Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первое нужно оперативки 512 MB .tirga написал(а):Моя лошадка:
processor Intel Celeron 2,00 GНz
256MB RAM (windows XP)
Винчестер: 20 Гб
видео карта: Internal Graphics Controller 64 Mb
Симсы тормозят, когда переодеваются (крутятся вокруг себя), когда машины приезжают(автобусы), когда сменяется день и ночь и в общественных местах...
Особенно жжутко тормозят если семья состоит из 4-х чел и выше.
Что это может быть? Может какие настройки графики отключить в самой игрушке?
Может ли быть из-за того, что на винчестере всего 1,8 Гб свободного места?
s_e_r_g написал(а):Первое нужно оперативки 512 MB .
Второе , незнаю точно но у меня при 2 гб тормозило .
Третье, лучше апргрейдить видиокарту.
А какие у тебя настройки графы стоит?
![]()
Но ведь она говорит что при 4 симов в семье тормозит.Здесь понадобится оперативка.Дюкаша написал(а):Кстати, я бы не сказала, что обязательно нужно 512 Мб оперативки. Встречала людей, которые вполне нормально играли на 256. Для Симс 2 видеокарта очень важна...
А почему не хочешь XP установить?Морд@ написал(а):У меня Windows 2000 NT Professional
Процессор: Celeron d = Pentium 4, CPU 2.40 GHz
Память: 256MB
Видеокарта: NVIDIA GeForce2
Экран: 1024 x 768 (32 bit)
Так... На 98-ом игра не шла. На 2000 ME - не работало строительство, и "Приложение повалилось. Приложение будет сейчас закрыто";
Сейчас, 2000 NT, чуть-чуть поработает и... перезагружается!!!![]()
![]()
Ни у кого не встречала такого...
Из-за чего?! Как сделать, чтобы нормально работало?!
![]()
Спасите...Если я не поиграю, то сдохну...Не могу поиграть с начала октября...
Vasilisa написал(а):tirga для начала попробуй заменить видеокарту. Мы купили новую, так теперь Симс2 и с высокими установками графики идет.
Только туповато идет, притормаживает. (1.00Ггц мощность процессора). Зато на минимальных уст. графики летает аж!
Кстати, никто не знает, как улучшить производительность? Может софтину какую установить? Напишите, плз!