Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну понятно, время позднее, ты устала, въехала не в ту тему, но вопрос то задай так, чтобы можно было тебе помочь. Все темы читать не было никакого смысла. На самом видном месте висит ПУТЕВОДИТЕЛЬ, вот там и надо прежде всего смотреть, про драйвера обсуждалось тут - http://www.mixei.ru/threads/33176. Но ты представляешь сколько существует драйверов к видеокартам, да уж не меньше, чем самих видеокарт. Так как мы должны догадаться какие дрова тебе нужны?Млада написал(а):Извините, если я пишу это не в той теме,но у меня уже башка раскалывается от перечитки всех тем. Я вчера случайно попала на ваш форум и нашла темку где дается ссылка на один драйвер. Понимаете у меня в игре на панели управления не отображается иконка Сима и в зеленых квадратиках слева тоже не отображается. Я где-то прочитала, что для исправления этого есть драйвер и он помогает. Не подскажете где эта темка или может ссылку на драйвер??? Еще раз извините если немного не туда попала. Очень надеюсь, что поможете!
![]()
А на этих видиокартах можно быдет на самых больших настройках графики играть?Ольга Краш. написал(а):Вот нашла, от самих разработчиков:
Системные требования:
Рекомендуемые видео карты (и чем больше видеопамяти, тем лучше):
> ATI Radeon 9800 Pro
> Nvidia Geforce 4
s_e_r_g, при пустой папке Downloads мой Radeon 9600 летает, как ласточка на всех максимальных, но поскольку эта папка у меня забита под завязку, вот и начинает в критических ситуациях подтормаживать. Но я думаю, что разработчики делают игру без учёта скачивания игроками огромных метров всякого-разного, это уже наша проблема. А указанные выше видюхи названы самими разработчиками, правда для Sims-2+Uni, но нигде не мелькала инфа, что надо наращивать мощности под Ночную жизнь.s_e_r_g написал(а):А на этих видиокартах можно быдет на самых больших настройках графики играть?
Ну у меня даже с забитой папкой Downloads , в маленьких домах не тормозит. А вот в больших...Ольга Краш. написал(а):s_e_r_g, при пустой папке Downloads мой Radeon 9600 летает, как ласточка на всех максимальных, но поскольку эта папка у меня забита под завязку, вот и начинает в критических ситуациях подтормаживать. Но я думаю, что разработчики делают игру без учёта скачивания игроками огромных метров всякого-разного, это уже наша проблема. А указанные выше видюхи названы самими разработчиками, правда для Sims-2+Uni, но нигде не мелькала инфа, что надо наращивать мощности под Ночную жизнь.
У меня папка Downloads весит 2 ГБ, тормозить начинает в крупном доме с народом более 7-и человек.s_e_r_g написал(а):Ну у меня даже с забитой папкой Downloads , в маленьких домах не тормозит. А вот в больших...
Да.. много у тебя весит.. у меня то всего 700 кб.. у меня процессор хуже..Ольга Краш. написал(а):У меня папка Downloads весит 2 ГБ, тормозить начинает в крупном доме с народом более 7-и человек.
s_e_r_g, у меня одна на 512 и ещё одна рядом стоит на 256.s_e_r_g написал(а):А сколько оперативки у тебя?
У меня то всего 512.. нужно добавить..Ольга Краш. написал(а):s_e_r_g, у меня одна на 512 и ещё одна рядом стоит на 256.
Не по теме - это точно. И как ты себе это представляешь?Dasha22 написал(а):у меня не обычная просьба(извините,что не по теме)можт ли кто-нибудь скинуть мне файлы второго диска по асе????я сломала диск и теперь не могу инсталировать игру![]()
Мне просто не понятно зачем это делать по аське, когда есть мыло. Да и кто отважится пересылать такое количество Мегабайтов. К тому же ты не написала подробно, что за игра у тебя.Dasha22 написал(а):Ольга Краш. Я одной девушке отсылала так,и у неё всё ок было
Глупость тебе говорили, просто новые драйвера поставишь и все дела.мне говорили что еси купить новую видео карточку то придется перезагружать виндоусы