Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100 - просто смешная для меня цифра. Я считать начала, потом сбилась... Накачала всякой фиготы, аж игруха вылетать сегодня начала... И главное, остановиться уже и не могу, все кидаю новые предметы, и кидаю. Прям болезнь какая-то, мания стяжательства.
Ксюня то же самое... у меня совсем недавно такое было... теперь выбираю только качественные и нужные предметы.... а то игруха долго грузилась и вылетала
lisass
Ты герой. У меня грузится пять с половиной минут, и я как-то раздражаюсь от этого. И самое гадкое, что выгружается почти столько же, хотела бы я знать, почему. И очень мне показалось интересным, что в XP быстрее. Поставить, что ли?
А стяжательство мне тоже явно присуще, жадность просто одолевает, все мне мало предметов, качаю и качаю.
У-у-у-у... круто! Ну да, у тя комп ничего себе, не то что моя финдюлька. Я вот даже все полностью предметы из своего архива выставить в игру не могу - гигнется. А жалко, полно стоящего барахла. Так вот и раздаю знакомым, кому надо.