• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько у вас человек в классе?

Опрос Опрос Сколько человек в Вашем классе?

• < 5 человек

Голосов: 0 0.0%
  • 5 - 10 человек

• 30 - 35 человек

• 35 - 40 человек

• > 40 человек

• Всего проголосовало
    38
В прошлой школе я поначалу училась в "В" классе - ну, понятно, остатки непринятых в приличные классы - нас было максимум 25, минимум 18 человек. В хороших классах было под 30, но кол-во менялось буквально каждую четверть.
В лицее - было 30, сколько выгнали после этого года - не знаю. В сентябре посчитаем :)

Не знаю сколько у нас сейчас человек, за лето вроде бы кто то ущел из нашего класса, но в 8 классе было аж 39 человек) Причем если в школу приходили абсолютно все, то одному человеку не хватало места)))

В начале года было 32,сейчас 29
Правда класс такой,что способен разнести всю школу)

25. Меньше всего на параллели.
В принципе, устраивает. Но хотелось бы больше активистов.

Когда училась в частной школе, нас было только 12 и на нас 12 приходился классный руководитель и что- то вроде няни, для продленного дня. Когда перешла в нормальную школу. сначала нас было 31 ученик, все говорили сложно сложно, но когда ты маленький, до лет 10-11 такой массы просто не замечаешь, весело, здорово, когда так много одноклассников. Последний 12-ый мы закончили 25 человек.

У меня в классе человек 15-20, я думаю это ниже среднего. И притом мальчиков всего четверо:( Печально:(:(:(

Назад
Сверху