• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько классных руководителей у вас было за школьные годы?

• Автор темы Автор темы elek
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Сколько классных руководителей у вас было за школьные годы?

• 1

Голосов: 1 1.6%
  • 2

Голосов: 19 30.2%
  • 3

Голосов: 16 25.4%
  • 4

Голосов: 6 9.5%
  • 5

Голосов: 16 25.4%
  • 6

Голосов: 3 4.8%
  • 7

Голосов: 0 0.0%
  • 8

• 9

• 10

• >10

• Всего проголосовало
    63
2. Первая 1-3 классы, ну и наша, которая сейчас, т.е 5-11 классы.

Если считать младшие классы, то шесть - по числу классов в четырёх школах, где я учился. 1, 2, 2-3, 5-9, 10, 10-11 классы

Всего их три, двое из начальных классов, из разных школ. И одна которая сейчас ведет.

Пока что 3.
Первая 1-4 класс, неплохая. Любила мну оч.
Вторая - 5-6 класс. Труд вела и химию. Нервная, немного неуклюжая :) На родительских собраниях кричала, приходилось успокаивать. Постоянно нам устраивала праздники в классе :) И, сейчас даже страшно признаться, мне это нравилось. Пока что зе бест имхо.
Третья - та что сейчас. Матику ведет. Пока тока 2 месяца она у нас классная, так что вроде нормальная (ещё не испортили! :D).

Две. Одна в начальной школе (с которой нам очень повезло), вторая - в средних и старших классах.

Шесть.
1) 1-3 класс, милейшая женщина
2) 5 класс - в конце года мы не выдержали и "свергли" ее
3) 6 класс - ей дали нас в нагрузку к другому классу, и через год она от такой радости отказалась
4) 7 класс - усмирять нашу банду разбойников пришлось завучу, правда, до конца так и не усмирила
5) 8-9 класс - я сбежала в параллельный класс, у них она вела с 5 класс
6) 10-11 класс - перешла в другую школу.

1-3 класс
5-9 класс
ну и сейчас в 10 новая!

Пять.
1) 1-3 класс - первая учительница. Помню только имя и отчество, а вот фамилию...
2) 5-6 класс - учительница английского (вела его в параллельной группе, так что мне не пришлось узнать на себе как она двойки лепила классу). Ушла в декрет...
3) 7-9 класс - географичка и в Африке географичка. Вместо ее урока всегда был классный час.
4) 10 класс - учительница украинского языка и литературы. Красивая, но стерва. Ушла в декрет...
5) 11 класс - химичка и биологичка в одном лице, мда-а-а... Но зато наш класс резко улучшил свои показатели по химии.

У меня было аж 6 классных руководителей :)
№1 - в 1 классе. была молоденькая, не выдержала нагрузок, ушла.
№2 - 2-3 класс.
№4 - 5 класс, после 3-го класса было распределение по направлениям: гуманитарное, естественно-научное и математическое. Я выбрала второе и проучилась на нем год (5 класс), потом ушла в гуманитарный класс.
№5 - 6-7 класс
№6 - 8-11 класс - самая любимая классная руководительница :)

Не очень много - 3 всего лишь.
1-4 класс - любимая учительница начальной школы.
5 класс - биологичка.
Начиная с 6 - историчка, т.к. нас переформировали в 6)

Два. Первая учительница еще нормальная, а второй - это катастрофа!

всего две
1-3 - учительница в начальная школа, терпеть ее не могла... и до сих пор не оч хорошо к ней отношусь
5-8 - классная вела русский и литературу
Далее перешла в лицей, там у нас не было классного руководителя, "ибо люди вы уже взрослые и сами должны отвечать за свою учебу и т.п. - это надо вам"... эх... хорошее время было, ни классного руководителя, ни дневников, никаких родительских собраний...

Три. Две в начальной школе. И с четвертого класса только одна.

Три классных руководителя.
Первая вела в начальной школе.
Вторая в среднем звене и третья в физмате в старшем звене.

Три. В разных школах все)))
1-4 класс: Первая учительница, очень хорошая.
5-9 класс: Учительница математики, тоже мне нравилась.
10-11 класс: Жуткий, кошмарный, доставучий физрук в нашем гуманитарно-филологическом классе. Пользы от него почти никакой, самомнение - до небес. На классном часу обычно ничего важного не говорит, а рассказывает о какой-то фигне, которую даже мне (а я главный ботан, ответственный чел и тот, кто никогда не сбегает с уроков, не прогуливает, хорошо себя ведёт) слушать скучно. Уж если для меня нудня...

У меня пять.
1-й класс - самая наша любимая учительница. Удивительно, как она ладила с детьми. Ушла в декрет.
2-й - Простая серая мышка, никто ее особо и не заметил.
3-й - строгая была, ее уважали, но мало кто любил.
5-й - учительница алгебры-геометрии. Замечательная женщина. Из тех, кто и пошутить и отругать может, а тебе не обидно, да к тому же и понимаешь, что не права.
6-11 классы - учительница английского. Хорошая женщина и преподаватель отличный. До сих пор с ней общаемся.

У меня было две, и только из-за того, что я меняла школу (2 класс), всвязи с переездом. С последней закончила 11 лет, и поверьте мне, она настолько стала родным человеком, она делила с нами свою радость и печаль, помогала, советовала и понимала. Таких учителей сейчас в школе просто нет, а может и потому что остальные всегда были училками, а она- классной мамой :)

Назад
Сверху