• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Очень красивая и нежная история!!! Они оба прекрасны!!!

0_a21a6_f1350c8e_XL.jpg

Спасибо за чудесные фото! :bouquet:

очень интересная история...
У них вся жизнь состоит из интересных историй)) Спасибо :bouquet: Элеонору я сама очень люблю))

мы вот тоже не можем с Андреасом оторваться!)))
Мы от Андреаса тоже :heart: Все влюбляемся и влюбляемся :rolleyes:))))

Очень красивая и нежная история!!! Они оба прекрасны!!!
Спасибо, Оль! :bouquet:

Ну вот еще и тут поздравлю:)
Поздравляю эту замечательную пару с годовщиной:)

Теперь готова написать и отзыв о душераздирающей истории:)
Всегда мечтала узнать как они познакомились:) И вот наконец демиурги расцвели:)
Очень забавно было наблюдать, как сама кошка стала игрушкой и забавой:)
Умница Элли:)
И теперь я понимаю Андреаса:) Такая горячая женщина:) И более того, непредсказуемая:)

Всегда мечтала узнать как они познакомились И вот наконец демиурги расцвели
Ну как-то постить их знакомство не хотелось, но в такую дату решили снять именно его))) На самом деле, услышанным воем дело не закончилось))) В этой встрече были и другие персонажи других участников события, и Теодор (брат Андре), но рассказывать всю ту ночь я не стала))) Потому что это уже не основное))))

Очень забавно было наблюдать, как сама кошка стала игрушкой и забавой
На самом деле, я бы не сказала, что вот Андреас стал игрушкой и забавой))) Просто Элеонора не боялась того, что он вампир. Ей было интересно с ним, не смотря на то, что прекрасно понимала, с кем связывается. Она его боялась только в приступах безумства, тогда он действительно вселял в неё страх. Потому что его действия и слова были совершенно непредсказуемы. Он может меняться в настроении по щелчку пальцев и не так прост, как может показаться))) Конечно, сейчас у них все по-другому, они изменились оба))) Но даже теперь, Эли не может с полной уверенностью сказать, что знает своего мужа на все 100 :)

И теперь я понимаю Андреаса Такая горячая женщина И более того, непредсказуемая
Была горячая, теперь холодная))) На этом контрасте много чего было. Сейчас наверно больше предсказуема чем раньше, но это все на фоне грызунчиков. Когда они появились, Эли на многие вещи посмотрела совершенно по-другому. Опять же, наложило свой отпечаток на отношение к детям её собственное детство, ну и безусловно роды) Но все же, невозможно предугадать, что будет дальше))) Есть только одно, в чем мы уверены полностью - Эли и Андреас друг для друга и больше ни для кого :yes: Тем более - это проверено :D

А я вот тоже счастливая :D:D:D Поэтому...Нет, не так. Я счастлива из за того что сегодня День Рождения маленьких кусь-кусь!!! :D:D:D

С Днем Рождения или операция "Кусь-кусь!"

Белль осторожно ступала по тропинке, усеянной цветами. Единорожка точно знала куда ей нужно доставить маленьких грызунчиков, в отличии от них самих. Вики и Леон с интересом рассматривали все на своем пути, о чем то перешептываясь и иногда смеясь. Малыши знали, что им готовится сюрприз...мало того, они часто гадали в тайне от родителей, что это может быть, но так и не могли прийти к единому решению. И вот сейчас маленьким вампирчикам открылась красочная аллея....

Когда единорожка остановилась, то первым на землю спустился Лео, помогая спуститься сестренке. Тишина, туман и кромешная тьма не доставила никакой радости грызунчикам, которые ожидали сюрприз. Вздохнув Лео обнял Вики за плечико. Грызунчик был явно недоволен, а вот Виктория же наоборот была как всегда любознательна и не могла сразу расстроиться, она знала и чувствовала что что то сейчас будет....

**Оставив своего единорога малыши пошли дальше по тропинке, которая вела к какому то зданию. Леон как всегда с важным видом и нахмурившись вышагивал твердо и уверенно, не смотря по сторонам. Остановившись напротив шатра он сложил ручки на груди и недовольно пробормотал*

Ну и где все? Вики, зачем нас сюда привезли? Тут скучно.

Но в отличие от брата. Вики явно обнаружила что-то другое. Как личность явно творческая, маленького грызунчика заинтересовала сцена, что была пустой, но вдруг... малышка явно не ожидала такого...

Вся семья Кинг готовилась к этому дню основательно. Хотелось устроить что то особенное, невероятное и что бы этот день запомнился навсегда. Конечно, сложно устроить сюрприз любимым грызунчикам у которых в достатке любовь, внимание, теплота, нежность, игрушки...Но ведь в их нежном, пока еще, возрасте верить в чудо гораздо проще...а поэтому...

Элеонора, Андреас, Теодор, Виктория Кинг и Дастин решили устроить домашний концерт...

