• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Системные и технические требования к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Unknown
  • Дата начала Дата начала

Unknown

Группа удаления
Участникам:

- прошу быть внимательными к друг другу, обходиться без грубостей и флейма и т.д.
- обсуждаем здесь только технические и системные требования к игре и ничего более.

Best regards,
Unknown.

Вот нашла, от самих разработчиков:

Системные требования:
Рекомендуемые видео карты (и чем больше видеопамяти, тем лучше):

> ATI Radeon 9800 Pro
> Nvidia Geforce 4

Извините, если я пишу это не в той теме, :o но у меня уже башка раскалывается от перечитки всех тем. Я вчера случайно попала на ваш форум и нашла темку где дается ссылка на один драйвер. Понимаете у меня в игре на панели управления не отображается иконка Сима и в зеленых квадратиках слева тоже не отображается. Я где-то прочитала, что для исправления этого есть драйвер и он помогает. Не подскажете где эта темка или может ссылку на драйвер??? Еще раз извините если немного не туда попала. Очень надеюсь, что поможете! :)

Млада написал(а):
Извините, если я пишу это не в той теме, :o но у меня уже башка раскалывается от перечитки всех тем. Я вчера случайно попала на ваш форум и нашла темку где дается ссылка на один драйвер. Понимаете у меня в игре на панели управления не отображается иконка Сима и в зеленых квадратиках слева тоже не отображается. Я где-то прочитала, что для исправления этого есть драйвер и он помогает. Не подскажете где эта темка или может ссылку на драйвер??? Еще раз извините если немного не туда попала. Очень надеюсь, что поможете! :)
Ну понятно, время позднее, ты устала, въехала не в ту тему, но вопрос то задай так, чтобы можно было тебе помочь. Все темы читать не было никакого смысла. На самом видном месте висит ПУТЕВОДИТЕЛЬ, вот там и надо прежде всего смотреть, про драйвера обсуждалось тут - http://www.mixei.ru/threads/33176. Но ты представляешь сколько существует драйверов к видеокартам, да уж не меньше, чем самих видеокарт. Так как мы должны догадаться какие дрова тебе нужны?

Последнее редактирование модератором:
Ольга Краш. написал(а):
Вот нашла, от самих разработчиков:

Системные требования:
Рекомендуемые видео карты (и чем больше видеопамяти, тем лучше):

> ATI Radeon 9800 Pro
> Nvidia Geforce 4
А на этих видиокартах можно быдет на самых больших настройках графики играть?

s_e_r_g написал(а):
А на этих видиокартах можно быдет на самых больших настройках графики играть?
s_e_r_g, при пустой папке Downloads мой Radeon 9600 летает, как ласточка на всех максимальных, но поскольку эта папка у меня забита под завязку, вот и начинает в критических ситуациях подтормаживать. Но я думаю, что разработчики делают игру без учёта скачивания игроками огромных метров всякого-разного, это уже наша проблема. А указанные выше видюхи названы самими разработчиками, правда для Sims-2+Uni, но нигде не мелькала инфа, что надо наращивать мощности под Ночную жизнь.

Ольга Краш. написал(а):
s_e_r_g, при пустой папке Downloads мой Radeon 9600 летает, как ласточка на всех максимальных, но поскольку эта папка у меня забита под завязку, вот и начинает в критических ситуациях подтормаживать. Но я думаю, что разработчики делают игру без учёта скачивания игроками огромных метров всякого-разного, это уже наша проблема. А указанные выше видюхи названы самими разработчиками, правда для Sims-2+Uni, но нигде не мелькала инфа, что надо наращивать мощности под Ночную жизнь.
Ну у меня даже с забитой папкой Downloads , в маленьких домах не тормозит. А вот в больших...

s_e_r_g написал(а):
Ну у меня даже с забитой папкой Downloads , в маленьких домах не тормозит. А вот в больших...
У меня папка Downloads весит 2 ГБ, тормозить начинает в крупном доме с народом более 7-и человек.

Люди, погодите. А я вроде еще до выхода игры читала, что разработчики Симов 2 обещали, что объекты будут грузиться при выборе их в каталоге и при установке в дом, а не на этапе загрузки самой игры. Т.е. не имеет значения сколько накачано в Downloads. Или наврали?

crazyofsims, очень сомнительно.
Я вот когда предметы из Downloads убираю, то игра грузится мгновенно, а вот когда обратно запихиваю, то минуты три грузится.

Ольга Краш. написал(а):
У меня папка Downloads весит 2 ГБ, тормозить начинает в крупном доме с народом более 7-и человек.
Да.. много у тебя весит.. у меня то всего 700 кб.. у меня процессор хуже..

А сколько оперативки у тебя?

Гигабайт, так 2 гига, это без скинов, обоев и патчев, а в сумме больше набегает.

2Ольга Краш.

вот и у меня примерно такая же ситуация. Накачано около 2 гигов, оперативка 512+256, районы грузит ну дооолго! :)
Зато в самих домах - норм. Как я писала, даже на высоких настройках летает.

Народ, можешь будет обсуждать subj, а не хвалиться своими оперативками?

у меня не обычная просьба(извините,что не по теме)можт ли кто-нибудь скинуть мне файлы второго диска по асе????я сломала диск и теперь не могу инсталировать игру:(

Dasha22 написал(а):
у меня не обычная просьба(извините,что не по теме)можт ли кто-нибудь скинуть мне файлы второго диска по асе????я сломала диск и теперь не могу инсталировать игру:(
Не по теме - это точно. И как ты себе это представляешь?

Dasha22 написал(а):
Ольга Краш. Я одной девушке отсылала так,и у неё всё ок было
Мне просто не понятно зачем это делать по аське, когда есть мыло. Да и кто отважится пересылать такое количество Мегабайтов. К тому же ты не написала подробно, что за игра у тебя.

люди скажите 1:какая мне нуна видео карта чтоб найтлайф играл?
2:мона ли зделать так купить новый комп но чтоб остались два прежних виндоуса и там нчо не менялось.
3:мне говорили что еси купить новую видео карточку то придется перезагружать виндоусы.

большое пасибо!!и сорри за флуд

Nansy,
мне говорили что еси купить новую видео карточку то придется перезагружать виндоусы
Глупость тебе говорили, просто новые драйвера поставишь и все дела.
А вот со вторым пунктом сложнее, если оставишь старый винт, то можно и избежать перестановки, но тогда придётся ставить все обновки вручную, что Винды их увидели, так что лучше - ежели глобальный апгрейт, то переставить.

Назад
Сверху