• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько классных руководителей у вас было за школьные годы?

• Автор темы Автор темы elek
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Сколько классных руководителей у вас было за школьные годы?

• 1

Голосов: 1 1.6%
  • 2

Голосов: 19 30.2%
  • 3

Голосов: 16 25.4%
  • 4

Голосов: 6 9.5%
  • 5

Голосов: 16 25.4%
  • 6

Голосов: 3 4.8%
  • 7

Голосов: 0 0.0%
  • 8

• 9

• 10

• >10

• Всего проголосовало
    63
Было официально 4, по сути - 3. )))
С 1 по 3-й - одна, вела почти все предметы
С 5 по 9-й - вторая, вела информатику
В 10-м я перешёл в параллельный класс, и у меня была ещё одна классная, вела инглиш.
В том же 10-м через месяц я вернулся в свой класс, и у меня снова была та, что вела информатику. Она у меня и оставалась до конца 11-го.
НО. В 11-м она очень много болела, и официально у нас была другая классная руководительница, но она с нами ничего не делала, а возилась всё равно информатичка.

Когда я училась в школе до восьмого класа, то есть шесть лет у нас был один куратор. А в восьмом и до этих дней, а я в десятом классе, другой, и он очень мне нравиться. Даже больше

У меня:
1-4 моя самая любимая!!!
5-8 самая нелюбимая
Я пока в 9-ом и сейчас у меня 3-ий классный руководитель (точнее руководительница). Пока мне нравится

В начальной школе у меня была одна классная руководительница, а сейчас в старших классах другая. :)

у меня было 5
в 1 классе одна - молодка после педуниверситета, проработала год и ушла; потом 2-3 классы другая вела; после 3го класса я ушла в другую школу-в 5м классе была еще одна,она ушла в декрет, наш класс передали другой классухе - она вела до конца 9го; а после 9го из двух классов слепили один и передали на поруки моей пятой классной руководительнице.
Вот такая Санта-Барбара.

С первого по третий была Ирина Александровна - редкостная сволочь...
В пятом другая, не помню как ее зовут...
В шестом Марина Феликсовна - учитель биологии, хорошая женщина...
А с седьмого по это время Фейфер Наталия Ильинична - самая классная из всех)))) В итоге - 4

Было всего две :)
Первая учительница с 1 по 3 класс
А вторая уже с 5 по 11 (у нас не было 4ых классов в то время)

Трое)
Ну, одна с 1-ого по 3-ий, потом с 5-ого по 11-ый была очень хорошая все ее любили, очень была понимающей, ну и вот в 11-ом у нас был мужик, приехавший с Алтая. ведет ОБЖ))) Но у нас такого предмета нет, к счастью... просто ужасный он человек, рычит на нас и вообще может иногда матом ругнутся... кошмарный чувак))
А вторая учительница ушла, и мы так и не знаем почему до сих пор. Но что-то в школе произошло, потому что все нормальные учителя поуходили.. Директриса по-любому что-то устроила..(((
грустно, ведь классные руководители очень близки тебе и жалко терять их..)

У меня было 3 класных руководительницы.
Первая в начальной школе с 1-4 класс.
Вторая с 5-6.А в 7 классе я перешла в другую школу.Надеюсь в 10 классе нам не сменят классную.

1-3 класс-очень хорошая учительница была)
5 класс-нормальная учительница,но не очень мы ее любили,т.к. вела она историю и постоянно к нам придиралась
6 класс-замечательная учительница,но ушла из-за разногласий с администрацией
7 класс-биологичка,которая в нас кидалась камнями=)
8 класс-учительница математики,в принципе ничего,но под конец совсем испортилась)Стала на нас орать ни за что
9 класс-учительница,только пришедшая из института.Очень ее любим,но к сожалению ушла в декрет
в 10 классе у нас будет новая,но о ней никто ничего не знает

5.
Первая - 1 класс, самая лучшая. Но она была уже довольно пожилая, пенсионного возраста, поэтому побыла с нами всего один год.
Вторая - 2 - 4 классы. Так себе.
Третья - 5 - 6 классы. Довольно странная дама, преподавала музыку. Потом вышла замуж и уволилась.
Четвёртая - 7 класс. Преподавала биологию. В моём рейтинге она на втором месте после моей первой учительницы, она тоже очень хорошая, но я с ней пробыла всего один год, т.к. потом перешла в другой класс.
Пятая - 8 - 11 классы. Она меня, собственно, и выпускала :) Самая странная из всех, вела французский язык. Собственно, неплохая учительница, но уж больно специфическая дама :D Французского я с ней так и не выучила)

У меня довольно традиционно все было в этом плане - первые две были в начальной школе, потом появилась та, которая с 3 класса нас до 8 вела... бедная, она делала театральные паузы и выразительно выпучивала глаза. Каждый год она устраивала "урок мужества", - ну, понимаю все, такой план уроков, се ля ви, но убивало то, что читала одни и те же стихи и рассказывала одни и те же тематические байки. Вот когда в другую школу перешла доучиваться - там была нормальная классная, свежевыпущенная из института, ее даже доводить не хотелось. Ничего, кроме сочувствия к ней, не испытывалось. :)

Больше десятка - это у меня. :) Как-то не везло нам с классными - кто по семейным обстоятельствам уходил, кто на повышение... Постоянная классная была только в девятом и десятом, а до этого они менялись чуть не по несколько раз в году.

ПЯТЬ ШТУК! Первая была крыса не долюбливала меня, вторая мной восхищалась, как и третья, а уже в старших классах четвёртая и пятая нейтрально ко мне относились :)

Обошлись "малой кровью")) - 2. Первая учительница, та, что была с 1 по 3 класс, и вторая с 5 по 11 уже.

Назад
Сверху