A
~Ami~
Гость
Я оч люблю животных, поэтому оч хочу ,чтоб они поскорее появились в симсах... и чтобы своих щенков/котят можно было отдавать, или дарить на день рождение ребенку...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И сколько будут жить кошки и собаки? 15 дней? Не интерестно. Лично у меня 15 симсовских дней проходят за 30 - 45 минут реальноговремени(ну если жить обыденной жизнью). Я буду пить зелье бссмертия проживу дольше, а новую кошку придется каждые пол часа покупать?
Zveryuga написал(а):Почему-то уверен, что в Sims 2 животных не будет. В первую очередь из-за слишком короткого срока жизни такого питомца. Какой смысл заводить животного, если через 3-4 сиских дня оно уже умрёт. И даже потомством не успеет обзавестись.
1 сим-день, примерно, - 1 год, то есть 2-4 дня будут только всякие хомячки жить, а кошки и собаки дней 10-20, думаю, что вполне достаточноПочему-то уверен, что в Sims 2 животных не будет. В первую очередь из-за слишком короткого срока жизни такого питомца. Какой смысл заводить животного, если через 3-4 сиских дня оно уже умрёт. И даже потомством не успеет обзавестись.
Думаю, не будут они быстро умирать, в первых симах пока надрессируешь животное - сам помрёшьНе хочу, чтобы зверюшки так быстрог умирали
knopa написал(а):А потом, что мешает сделать животное бессмертным![]()