• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько у вас предметов, скинов и т.д.?

• Автор темы Автор темы Irylia
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Сколько у вас предметов?

• 1-30

Голосов: 2 3.9%
  • 30-60

Голосов: 3 5.9%
  • 60-100

Голосов: 4 7.8%
  • Больше 100

Голосов: 42 82.4%

• Всего проголосовало
    51
У меня скинов - 2530, объектов - 1515, прочей фигни (обои, полы, крыши) в общей сложности - 790. И еще 175 зип-файлов, до которых руки никак не дойдут. И еще прирост около 50 "зипиков" ежедневно.

Все это грузится 3 минуты 10 сек (сегодня с секундомером сидела ;), никаких дополнительных папок и far'ов я не создавала и комп средней паршивости.

эх, помню во времена моей молодости, я накачивала от 300 зипов за ночь...дааа... было времечко.... (смахивает старческую слезу)

Помоему я приуменьшила количество своего добра! На самом деле у меня скинов:примерно300 Объектов:примерно200

А Я опять преуменьшила! =)) Теперь называю точное число Объектов:640 и скинов примерно столько же... В общем солить можно :)

Elemental - большое спасибо! оказалось, что я пыталась запихнуть папку в фар-архив в программке FAR Reader :eek: спасибо за наводку на некоторые размышления..
insane.gif

Ну вот Ушла на неделю в отпуск и "Новый Ежик" появился...
А я уже вернулась :)
У меня Сeleron 900 какой-то там.
Памяти 256
Объектов около 2000, скинов - честно не считала, но где-то штука есть
Грузится все 3 минуты
У меня Hot Date от Триады (насколько я поняла там есть еще LL).
Да еще, вся игра у меня "весит" 1,869 гигика
А по поводу кол-ва объектов и всего прочего, так вот что я вам скажу. Со временем я многие объекты удаляю, помещаю в архив. Так как всеравно играю только теми, которые нравятся, так зачем "захламлять" игрушку? :)

Да... прошло мое счастье. :) Установила я Вакейшн, и понеслось - грузится 2 минуты, иногда тормозит... короче фигня. ;)

SimGirl писал:
Да... прошло мое счастье. :) Установила я Вакейшн, и понеслось - грузится 2 минуты, иногда тормозит... короче фигня ;)

Согласна! У меня игра вообще минут 7 :( грузится и это при том ,что у меня всего каких то несчастных 640 объектов и примерно столько же скинов... Да еще и плюс ко всему постоянно зависает... :(

Да ты чего? Так грузиться только самый первый симс может. :)

Качаю с декабря 2001 - на данный момент 989 предметов. Скины не считал. А полы и обои делаю обычно сам.

SimGirl, не.. не фантастика... просто я вчера как раз игру переустановила и объекты еще в нее не засунула... так что это "чистое время" ;)

У меня объектов - 680, скинов - 320, полы и обои вместе - 510. Комп - древнее некуда, даже говорить стыдно, но тем неменее игра загружается около 2мин., а когда сим едет на остров или в Даунтаун, то грузит минут 7.

Я раньше качал просто тучи предметов!
А сейчас не хочется....наигрался уже!
но примерно скинов около 2000 предметов 3000 обоев и полов около 500.

А у меня мало еще всего... Штук пятнадцать стен, полов вообще кот наплакал, скинов - штук 100, может, чуть больше. Объектов - около 60.
И грузится 5-6 минут... Даже чуть менньше мой Vacation. Только чтоб его запустить, приходится апаратное ускорение ставить на "нет"... :-(

Назад
Сверху