Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько вы встречались, прежде чем решили пожениться, жить вместе?
Я со своим нынешним другом начала жить вместе с первого дня знакомства . Даааа , это была испепеляющая страсть . Считаю что если люди влюблены и есть возможность жить вместе - глупо терять время на разлуку .
Мы с моим мужем встречались только 4 месяца, потом захотели ребенка... ДУмали сначала пожениться, а потом беременеть, но моя мама была против моего мужа, поэтому мы сначала стали пробовать делать ребенка (что вышло не сразу), а когда получилось, представили ей это как залет и заявили что оставляем его и женимся... В итоге поженились мы спустя 7 месяцев после знакомства. Живем в браке 2,5 года. Недавно родился второй ребенок и теперь у нас полная семья: Я, муж, дочка и сын!
У меня запутанная история)
Встречались почти 3 года, когда я закончила институт, он настаивал на свадьбе - я не хотела, на этой почве расстались)) Встретились потом где-то через полтора года, и через два месяца расписались)) Три года как вместе.
Официально не замужем, живу с парнем уже 4 месяца, мой МЧ жениться не хочет пока, а сначала даже и жить со мной не хотел, просто это как-то все спонтанно случилось, что он ко мне переехал
Я со своим мужем днём познакомилась, вечером сходила с ним на свидание, которое закончилось у меня дома, на следующий день он уехал в командировку на две недели, мы с ним перезванивались каждый день, когда он приехал из командировки, то пришёл сразу ко мне и остался, 5 лет жили в гражданском браке и 3,5 года как женаты официально ( если честно, я от себя такого не ожидала, но, как оказалось любовь с первого взгляда всё-таки бывает)
Мы с мужем знакомы около 8-ти лет. Из них 5 лет жили в гражданском браке. и до сих пор бы жили наверно) т.к. ни я ни он жениться пока не собирались. Нас всё и так устраивало, только ребёнка хотели.. Стали пробовать) ну и как получилось так и решили пожениться) Выходила замуж на 5 месяце беременности, а половина гостей даже не знала) Сынишке 2 года уже, живём и радуемся)))