Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Zveryuga написал(а):tirga
У тебя слабая видеокарта, поэтому для приемлемого результата придётся понизить качество графики в игре.
Да сколько людей - столько и мнений, меня мой Ati Radeon вполне устраевает, а кто-то от GeForse тащится, у той и другой видюхи есть как плюсы, так и минусы (по мнению спецов), так что окончательный выбор всё же за тобой.KateK написал(а):Кто подскажет, какую лучше видеокарту покупать? Ati Radeon или GeForse? А то столько мнений насчет них...
Лучше GeForce - дороже GeForceknopa написал(а):GeForse - лучшее
А вот я сегодня на работе специально спросила ребят-компьютерщиков про видеокарты, так вот они сказали, что GeForce в последнее время изрядно снизили качество. Так что выбор остаётся за покупателем, да и много раз сама лично убеждалась: дорогое - не всегда значит хорошее.s_e_r_g написал(а):Лучше GeForce - дороже GeForce
Вот по-этому у меня Ati Radeon..Ольга Краш. написал(а):А вот я сегодня на работе специально спросила ребят-компьютерщиков про видеокарты, так вот они сказали, что GeForce в последнее время изрядно снизили качество. Так что выбор остаётся за покупателем, да и много раз сама лично убеждалась: дорогое - не всегда значит хорошее.
И у меня. Слушай, s_e_r_g, а они нам подарок за рекламу не должны ли?s_e_r_g написал(а):Вот по-этому у меня Ati Radeon..
Это точно ! А предупреждения за флуд нам не должны подарить?Ольга Краш. написал(а):И у меня. Слушай, s_e_r_g, а они нам подарок за рекламу не должны ли?
Смотря какой у тебя Geforce был и какой RadeonVasilisa написал(а):KateK у меня была GeForse, ужасно тормозили ВСЕ игры. Мы сменили на Ati Radeon . Теперь симс может идти на средних настройках графики без тормозов. По мне, так лучше Ati Radeon ....
А стоимость?miss Jolie написал(а):Radeon 9200 (256 Mb, кэш 128) - все просто летает на высоких настройках![]()