• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Дом да, спасибо))) Ира очень постаралась и смогла учесть все, что было нужно)))) Характеры и пристрастия живущих там)))

Мел - ведьма? А то ведь я с парой знакома только по постам здесь
Ну если умение влюбить в себя любого с первых пяти минут знакомства можно отнести к ведьме, то даааа :D А так, если серьезно, нет конечно. Она обычный человек, ну относительно обычный))) Любящий нестандартные игры и развлечения :lol: У нас в ролевой нет ведьм, мы как-то по ним не вдохновляемся :) Есть вампиры, оборы и люди :D

А то я смотрю - книга заклинаний, алхимическая лаборатория...
Это Теодор там что-то делает, мы не знаем - что :D Опыты наверно, над особо вредными :lol: Но он вампир, и у него способности вампира. Ну насколько нам известно)))) Да и на самом деле алхимия то и не привязана к ведьмам :D А книга заклинаний думаю не та книга, о которой ты думаешь))) Там не заклинания, в чистом виде :D А ваще, надо узнать подробнее, а то вдруг я ошибаюсь :D
Ир, Ириш! Я ошибаюсь, или нет? :D

Минута в минуту!))))))))) Ир, ты читаешь мои мысли )))))))

Девочки, что ролик, что фото обалденные! Видео просмотрела на одном дыхании. Ириш, дом отличный! Правда посмеялась над полкой за кроватью. Чего-то такого я и ожидала ))) А фото... Ир, просто классно!

Танюш, спасибо)))

А когда попозже? мм...
А может на этой неделе, Оль)))))

Кэм прекрасная, как всегда! Симпатичные у вас животные, собака очень понравилась, и рыжик тоже!!!
От Кэм спасибо отдельное))) Животные просто супер, я прям просматривала фото и подумала, что надо чаще их снимать, они и правда забавные :D

Кинги старшие никогда и ни в чем не отказывают своим детям, не отказывали и не будут :D Если они чего-то хотят, это сразу исполняется. На характер Леона и Вики это не влияет, а вот на Амелию немного есть. Она конечно прелесть, во всех отношениях, но уже давно поняла - если что-то нужно, достаточно потребовать :D

Вики и Леон конечно же не знают, что такое школа (что не удивительно)))), но тем не менее, за их образованием следят пристально. Даже не смотря на то, что сама Элеонора его не имеет, как впрочем и Андреас - детей учат всему. У них постоянно и часто меняются преподаватели, а все потому, что Амелия их просит съесть :baby: Ну а если ребенок просит, как отказать :D И делает она это очень играючи, не накидываясь сразу. Она с детства питается не так, как старшие брат и сестра. Хотя на первую охоту они и вышли в таком возрасте. Им часто приносили кровь, жемчужинка же добывает ее сама)))) Пока еще в силу возраста, прибегая к помощи родителей)))

Амелия очень отличается от Виктории. Двойняшки были рождены Элеонорой когда она была человеком. И часть ее спокойного отношения к людям (хотя она сама никогда не испытывала к ним теплых чувств, даже когда была человеком), передалась двойняшкам. Вики в большей степени. Леон как и папа презирает людей и считает, что они созданы только для того, чтобы прислуживать и быть пищей. Собственно так в пентхаусе Кингов и происходит.

Вообще, так уж сложилось, что Эли брезглива и поэтому старается не прикасаться к людям без особой необходимости. Как например семейная охота)))) Предпочитает пить кровь из бокала))) Амелия, как и Андре, получает массу удовольствия вонзая клычки в чью-то шею :rolleyes:

И да, Тео и Мел живут отдельно :D Потому что ей вообще чревато находится рядом с вампирами. Теодор по характеру совсем не Андреас. Более того, Андреас как Старейшина, совершенно не одобряет решение Теодора и на свадьбе никогда не был бы, если бы не Эли. Она упросила супруга в этот день быть рядом с братом. Когда-то Андреас чуть не убил Элеонору, потому что она была человек и их брак был чем-то неприемлемым. Но она была беременная и как он не душил ее, до конца довести дело не получилось. Потом они прятались в старинном замке Кингов и даже в семейном склепе. Тогда по старшинству в семье Старейшиной был Теодор, но через время отошел от дел и теперь на нем только финансовая сторона вопроса. Андреасу кстати на свадьбе было очень тяжело, как он сам говорил о свадьбе:

- Это посмешище. Знаю, как важно, чтобы мы с Теодором поддерживали отношения, но моя Любовь, это невозможно.

