• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько у вас парфюмов?

Раньше, когда только начала пользоваться духами, у меня был один единственный любимый аромат, который я ни на что бы не променяла - кокосовые от Ив Роше. Но года через полтора нашла ещё один, зацепивший меня ассоциациями - O-Zone от Sergio Taccini. Чуть погодя мне подарили ещё одни духи с нотками шоколада. Постепенно прошло нехорошее ощущение, что я не верна своим духам, поняла, что ароматов всё же может быть несколько. Сейчас у меня два - Carmella от Benefit и шоколадные mat.

у меня 6 ароматов сейчас. подбираю каждый день под настроение. а вообще конечно есть и универсальные. это Арманд баси. они самые любимые. а так есть и восточные, пряные, свежие. т.е совсем противоположные друг другу)

Всего два имею. Любимый аромат Ирисовый "из Нью-Йорка" точное название не помню.

еще один - достался в подарок при покупке, довольно приятный свежий запах, но через пару часов меняет свой запах и становится ближе к дегтярному )) но и держится слабо.

Котко Кугуарыч, как понять точного названия не помню? :)

Ведь название есть на этикетке на бутылочке с парфюмом, берешь в руки и переписываешь, и компанию тоже пишешь, кто произвел этот аромат.

У меня максимум 3 парфюма. Пользуюсь ими не каждый день. Закупать больше чтоб просто стояли не вижу смысла. Если один заканчивается пробую что-то новое. Тк "старинки", если это не классика типа Шанель, Кензо найти в продаже очень сложно.

У меня одни парфюм от Живанши. давно уже стоит и 11 штук (!) от Фаберлик, от Пьера Бурдона (он создавал ароматы для Эскада, Кристиан Диора и т.д.)

6 штук на данный момент. 5 покупала сама, 1 подарили (ими не пользуюсь, т.к. аромат "не мой"). В последнее время использую два - SheWood от Dsquared2 и Герленовские "Елисейские поля"

Mari@Vladi

love from New York
DKNY
67499202000.jpg

а та что в подарок прислали из каталога
Ив Роша Кельтская вода Жимолость.
09169.jpg

Котко Кугуарыч, love from New York чем пахнет? Я помешана на ароматах DKNY)) Это случайно не нвоый аромат, котоырй щаз рекламят по телеку?

PAMELLA
видимо он, но я не знала когда покупала, просто 2 часа нюхала...то духи, то кофе.
Тогда запах мне казался лимонадно-виноградным, нежным и многогранным. Мне и сейчас все нравится, но иногда хочется не так сильно душиться. У меня уж шарф пропитался и теперь, каждый раз когда его одеваю, чувствую приятный остаточный аромат. Надо сказать, шарф новый, в январе этого года был куплен и носится.

PAMELLA, а основное направление парфюма DKNY какое? К какой группе относятся? :)

Один. Мягкий, свежий аромат. Никаких цветочных запахов. И мне вполне хватает.

У меня четыре парфюма - легкий и свежий, пряный, цветочный вечерний и легкий цветочный.

Назад
Сверху