Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Nansy, во-первых, давай-ка разберёмся в терминах: Windows - это операционная система, а винт (винчестер) - это жёсткий диск компьютера. Так чего у тебя два - винта или операционок две? Во-вторых, ты хочешь на новый комп ставить свой старый винт (или два)? И не переустанавливать операционку? Это не желательно. Самый лучший выход - это сохранить свою папку Sims-2 из Моих документов на CD-диски или (что ещё лучше) на DVD болванку. Надеюсь у тебя есть DVD-ром. А потом на новом компе установишь Симс2 и вставишь свою сохранённую папку.Nansy написал(а):люди скажите 1:какая мне нуна видео карта чтоб найтлайф играл?
2:мона ли сделать так купить новый комп но чтоб остались два прежних виндоуса и там нчо не менялось.
3:мне говорили что если купить новую видео карточку то придется перезагружать виндоусы.
большое пасибо!!и сорри за флуд
Simka_01, да какая разница на каком носителе у тебя записана игра, да хоть на дискетках... Гораздо важнее от кого она будет. Наилучший вариант - это лицензия. Но при твоих 128 МБ играть будет весьма сложно. Надо добавлять памяти, хотя бы 512 МБ.Simka_01 написал(а):у меня Windows XP 128mb RAM виртуальной памяти
подоидёт университет на деведи или на цеди
Пойдет. У меня также было год назад. Тормозило зверски. Так что добавь хотя бы до 384.у меня Windows XP 128mb RAM виртуальной памяти
подоидёт университет?..
Со старыми драйверами ATI CATALYST 3.4 у меня тоже никаких полос не было. Толко зеркала не отражались. А с теми, что скачала с www.radeon2.ru - появились. Перепробовала 5 версий оттуда - и ставятся кривовато, и работают так же. В общем, не буду больше на этот сайт за драйверами наведываться.Дюкаша написал(а):Ну нормальные они или нет - это еще вопрос, но это был ATI CATALYST 4.9. У меня у самой Radeon 9000 и никаких полос я никогда не замечала.