• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько у вас предметов, скинов и т.д.?

• Автор темы Автор темы Irylia
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Сколько у вас предметов?

• 1-30

Голосов: 2 3.9%
  • 30-60

Голосов: 3 5.9%
  • 60-100

Голосов: 4 7.8%
  • Больше 100

Голосов: 42 82.4%

• Всего проголосовало
    51
SimTonik+, а почему ты считаешь, что мой комп хуже?=) Хуже, конечно :), но симы стали ГОРАЗДО быстрее грузиться после того, как я слегка "подреставрировала" память и т.д. Так что дело в компе...

По-моему мне больше всех повезло, потому что грузится у меня всего 48 сек., а предметов, обоев, скинов и полов вместе 11000.

Народ, а ведь гораздо интереснее выложить фотки со своими объектами - "мои стулья", "мои кровати" - например. :)
А потом можно было бы даже меняться хорошими объектами :), как вам идея?

В инструкции кодов к форуму есть объяснения -как вставить изображение вместе с сообщением,
фоткаете свои объекты в игре и вставляете здесь скрины (можно даж отдельную тему завести - на усмотрение модераторов)

Я, оказывается не одна жду по 5 минут!

o_tanya - конечно, было бы гораздо интереснее выложить фотки "своих" предметов по категориям, но, очевидно - многие будут повторяться(очень многие! тк интернет общий для всех, а куда мы не можем попасть - нам помогают cordelia и Natalia - отдельное !превеликое! им спасибо), тут надо придумать что-то другое.
О времени загрузки - это вообще отдельная тема. Самое оптимальное, что можно сделать - это то, о чем рассказала Silence - far архивы по папкам. Буду пробовать. Еще читала, что можно все файлы в downloads сделать доступными только для чтения (изменить атрибуты)- но far лучше. Наращивание памяти и крутой компьютер при большом количестве симс-хозяйства влияют на время загрузки мало.

Расскажите пожалуйста как сделать этот .фар архив?

SimTonik+ писал:
Для Мисс Сим - не ври, такого не бывает. Даже при моём пеньке 4 2200 MG и 512 ОЗУ. СО ста предметами симс уже на минуту дольше грузится.

Для Всех - А у меня вся игра с предметами и всем этим занимает 2.86 гига!!! И грузится на моём компе минут 25... :(
У меня Mg и ОЗУ гораздо больше!

так, кульные хацкеры... если что, процы в мегагерцех взвешиваются, а не в мегабайтах... :lol:

"подреставрировала", значит подчисти, увеличила память и т.д.=)

------------------
Славьтесь, о симы наши свободные,
Дружбы симоводов надежный оплот!
Форум TheSims-это сила народная
Нас к торжеству симоводства ведет.
Все на http://www.simglass.ru

У меня всего около 1000, храню всё в Downloads в сжатмом FraEdit-ом файле downloads.far, грузится около одной минуты на компе: AMD K6 II 550 Mhz, Asus 3800 16 MB, 512 MB RAM, XA100 Ali, Windows 98 Second Edition!

1) Elemental - классссссс! :) потому что объекты в far! - это становится все больше очевидным. Ты всю папку сжал в один большой far? так можно? я не могу разобраться как добавить в архив папки. :(
2) установка атрибута "только для чтения" для папки downloads сократила мое время загрузки с часа до 40 минут
3) люди! пишите у кого чего сколько - ну в самом деле! это же не конкурс на самое большое количество предметов и у кого компьютер круче! - интересно, кто как живет :) статистика, так сказать :) я вот пока не посчитала и не подозревала сколько всего накоплено! думала около 3063, как file cop говорил... больше он, почему-то не проверяет.

А из архива Far их обратно извлечь можно?А то запакую насмерть. :) А то вдруг мне захочется удалить один из объектов.

Папку можно добавить в FarEdit, а распаковать этот файл можно FarOut-ом!

А добавить папку можно так:

Пятая кнопка слева это Add directory, жмёшь и выбираешь папку, и все файлы папки и тд. в этой директории будут в файле *.*.far!

Назад
Сверху