• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Собаки и кошки в "The Sims 2": нужны ли они?

• Автор темы Автор темы JageR
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нужны ли домашние животные в The Sims 2

• да

Голосов: 255 91.1%
  • нет

Голосов: 25 8.9%

• Всего проголосовало
    280
А самое главное - представьте, сколько можно будет разнообразных тварей создать на основе кошек-собак! Будет где разгуляться фантазии - наверняка появятся для скачивания какие-нибудь кентавры-единороги, да хоть бы и просто - козочки-коровки! :)

Сэнди Ты права!Я уже жду не дождусь!Хочу!Хочу!Хочууууууууууууу!А когда появятся всякие твари на скачку представте как заломиться наш любимый форум!И потом это же новый простор для творчества и сериалов!!!УРААААААА!!!!!!!

Скорей бы 17 октября, а там и у нас петсы появятся.
ЗЫ. Еще адднон не вышел, а уже заказы на новых животных начались.:D
Обещали даже крокодильчиков.:lol:

Животные - эт святое :) Особенно в симах. Скорей бы уже поиграть...

Я так долго мечтала о собаке в реальном мире, что новый аддон жду с маниакальным нетерпением. Очень хочется, чтоб Максис сделали все на высшем уровне, чтоб играть было приятно и увлекательно.

Если появятся ещё и зверюшки,то жизнь симов приблизится к реальной.Будет здорово!

Обожаю зверушек, а в симсах с ними наверно будет классно.

У меня была когда-то собака – немецкая овчарка :( Сейчас мечтаю завести щенка – люблю крупные породы. И всё думаю, как было бы здорово: приобрела бы я щенка этой осенью и ещё вдобавок играла бы в «Петсов»! :yes:
Чем больше разнообразия в игре, тем лучше. Жаль, конечно, что так мало будет животных и оч. боюсь, что быстро приестся этот аддон :loss:
Но зато будут оборотни и волки! Это уже большая приманка 4 me (y)

нда... впринципе мнение у меня осталось такое же, как и до выхода аддона.... мне все равно есть ли животные в игре или их нет.... да, разнообразие небольшое... но аддон мне приелся после двух часов игры((... и животные отнимают у симов слишком много времени

Ох я тоже очень хочу такую играшка..а на Украине что-то ни дге еще не видно ..обидно так хочеться уже поиграть..А так я думаю что животный очень нужны!:)

До нас повеянье Петса до сих пор не долетело.:( Прихожу изо дня в день, а мне говорят, что не привезли ышшшо....
Ээээххх... Буду ждать!

Dark Elf,есть уже в Хмельницком Петсы,в пакете у меня лежат,только что купила.Значит и по всей Украине должны появиться.По крайней мере в Киеве точно они есть на Петровке

Мне безумно не хватало зверюшек... Очень рада,что Максис исполнил желание сим-фанатов.Каждый день приходишь с работы,а маленький,живой,теплый комочек уже у твоих ног.Мило очень:)

Я вот тоже ждала-ждала зверушек...они появились...но я ими почему-то не играю...:confused: Люди меня как-то больше интересуют:yes:

Домашние животные конечно нужны, правда я их завожу не во всех семьях. Но все же с ними интересней. А вот бездомные мне надоели, их нельзя забрать с улицы. Они меня просто раздрожают своим поведением. :(

Я почемут перестала ими играть... На них денег нужно уйма, а семьи у меня бедные (без кодов играю). Надо как нибуть попробовать. Вообще я б с радостью играла за кур и овец))

Вообще-то бред полный - учить кошку командам Голос или Сидеть, а также лимузин, приезжающий за питомцем на работу ))) Если бы было также как в Петс-Историях, задача выдрессировать питомца, чтобы получить приз. А также тренажеры для занятий животных...Но этого всего нет. Поэтому считаю Петс самым убогим и бесполезным аддоном.И удалила его..

по-моему, петсы нафиг не нужны. Разве что для удаления глюков из-за одежды ;)
Я уже ненавидела этих тупых звеей и их лужи и ямы в первых симс.

В каждом аддоне есть что-то плохое, что-то хорошее. Меня тоже коробит то, что животные могут ходить на работу. Но я просто игнорирую эту возможность, вот и все! Но ведь как здорово наблюдать, как ребенок возится со щенком! Гораздо интереснее стало играть детьми. То они приходят из дома - и им нечем занятся, слоняются по дому и всем мешают, а теперь они возятся с животными. Так сказать нейтрализуют друг друга :lol:

Очень ждала этого аддона, но, поиграв пару дней, удалила его. Неинтересно, дико отправлять животных на работу, очень нереалистично.... :(

Назад
Сверху