• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Системные и технические требования к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Unknown
  • Дата начала Дата начала

Unknown

Группа удаления
Участникам:

- прошу быть внимательными к друг другу, обходиться без грубостей и флейма и т.д.
- обсуждаем здесь только технические и системные требования к игре и ничего более.

Best regards,
Unknown.

Катюховна
Файл подкачки располагается на том диске, где установлена OS Windows. Его можно перенести на другой диск, но если у тебя один физический диск, разбитый на несколько логических, то пользы от такого переноса не будет.

Цифры 768-1536 означают, что размер файла подкачки у тебя всегда разный, но не меньше чем 768 Мб и не больше чем 1536 Мб. Для установки фиксированного размера - установи в полях одинаковое числовое значение. К примеру, 1536-1536.

На диске Е ничего менять не нужно, файла подкачки там нет.

Zveryuga, спасибо большое!
Я как раз вчера дефрагментацию проводила. Установлю подкачку и буду надеятся, что не так будет тормозить.
:)

tirga
У тебя слабая видеокарта, поэтому для приемлемого результата придётся понизить качество графики в игре.

Zveryuga написал(а):
tirga
У тебя слабая видеокарта, поэтому для приемлемого результата придётся понизить качество графики в игре.

Все стоит на пунктике "Низко". Вот думаю запускать Симсов с расширением 800х600...поможет?

Кто подскажет, какую лучше видеокарту покупать? Ati Radeon или GeForse? А то столько мнений насчет них...

KateK написал(а):
Кто подскажет, какую лучше видеокарту покупать? Ati Radeon или GeForse? А то столько мнений насчет них...
Да сколько людей - столько и мнений, меня мой Ati Radeon вполне устраевает, а кто-то от GeForse тащится, у той и другой видюхи есть как плюсы, так и минусы (по мнению спецов), так что окончательный выбор всё же за тобой.

s_e_r_g написал(а):
Лучше GeForce - дороже GeForce
А вот я сегодня на работе специально спросила ребят-компьютерщиков про видеокарты, так вот они сказали, что GeForce в последнее время изрядно снизили качество. Так что выбор остаётся за покупателем, да и много раз сама лично убеждалась: дорогое - не всегда значит хорошее.

Ольга Краш. написал(а):
А вот я сегодня на работе специально спросила ребят-компьютерщиков про видеокарты, так вот они сказали, что GeForce в последнее время изрядно снизили качество. Так что выбор остаётся за покупателем, да и много раз сама лично убеждалась: дорогое - не всегда значит хорошее.
Вот по-этому у меня Ati Radeon..

Я вот когда выбирала перед НГ видеокарту, там мне все советовали GeForce, что мол для таких игр как Симс 2 - это самое то.

Я ж ведь комп под игру апгрейдила, а не просто так :D

Существует негласное правило, согласно которому все игры затачиваются на видеокарты от Nvidia (GeForse). Игры идут и на других видеокартах, но с ними есть особые глюки. Так что если брать видеокарту для игр, то только Nvidia.

Ольга Краш. написал(а):
И у меня. Слушай, s_e_r_g, а они нам подарок за рекламу не должны ли?
Это точно ! А предупреждения за флуд нам не должны подарить?

KateK у меня была GeForse, ужасно тормозили ВСЕ игры. Мы сменили на Ati Radeon . Теперь симс может идти на средних настройках графики без тормозов. По мне, так лучше Ati Radeon ....

Vasilisa написал(а):
KateK у меня была GeForse, ужасно тормозили ВСЕ игры. Мы сменили на Ati Radeon . Теперь симс может идти на средних настройках графики без тормозов. По мне, так лучше Ati Radeon ....
Смотря какой у тебя Geforce был и какой Radeon

стоимость мне сейчас проблематично назвать по двум причинам:
1. Покупалось все это добро еще в ноябре
2. И через хорошего знакомого, который (работая в этом компьютерном магазе) сделал мне большую скидку. То есть я эту карту взяла даже не по оптовой цене, а еще дешевле.

сейчас в магазинах она стоит примерно долларов 50-60. Тогда было дороже

з.ы. вообще, я путаю. :) не в ноябре, а в сентябре. пардон... ;)

Назад
Сверху