• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Собаки и кошки в "The Sims 2": нужны ли они?

• Автор темы Автор темы JageR
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нужны ли домашние животные в The Sims 2

• да

Голосов: 255 91.1%
  • нет

Голосов: 25 8.9%

• Всего проголосовало
    280
Я думаю животные обязательно должны быть в симс 2!

я считаю что нужны!ведь это так прикольно!даже странно,что их ещё не сделали!

Животные это конечно круто! Но я помню как в первой части игры, я устала от них! Во первых, они были совершенно неуправляемы! Приказываешь им что-то делать, а им пофиг! Сидят себе как сидели...
Во вторых, они постоянно мешались под ногами...
В третьих, это лишняя возня - накорми, убери...
В четвертых, их толком невозможно было поласкать, потискать! И ещё постоянно переживаешь, где они...
Если разработчики улучшат все эти недоработки, может тогда это будет здорово!

Я думаю, что улучшат. В отношениях между симами по сравнению с первой частью большой прогресс, я думаю, что и над животными хорошо поработают, если возьмутся. А судя потому, что анонсировали "Семейные радости", потом "Гламур", а потом что-то, связанное с Голливудом, животных ждать придется по крайней мере год.

не надо нам Голливуда, вон в Биз-се действительно появился кирпич, который можно гладить, как собачку, и учить трюкам - ставить на задние лапки... вернее в вертикальное положение, думаю это действительно заготовки к зверюшкам :) :) :)

KateK написал(а):
вон в Биз-се действительно появился кирпич, который можно гладить, как собачку, и учить трюкам - ставить на задние лапки... вернее в вертикальное положение, думаю это действительно заготовки к зверюшкам
Вот-вот и я о том же говорила :) Животные будут обязательно! При нынешних возможностях игры было бы странно, если их не введут!

KateK
Хех, таким макаром, мейкеры клонируют кирпич в кошку или собаку:) И у нас будет что-то наподобие...

Странно, что не сделали робота - собаку :) Кирпич - это несерьезно. А домашние животные обязательно нужны!!! Только ,я думаю, придумают не только собачек и кошечек, а еше что-нибудь экзотическое...

А мне вот очень хочется животных, в первых симах это был мой любимый аддон. Только чтоб взаимодействий с ними было больше и самостоятельности и непредсказуемости что ли, вроде как на диван с грязными лапами залезть или лицо симу облизать, вообще хочется чтобы они были реальнее, чем в первых.

хочу!!! животных хочу...когда будет надо ето везде прорекламировать..

да - животных явно не хватает - рыбок же не погладишь и не погуляешь с ними :(

Мне очень не хватает собачек, кошечек, попугайчиков!!!
Насчет коровок и лошадок не знаю. Хотя, наверное прикольно было бы иметь ферму, ну и на её основе-семейный бизнес какой-нибудь мясо-молочный.

Конечно, очень хочется, а то у меня обычно в семье один ребенок, родители работают, дома почти всегда одна нянька, а от нее проку никакого,:rolleyes: ему скучно, а с живностью веселее!(y)

Нужны кошки,собаки,нечто в клетке(птички-свинки-хомяки) и КОНЕЧНО лошади.

конечно нужны! как же настоящая жизнь и без животных

Нужны! Я по жизни - кошатница, поэтому и мечтаю, чтобы разработчики, наконец, животными порадовали. Мне кажется, что следующий аддон будет как раз про животных. Но молчат... Наверно, сюрприз для нас готовят:)

Наташка, хотелось бы, на это надо надеяться, но готовиться лучше к тому, что животных не будет. Крутая Чипса, правильно с животными такой бизнес можно устроить, хоть зоомагазин. Лучше бы вместо роботов были животные.

Да это просто необходимо!!!!
Ты пришел с работы ... на тебя летят куча собачат и котят... и тебе хочется обратно на работу!
Нужен хороший друг!!!

а я хочу чтобы у животных была своя таблица семьи,а то я хочу иметь 100 кошек и 100 собак

Да, если он появится, т это будет не скоро:( Нужно, чтобы животные росли, умирали, имели свои привычки и навыков для тренировок было по больше, а то я одну моему симу все навыки прокачала(без кодов), так он еще стариком не был, но делать ему было ничего, а так действительно смог бы за животным ухаживать и детям понравится, думаю даже такое желание появится "завести животное"!

Назад
Сверху