The Sims 2

• да

Голосов: 255 91.1%
  • нет

Голосов: 25 8.9%

• Всего проголосовало
    280
pets.jpg

Еще скриншоты - http://www.thesiddog.com/e3/e32006blog_day1_pets.html,
видео: http://www.youtube.com/watch?v=lcqZjLRSd-0&search=Sims 2 Pets
Кажется, у нас будет-таки аддон с животными:))
--
(взято с сообщества симс с diary)

Что тут скажешь - супер!:bunny: =))) Надеюсь, ждать осталось недолго :jump:

Поздней осенью выйдет, это ж круто! по ходу, там тока кошечки и осбачки. Но нам больше-то и не надо)))) Блин, жду-не дождуся... Интересно, чё там будет? Как в первом симсе, животные члены семьи? может. их тоже можно будет разводить, как и там? поживём-увидим... Блин как же я этого ждала...

Наконец-то! А мне не принципиально чтобы черепахи-игуаны были, главное - кошки-собаки. И если можно, чтобы они на коленях сидели... awwww. А вообще мне в первых симах еще попугаи говорящие нравились и то, что кошки на аквариум реагировали, было неплохо.

А мне вот в голову вдруг пришло, что неплохо бы наконец в игре увидеть лам... А то они символы всего чего только можно, а живых нету :(

Радость!Радость!Радость!!!
Ой,извините...Просто моим любимым дополнениям к Симс1 было доп-е с живеотным,так что можете меня понять:) И в жизни животных люблю,но вот собаки нет. Так что заведу себе целый питомник собак! Кто против?Это ж здорово!!!А вы что хотите?Опять какую-нибудь ерунду вроде магии? А животные - очень даже мило и жизненно!

Я в Симс 1 с животными не играла, так что не знаю что это такое. Но мне для симов своих хотелось бы птичку в клетке завести, чтобы она там пела, а то рыбки есть а птичек нет.

Да, очень нужны. И новость о создании такого аддона ужасно радует :) но надеюсь в нем будут не только кошки и собаки, хотелось бы увидеть и других животных :)

Конечно, нужны! Давно хочу домашних животных!

Я считаю, что в sims2 обязательно должны быть животные!

конечно нужны, только симов много не разведешь, а мне нравится когда 3 поколения в одном доме

я предвкушаю :essen:расписание на день из виртуальной жизни дога:
Утром я гоняюсь за газетчицей чтобы принести хозяину свежую газету вот я савсем рядом шралк! я слишком перестарался и в комплект с газетой я приношу ещё мнооого газет сумку и кусочек одежды газетчицы:lol:
Потом пришёл этоот противный почтальон:sick: гааааааааааав!!! я несу сумку почтальона с страными бумажками и думаю как за это похвалит меня хозяин:D
затем я приношу хозяину добычу
а затем я играю с гарри (тоддлер из моей семейки)
потом я отмено обедаю
сплю в своей любимой будке
проснувшись рву штаны очередному прохожему(y)
гоняюсь за очень противной кошкой
и выигрываю теперь она бесхвостая
сплю с чистой совестью

хотелось бы чтобы пород было много и можно было бы выбирать животному окраску ну например рыжый палевый (светлый такой)черный коричневый ну итд сегодня моя симка купила рыжего котёнка с аристократической мордочкой неизвестной породы его назвали Капитошка
Или сегодня моя симка купила миленькую маленькую белую болонку с розовым бантиком на голове (продавец говорил что сегодя болонку купали чистили и заплетали в салоне красоты для собак) за болонку предложили недешовую цену но симка была уже поуши влюблена в болонку и заплатила всё что у неё есть и назвала болонку нота потом ввела motherlode в консоль для кодов и отправилась в салон красоты для собак приводить собачку в порядок

Ещё хотелось бы чтобы максисы сделали какойнибудь корм (бонусный) с помощью которого можно продлить жизнь животным (а то слишком мало 15 симдней

НУ А САМОЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ИМИ УПРАВЛЯТЬ А НЕ КАК В ПЕРВЫХ СИМСАХ ДАНОЕ ДЕЙСТВИЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ АКТИВИРОВВАНО ИГРОКОМ:mad:

Да...животные-это круто!Они и в первых симсах радовали,я предвкушаю,что же будет во вторых...надеюсь их можно будет дрессировать,возить на выставки и т.д.Вобщем жду с нетерпением!!!

С животными и жизнь человека становится разнообразнее,не только сима.

Я 5 лет играла в игру sims, что мне так надоедало и наконец появился новый 4 аддон The sims2! Кстати он выйдет 14 сентября!!!

Я ужасно хочу животных в симсах.Жаль в жизни завести не могу.Аллергия.:wallbash:

Сурок из норки

Я тебе сочувствую, что у тебя аллергия, но очень скоро сбудеться твоя мечта!У меня дома 3 замечательных кошек:bunny:

Назад
Сверху