Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Физрук, трудовик, два историка и психолог
Товарищи как на подбор - хорошо ведут уроки и за помощью к ним всегда можно обратится. А в женском преподавательском составе таких - раз и два
О, точно, еще наш бравый генерал есть Преподает у мальчиков военную подготовку и заменяет у девочек Основы медицины (так как наша распрекрасная директриса ни разу за три года не снизошла до преподавания )
у нас немного учителей - мужчин: историка - 2, физрука раньше было вообще 3 , еще раньше плюс к тому 2, то есть в сумме 5, английский- 1 сейчас, то есть сейчас на данный момент 3
У меня в школе были преподы-мужчины - В.И.Шиков, учитель истории, В.В. Савиных - учитель истории, по совместительству директор школы, и, конечно же, лучший препод всех времен и народов (кстати, лучший учитель СССР-86 ) физик Кем Виктор Иванович.
У меня за все 12 лет, мужчина был только по информатике, да и тот, такой неформал, мягко сказанно А ещё в школе был один трудовик и учитель по английскому языку. Вот так они втроем и делили остальной женский коллектив.
Двое. Трудовик у мальчиков псих (да простит он меня есличе) Анатолий Саныч. И еще препод по ОБЖ. Нет у нас этого предмета, слава те господи...
Был старый физрук, Роберт Анатольевич, но сейчас ушел на пенсию чтоли... Всех по струнке ставил как на плацу.
По труду у мальчиков, и директор (дуб он, а не директор) - по биологии. Говорит скучно так, под его слова только засыпать удобно
(а материться-то как! И при учителях, и при классах )