И по сути, отдать приказ об изменении ситуации в семье Кинг может только Андреас. Так что у Элеоноры огромная работа по сдерживанию при встрече язычка Мел, чтобы не быть ей разорванной по приказу супруга :death: Потому как даже попытки к этому внесут огромный раздор в семью, чего ей совершенно не хочется. И вести эти переговоры придется явно через Теодора, чему так же не порадуется Андре)))

Последнее редактирование:
Я минут десять зависала над фотографиями, они словно гипнотизируют!))) А под музыку так вообще улет))) Знаешь, такое ощущение, что как наркотик))) Адреналин в кровь поступает и ты летаешь где то высоко высоко от таких ощущения...а всего лишь смотришь на фото :o Правда они совсем не простые...в их столько всего заложено и каждая деталь, взгляд, поза, интерьер...все все все безумно так дорого. Ваще! Я в диком восторге и у меня улыбка до ушей (завязочки не предлагать :D)

Элеонора такая красивая...безумно красивая, самая самая самая на свете :o Никогда и ни у кого больше не будет такой девушки, настоящая вампиресса, истинная прямо Кинг и это стало понятно с первого взгляда :P Дада! Как только ты фото показала ее вампиром, ой, давно это было, очень давно! Они даже с Андреасом не были знакомы и познакомились после этой фотографии наверное месяца через три или два, да?))) Но ух! Аж сердце бьется в бешеном ритме! Я в восторге, правда! Элеонора прекрасна! И прекрасна не только внешне, но и внутренне, своей душой, мыслями))) А как она говорит....ыыыыыы :D Тыц тыц тыц, да, меня прет!)))))

Яночка!))))) Грызунчики!!! Они такие уже большие стали, ваще. Так время бежит, капец! Но Вики унаследовала все самое лучшее от мамы, а Леон все самое худшее от папы:D Шучу, конечно, но так и получаются. Хотя у всех грызунчиков абсолютно разные характеры. Они прям уникальные все такие. И Женчужинка у нас принцесса маленькая и капризуля, но ей можно! И все прощается, даже наоборот, невозможно в чем то отказать, ну, как такой прелести это сделать? Ее глазки, улыбочка, хитрый взгляд! Она само очарование и мне жалко всех кто будет попадаться на ее жизненном пути:D Снесет своим обаянием напрочь))) А потом еще и съест не подавившись:D

А еще я в восторге от семейной фотографии, прям аж пищать хочется))) такая она получилась уютная и домашняя...не смотря на антураж и действа:D Ну. ребенок кушать собрался, а мама и папа наблюдают, чтобы все было хорошо))) Сестра и брат ждут когда все закончится и они смогут пойти играть)))) Блин, спасибо!!!!

Роднулечка, спасибо тебе большое!!! Любим вас очень сильно!!! Сильно сильно сильно!!!

Я минут десять зависала над фотографиями, они словно гипнотизируют!))) А под музыку так вообще улет)))
Ну дак это музыка Эли и Андре)))) Под нее (не конкретно под эту песню, а под песню этой группы), много чего происходило :rolleyes:

Элеонора такая красивая...безумно красивая, самая самая самая на свете Никогда и ни у кого больше не будет такой девушки, настоящая вампиресса, истинная прямо Кинг и это стало понятно с первого взгляда :P Дада! Как только ты фото показала ее вампиром, ой, давно это было, очень давно! Они даже с Андреасом не были знакомы и познакомились после этой фотографии наверное месяца через три или два, да?)))
Как думает Андре? Что он ей жизнь подарил?)))) И правильно думает!)))) Потому что с ним она расцвела и как там говорят, нашла свое место и то, чего у нее никогда не было. Семью, сплоченную и любящую. Ну с того фото наверно да, месяца два прошло, не меньше)))) Истинная Кинг... Кто-то хотел удрать от нас беременной в Англию, ага :p Не смогли, хы :D И мы этому счастливы)))))

А как она говорит....ыыыыыы
Вот кстати Эли не много говорит, но если начинает, то да)))) Просто так уж сложилось, что далеко не каждый достоен общения с ней, так что вот Щас даже стала вспоминать с кем она общалась то за все то время, почти три года)))) И да, увы и ах, со всеми что-то да случалось :D

Детки наша прелесть и радость)))) Самые замечательные на свете и ты Ириш права, невероятно разные :jump:

Но Вики унаследовала все самое лучшее от мамы, а Леон все самое худшее от папы
Блин, я рассмеялась даже)))) Ну по сути, как мне видится, Леон еще сложнее, чем Андреас. У Андре презрение и агрессия не скрытая, он выражает ее без проблем. Леон больше носит в себе, но если взорвется, думаю беда многим будет :D
Жемчужинка просто невероятная, тискать ее и тискать))))) Конечно тем, кто не боится))) И характер у нее конечно, я с каждым постом вижу что-то новое)))) И определенно, она очень сильно отличается от Вики и Леона :yes:

И мы вас любим, ну бизумно просто :love:

Знаешь, такое ощущение, что как наркотик)))

Ириш, это правда наркотик. Как без них?
Я тоже долго рассматривала фото. Яночка, от них трудно оторваться. Реалистичные, с настроением, удивительно красивые.

Над последней посмеялась. Полный сбор за семейным столом. Красивые родители, замечательные детки! А как малышка хороша! Хитрющая егоза.
Эли стала еще красивее. И мне показалось или нет? Более отстраненной? А Андреас стал мягче. Взгляд у него завораживающий.
Удивилась, что старшие грызунчики так выросли. Наверное, надо почаще к тебе забегать?
Ян, спасибо за историю, полную любви. За великолепные снимки.

Интересно было еще немного проникнуть в тайну бытия семьи Кинг. В данном случае получше узнать характеры младших ее представителей.:)
А почему у Андреаса и Тео такие сложные отношения? Только из-за того, что Андреас не одобряет его брак?

Свет, спасибо же за такой коммент)))) Ты тут в числе тех не многих, кто мог наблюдать жизнь Эли в ролевой, так что у тебя на нее свой взгляд)))

Красивые родители, замечательные детки! А как малышка хороша! Хитрющая егоза.
Ой, она такая умильная, ты просто не представляешь))) Что в ролевой, что в игре)))) Такой взгляд у нее и такая капризуля. Она в игре если начинает плакать, даже не понятно - почему, к ней бегут все! :D

Эли стала еще красивее. И мне показалось или нет? Более отстраненной?
От мира в целом, да)))) Она все больше сосредоточилась на семье и делах в ней. Мир, обычный вокруг и раньше не сильно то интересовал, а сейчас еще меньше :D

А Андреас стал мягче. Взгляд у него завораживающий.
Он стал мягче к Эли, с детьми всегда такой был. Они единственные, кто не видели его приступов гнева. Хотя нет, Вики один раз видела, но все было так быстро и она не стала ослушиваться, когда он сказал ей уйти))) А взгляд всегда такой, Элеонора на него и запала в первую встречу. Ну и конечно на его иронию, потому что более ироничного она не встречала раньше, ну а теперь и не встретит :D

Удивилась, что старшие грызунчики так выросли. Наверное, надо почаще к тебе забегать?
Почаще да :yes: Ну так время идет, они растут и будут расти до своего восемнадцатилетия. Потом все, такими и останутся, внешне :rolleyes:

Интересно было еще немного проникнуть в тайну бытия семьи Кинг. В данном случае получше узнать характеры младших ее представителей.
Наташ, спасибо))) Обязательно как-то расскажем подробнее))) Тут все дело в том, что учитывая образ жизни, да и то, что они вампиры, многие вещи для них становились, да и становятся сейчас - открытием. Что так же влияет на какие-то черты. Но расскажем точно, да :yes:

Ну дак это музыка Эли и Андре)))) Под нее (не конкретно под эту песню, а под песню этой группы), много чего происходило
Я знаю, что это музыка Эли и Андре:D Поэтому и говорю, что улет)))
Истинная Кинг... Кто-то хотел удрать от нас беременной в Англию, ага Не смогли, хы И мы этому счастливы)))))
Ну, знаете ли! Мы хотели, но потом не смогли...у вас глаза волшебные, что при всем желании никогда бы не удрали, а только нервы портили, пока у кого нибудь терпение не закончилось:D Но все вышло иначе и мы этому рады!
И да, увы и ах, со всеми что-то да случалось
*злобный смех Андреаса* :D
Детки наша прелесть и радость)))) Самые замечательные на свете и ты Ириш права, невероятно разные
Любим грызунчикв!))) кусь-кусь!:D
Ты права, что у Леона все скрыто и он сложнее чем Андре, но я вот когда за него писать начинаю, то там буря эмоций еще хуже, чем у Андреаса! То ли это все таки возраст, то ли это п...ц всем :D
Ириш, это правда наркотик. Как без них?
Никак, Свет, совсем никак))) Порой кажется что умереть можно если не знать и не чувствовать:o
Он стал мягче к Эли, с детьми всегда такой был. Они единственные, кто не видели его приступов гнева. Хотя нет, Вики один раз видела, но все было так быстро и она не стала ослушиваться, когда он сказал ей уйти)))
Вики повезло, да))) она увидела папу разгневанным, но он скорее переживал, чем был в безумстве))) У него ненависть и презрение просто зашкалило! Воть))) А так просто одувашка:D
А почему у Андреаса и Тео такие сложные отношения?
о, это давняя история)) длинною в жизнь братьев, ну, может как нибудь расскажу)))