Но об этом чуть позже:p

Ира!!! Ира!!! Ира!!! :D

С Днем Рождения или операция "Кусь-кусь!"
Это нечто невероятное, у меня слов нет, одни эмоции, улыбка до ушей и глаза, полные счастья! :D Грызунчики на Белль такие милые и трогательные, что ваще))))
Леон как всегда важный и суровый, а Вики любопытная и всем интересующаяся Малыш наверно ожидал чего-то сразу, а тут... темно и нет никого)))) Когда-то он сказал Виктории, что плохо, когда нет папы и мамы рядом. Она это помнит и полностью с ним согласна. Но папа и мама есть))))
Более того... Есть очаровательная и любимая бабушка, которая очень любит Вики и Леона. Эли... Эли очень признательна за такое отношение к ней.
Друг Вики Дастин (хоть она и маленькая, но считает, что он друг, а не игрушка:p) Красивый, сильный оборотень... :rolleyes:
Андреас... :heart: У меня при виде него сердце замирает и я его люблю не меньше, чем Эли :o :D
А дядя... ох, какой у нас дядя! О, Теодор потрясающе выглядит! :rolleyes:
Ваще, Кинги замечательная семья, невероятная! Что по характеру, которые у всех настолько разные, что по внешним данным. Просто красавцы :jump:
Малыши очень очарованы тем, какой им праздник сделали близкие и родные. К тому же, Дастина, папу и дядю они такими видят первый раз :D

Элеонора, Андреас, Теодор, Виктория Кинг и Дастин решили устроить домашний концерт...
Да, да, да!!! Все для любимых грызунчиков! Ух, концерт будет потрясающий :jump:

Господи, как все красиво, празднично и замечательно! :D У меня и правда нет слов, сплошной позитив отовсюду :D Потрясающе, я в восторге, спасибо огромное за такую приятность :love: Ты такая умничка!!! :jump:

Ыыыыы :D Я так многозначительно ыкаю, но точно знаю, что ты меня понимаешь!)))

Ты такая умничка!!!

Нет, мы умнички и тут не поспорить, да!!! Спасибо!!!:jump::jump::jump:

Ваще, Кинги замечательная семья, невероятная! Что по характеру, которые у всех настолько разные, что по внешним данным. Просто красавцы

Вот согласна! Кинги действительно потрясающие и уникальные...мистические и...не могу слов подобрать, но эта семья стала такой...необыкновенной. А еще меня очень радует и приводит в восторг само слово...семья. Исключение такое вот, что все в ней живые и разные. Спасибо!!! :love:

К тому же, Дастина, папу и дядю они такими видят первый раз

:lol::lol::lol:ну, папа, дядя и Дастин сами себя первый раз такими видят, но это лишь только для грызунчиков :D

ну, папа, дядя и Дастин сами себя первый раз такими видят, но это лишь только для грызунчиков
Грызунчики оценили, сомнений никаких)))) Потому что все так преобразились на этом празднике, все так необычно и здорово выглядят, прям не могу :jump: Ну и конечно, никто не думает, что это для всех и каждый день :D

Извините, девочки, немного притупила ))))) Не сразу добралась до написания комментария. Так вот...Ну что тут можно сказать? *почесав тыкву* С Днем Рождения, грызунчики! Счастливого вампо-торжества!

1244886.jpg

(Начинка тортика "правильная" :rolleyes:)

Девочки, поздравляю вас и ваших грызунчиков с Днюхой!!!! :baby:

0_a28eb_677aa25_XL.jpg

И с нетерпением жду продолжения.... :party:

PS. Мы тут передумали выслали другой тортик ))))

Последнее редактирование:
Девочки!!! Поздравляю вас с таким замечательным днем! Рождение малышей - это чудо! Поздравляю и вас и малышей, и счастливых родителей! Подарок у вас на сайте. :o

VitaV, Tankuz, спасибо, нам очень и очень приятно :rose:

И с нетерпением жду продолжения....
Будет, будет! Это же начало праздника))))

PS. Мы тут передумали выслали другой тортик ))))
Мы прошлый не видели, но этот замечательный :D

Подарок у вас на сайте.
*быстро убежала смотреть, прямо вся в предвкушении* :o

Жень, тут Леончика заинтересовало что именно подразумевается под правильной начинкой?:D А то у грызунчика представление, что там куча маленьких вкусных детишек...это прям как карамельки)))))
VitaV, пасиба за тортик, а у вас тоже правильная начинка?))) Хотя у вас правильная оболочка!)))))) Паучки!!!!
Tankuz, я чет ваще в шоке от подарка...безумно красиво, спасибо!!!!

К сожалению, в один тортик куча маленьких вкусных детишек не поместится, но он все равно вкусный )) Там...эм... джем. )))

Шедевра, Леончик нахмурил бровки и вздохнув спрыгнул со стульчика, но вернувшись попробовал "джем". Спасибо передает..ну, это скорее я, Лео же малый генеральный :D

Хоть и с опозданием,но всё-же.Хочу поздравить Эли и Андре,наверно самую романтичную пару в нашем Симс мире,с Годовщиной!А также их замечательных малышей,с днём рожденья!И жду новые фотки с их праздника.

Назад
Сверху