Наталия Николаевна
Оракул
Молодцы, девочки. А мне больше всего апрель!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это все пройдет, все же время летит быстро. Пуст Мегги не расстраивается и помнит о том, что ее любят)) Выгонят из нее всю "бесовщину" и ваще прекрасно будетСейчас Мегги плохо. Страшно. Одиноко без детей.
Студенческая жизнь прекрасна, да))))) Особенно в ролевом исполненииВ универ!
Наташ, спасибо!!! Ты права на все сто! Понятия не имею, когда ребята будут спать. Эш днем собирается с головой окунуться в учебу, а вечером-ночью развлекаться. Время на сон не остается... Ну и Тай так же.Хорошая у вас компания первокурсников. У них же на лицах написано, что они так планируют оторваться по полной!
Ян, спасиб! Мы уже все в нетерпении, ищем дом. Жить в общаге Ники отказывается... Ну и ладно! Трое - уже почти общага )))Студенческая жизнь прекрасна, да))))) Особенно в ролевом исполнении Так что ребятам удачи
Капризуля ваша Ники)))) В общаге весело)))) Но на троих хорошо, будет кого пинать утром на кухню кофе варитьМы уже все в нетерпении, ищем дом. Жить в общаге Ники отказывается... Ну и ладно! Трое - уже почти общага )))
Хорошая первая встреча, активная такая, взрослаяКлуб. Первая встреча. Мег, Кевин, Диего.
Да! Самая любимая капризуля!Капризуля ваша Ники))))
Это с Николь-то? Пальчиками щелкнула и завтрак готовНо на троих хорошо, будет кого пинать утром на кухню кофе варить
Ой, и не говори! Пока играли я периодически сидела с открытым ртом ,соображая, что же делать. А Света веселилась, забавной самой у себя девушку отбиватьХорошая первая встреча, активная такая, взрослая
Да ей все идет ))) Даже отсутствие макияжаМег красавица и такие глаза ей идут больше, чем красные
Вот почему Кев всегда встревает по полной? Кому веселиться, кому в няньки. Усатый нянь...Мег уже пригласили в студ.городок, мысленно собирает чемоданы! Готовит Кева к роли няньки )))
Ага, приключения - это самое важное))Наша мелочь собралась в универ! Аттестаты получены, мантии почти спрятаны. Можно немного развлечься и в путь. А пока просто фото новой троицы. Счастливые, довольные, готовые к новым приключениям.
Да, может быть так и получится... если они смогут с Николькой справиться. Она как-то не собирается перетруждать себя учебой.Эш днем собирается с головой окунуться в учебу, а вечером-ночью развлекаться. Время на сон не остается... Ну и Тай так же.
Яна, да, она такая. Главная капризка и халявщица. Последнее в том плане. что можно пальчиками щелкнуть. Главное же результат)) Тай воон сколько времени за учебниками просидел... Эш два дня в школе пробыла. А итог - у всех троих отличные аттестаты.Капризуля ваша Ники))))
Это был самый перчик. То за одного переживать, то другим хамить.А Света веселилась, забавной самой у себя девушку отбивать
Натальчик, вот да! Как раз такого кадра не хватает. Но им не до инструментов было в тот раз. Но еще не поздно)) Совсем не поздно замутить новую вечеринку.Там я сцену видела, эх жалко ребя та не сбацали что-нибудь зажигательное.
Думаю Мэг к такой шикарной гитарой смотрелась бы ещё более обалденно
Диего за ударные, Кева за клавишные. Иха! В отрыв
Лена, а как мне он нравится))) Прям любовь с первого скрина. И ему обязательно повезет. Не сегодня, так завтра))Ой, может тут Диего повезет?
Мне он нравится
Ленок,так это не Диего,а Фернандо....в моей игре,муж Изабеллы.Это у девочек его Диего зовутОй, может тут Диего повезет?
Мне он нравится