А почему у Андреаса и Тео такие сложные отношения? Только из-за того, что Андреас не одобряет его брак?
Наташ, касаемо братьев, коротко)))) Это очень давняя история и длинная, она не относится к браку. Хотя это он не одобряет однозначно))) Просто Тео и Андре изначально две противоположности, так что общий язык им всегда было сложно найти. Если Теодор считал своим долгом заботиться о семье, потому что их отец был убит (мы про это расскажем в ближайшее время)))), то Андреас предпочитал тратить и вообще считал, да и считает сейчас - весь мир должен крутиться вокруг него. Как говорит сам Андреас - каждый день открывая глаза, этот мир должен думать, что родился Бог, т.е. Я.
Может как-нибудь Ира расскажет полный вариант)))))

Ну, знаете ли! Мы хотели, но потом не смогли...у вас глаза волшебные, что при всем желании никогда бы не удрали, а только нервы портили, пока у кого нибудь терпение не закончилось Но все вышло иначе и мы этому рады!
Ух, такому терпению как у Эли могут позавидовать многие)))) Но глупо было бы не признать, что для нее эта опасная игра была приятна. Когда степень угрозы жизни не зашкаливала :D Тода уже становилось страшно и не до игр :D

Ты права, что у Леона все скрыто и он сложнее чем Андре, но я вот когда за него писать начинаю, то там буря эмоций еще хуже, чем у Андреаса! То ли это все таки возраст, то ли это п...ц всем
Думаю второе)))) И мне кажется, что просто у него пока не было ситуации, которая может привести к п...ц всем)))) Но как говорится, какие его годы и в рамках игры вообще всегда не ясно, что и как будет, а уж чем закончится - тем более)))

У него ненависть и презрение просто зашкалило!
Она была искренне удивлена этому, потому что не знала, что он может быть таким))) Все же надо отдать должное, Андреас замечательный отец :love: Ну и у нее конечно своего рода борьба внутри, потому что Дастин иногда говорит ей то, чего не говорит и никогда не скажет папа :o

У нас в игре есть небольшой городок, практически деревня – Раунд-Рок. Расположившийся среди бескрайних полей и лесов. Это место, где росла с родителями Камилла. Родители и сейчас там живут.
Все, кто бывает в нем первый раз, с удовольствием вдыхают свежий, не содержащий никаких примесей городской жизни, воздух. Размеренная и спокойная жизнь, соседи, знающие друг друга с детства. Как и многие маленькие города подобного типа – Раунд-Рок когда-то столкнулся с проблемой оттока молодого поколения.
Сейчас он славится неповторимым колоритом и полями для гольфа, которые так приглянулись не только состоятельным жителям столицы, но и жителям других городов.

Раунд-Рок

Как уже писалось ранее, Камилла давно не была дома, и наверно не была бы еще столько же, если бы не случайная встреча с Джоанной. С ее подачи родители, что столько лет безуспешно пытались найти дочь и узнали, что она жива и здорова. А так же, знали куда звонить и писать с просьбой появиться дома. Мама Кэм не решилась позвонить, а написала смс. И так случилось, что прочел ее Митчел, потому что у него и Кэм один телефон на двоих.

Мама Камиллы работала поваром в единственном на весь город ресторанчике и все хотела открыть свой, с домашней кухней. Только в Раунд-Рок это скорее убыточное дело, чем прибыльное. Местные жители готовят дома и выбирались куда-то в основном только по праздникам. Оставались проезжающие мимо, но их не так много. Она потрясающе готовит и все кулинарные таланты Кэм – целиком и полностью ее заслуга.

Отец в автомастерской, увлекается охотой, а еще делал чучела животных. Часто получал заказы на изготовление какого-нибудь зверя. Как от людей, так и из магазинов, если у них был заказ или запрос на такого рода декор.

Родители Камиллы и сама Кэм, в юном возрасте.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху