• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world by Soli & Tankuz

• Автор темы Автор темы Tankuz
  • Дата начала Дата начала
Ого-го, вот это да! Оригинально и неожиданно а чего же вы в молчанку играете, девушка? нет бы написать для тугодумов, вроде меня, что у нас тут свадьба, несите подарки
Свадьба планировалась, но в ролевой не отыгралась. Так уж сложилось. Но фото классные, не могла их не показать ))) А за подарки спасибо! Мегги обожает розы.

Фотозакрома - это приятно Всегда есть что показать! Буду ждать новых отчетов
Вот сейчас и выложу первую часть! Разделишь меня потом?

Ну значит ты уже и вовсе мастер со стажем Я-то просто не видела раньше, а теперь хоть в Скинопреде твои работы попадаются
Это Женя, Акулина, меня подбила и здесь выкладывать. Я все скромничала )))

Так вот! Готовьтесь! Сейчас будет много-много скринов! )))

Выходные в раю. Шон и Лиза.

И кто за рулем? )))

И продолжение!

Ой, как я сейчас поиграю!

Маша, спасибо! :bouquet:

Таня, ты что творишь?! :D Заберите меня в этот рай! *рыдает и плакает, слушая капли за окном* нагло-восхитительные летние картинки! (y)

Шапочка вообще порадовала, такая прям... вот словно перенеслась в любимое море на одинокий кораблик :love: Очень красиво!

А Лиза в этом платье похожа на фею! Очаровательную и с крылышками немного пониже, ну как будто она их просто припрятала на время :rolleyes: И вообще она у вас маленькая кокетка, особенно на фотке с бильярдом, где ждет удара Шона :)

Он, кстати, насмешил - ну кто ж дамам в таких туфельках ножки отдавливает? Да и вообще как можно такие ножки давить?? Общественное порицание ему! :D

На воздушном шаре два таких чудика, два бинокля и два сердечка - ыыы, мило очень :love:

Таня, ты что творишь?!
Ну не одной же мне столько дней страдать? )))) А за окном дождик, да! :(

Шапочка вообще порадовала, такая прям... вот словно перенеслась в любимое море на одинокий кораблик Очень красиво!
Долго ловила этот момент. Хочу сделать картины с симовскими пейзажами )

А Лиза в этом платье похожа на фею! Очаровательную и с крылышками немного пониже, ну как будто она их просто припрятала на время И вообще она у вас маленькая кокетка, особенно на фотке с бильярдом, где ждет удара Шона
Ну... крылышков и нимба точно нет! Вот шило в одном месте наблюдается ))) А кокетка, да! Это она умеет :jump:

Общественное порицание ему!
Передадим! Готовьтесь как минимум к холодному надменному взгляду :cool:

На воздушном шаре два таких чудика, два бинокля и два сердечка - ыыы, мило очень
Ага! А я смеялась, сколько они шампанского выпили. Я бы после такой дозы не то что не пошла, даже ползти не смогла )))

Посмеялась над напряженным лицом Шона, пока Лиза за рулем... Или его машина так смущает? :lol:

И еще у Лизоньки новое увлечение. Понравилась тут ее мордочка ) Такая довольно-сосредоточенная!

Хочу сделать картины с симовскими пейзажами )

Отличная новость! Если будет такой вот кораблик, утащу к себе точно! :))

Вот шило в одном месте наблюдается )))

Шило в попе - это наше все! Без него попа - это просто унылые булки, вот :D

Готовьтесь как минимум к холодному надменному взгляду

Убиты горем и не переживем во веки веков :D

А Лиза теперь художничает? :) Как и ты, будет рисовать картины, только уже в симском мире? :D

Шило в попе - это наше все! Без него попа - это просто унылые булки, вот
Класс!!!! запомнить надо :jump:

Отличная новость! Если будет такой вот кораблик, утащу к себе точно! )
Я свистну, как сделаю :)

А Лиза теперь художничает? Как и ты, будет рисовать картины, только уже в симском мире?
Нет, Лизонька кулинар. Владеет двумя ресторанами. Только вот на работу ходить некогда пока. Сплошные приключения. :lol:

Красивые фото, и Мег тут красивая. Воздушная что-ли, не знаю как описать, но очень здорово вышло. Романтичная она тут очень.
Ну и конечно, как ты знаешь, я не равнодушна к свечам)))) А эти у меня только со свадьбой и ассоциируются :D

In aeternitas, uniri, Alienora rex et Andreas ...
(В Вечности будьте едины, Элеонора и Андреас Кинг...)

:o:jump::jump::jump:

Выходные в раю. Шон и Лиза.
Отдых у ребят замечательный)))) Природа и не только. Мне после моей болезни так понравилось смотреть на бескрайние просторы океана)))) Здорово Тань, много забавных картинок (y)

Яночка, спасибо!!!
Ну и конечно, как ты знаешь, я не равнодушна к свечам))))
Знаю! :jump:

In aeternitas, uniri, Alienora rex et Andreas ...
(В Вечности будьте едины, Элеонора и Андреас Кинг...)
Аааааа!!! Мое любимое фото!!! :love:

Мне после моей болезни так понравилось смотреть на бескрайние просторы океана))))
Самое главное, что ты поправилась! Не болей так больше! :yes:

Клер Мейтленд.

Tankuz, Танюш,ну во первых спасибо тебе за шапочки,они просто необходимы в игре,скоро у меня в мире осень будет,потом зима,так что будем твои шапочки напяливать.
А фотографии,где Мег со свечами,просто очень красивые получились,Мег на них такая роскошная женщина,прям королева в ожидании своего принца.......:love:
Танюш,выходные Шон и Лиза проводят замечательно....здорово было вновь увидеть Санлит,давненько мы там не были.......Лизе очень это платье идёт,она в нём такая нежная.....фотки на шаре очень нравятся,сама своих всегда там фоткаю......и чтобы ни говорили,а здорово что нам его придумали,особенно классно там предложение делать.....:love:
Танюш,ну вот пока писала ты ещё фотки выложила,да ещё какие........Клер,очень красивая девушка,что-то мне всё больше и больше стали нравится рыжеволосые,раньше как-то совсем ими не играла.а теперь и в своём мире рыжух заимела.Ну а второе фото очень нежное и романтичное,здорово получилось....
:love:

Аааааа!!! Мое любимое фото!!!
А у меня из того события много фото любимых, да чего уж там - все :love:

Самое главное, что ты поправилась! Не болей так больше!
Ух да, это главное. Ибо чуть не одурела я, и Ириша со мной на пару. Хот ты знаешь, общались))))) Но теперь мы бодры, веселы и ващеееее... На мега позитиве :D

Похорошела Клер! Вот что значит, рядом правильный и нужный мужчина :yes:

Какой хорошенький рыжик :) И только стрельнула в сторону глазками, тут как тут тебе и поцелуи :D Уметь надо! :D

Denver, Леночка, спасибо! Так тепло после твоих слов. Умеешь ты сказать так, что сидишь и улыбаешься потом.

Vanda,
Похорошела Клер! Вот что значит, рядом правильный и нужный мужчина
И не буду даже спорить! На сто процентов с тобой согласна!

Нууу... с любимым мужем это достаточно легко ))))

Порой жизнь подбрасывает встречи, которых ты не ждешь. Ломает тебя, рушит все планы. Плюет на твое мнение. Выстраивает новую историю, подталкивает к чему-то. Пока неведомому. Этот случай именно такой. Молоденькая девушка, полная радужных надежд. Милый чертенок, полный огня и задора. И молодой еще вампир, переполненный жаждой. Не только крови, но и мести. Целью своего существования сделавший желание отомстить. Больше его ничего, помимо крови, естественно, не интересовало. Да и покуда особо не интересует. По крайней мерен, он так и думает. И пока Ниночка дерзит, Дамьен выискивает способ насытиться, не пугая и не принуждая девушку. Зачем? Понятия не имеет. Ее глазки умеют проникать в душу. Пусть и мертвую. И переворачивать все вверх тормашками. Кто выиграет в этой битве? Узнаем.

И молодой еще вампир, переполненный жаждой. Не только крови, но и мести. Целью своего существования сделавший желание отомстить.
Кому мстит и по поводу? :D

Кто выиграет в этой битве? Узнаем.
Я думаю выиграют оба, потому что каждый в итоге получит желаемое :yes:

Здоровские фото и история))) Так что жду ответ на свой вопрос, следом задам еще парочку :D Ах да, Нина молодец, играет с вампиром. Она же знает, что он вампир? Или не знает?)))

Яночка пришла!

Кому мстит и по поводу?
Ищет вампира, что обратил его самого. Как-то та дамочка у нас не вызывает теплых чувств.

Я думаю выиграют оба, потому что каждый в итоге получит желаемое
Ну... да ))) Другое дело, что мы, в том числе и наши персы, не всегда понимаем, что нам на самом деле нужно ) Что мы истинно желаем )

Здоровские фото и история)))
Спасибо!!!
следом задам еще парочку
Жду!!!

х да, Нина молодец, играет с вампиром. Она же знает, что он вампир? Или не знает?)))
Нина чудо и вообще прелесть! Обожаю эту девочку. Более бесшабашной у Светика и нет, кажется ))) Ниночка знает, что Дам вампир. Но как-то ее это мало волнует. :D

Забыла вчера выложить. Это пока мечты Дама ))))

Ищет вампира, что обратил его самого. Как-то та дамочка у нас не вызывает теплых чувств.
О, что за дамочка? Где сие случилось?))))

Ниночка знает, что Дам вампир. Но как-то ее это мало волнует.
Вот мне всегда нравились такие отважные девочки, молодец :rolleyes:

Последние две фото очень говорящие)))) Мечта у вампира вполне вампирская :yes: Укусить всегда приятно :D

О, что за дамочка? Где сие случилось?))))
Сие случилось при обращении Дамьена. Ищем злодейку, мечтая оторвать ее хорошенькую головку от шейки )))

Вот мне всегда нравились такие отважные девочки, молодец
О да! Ниночка тот еще сорванец )))

Укусить всегда приятно
Да!!!! Приятное такое чувство и время провождение )))

А у нас тут постряпушки! :D Сам сет скоро выложу. Не удержалась, чтобы не показать снимок. :rolleyes:

Tankuz, ааа!! Танюшка!! как же ж вкусно то!! блин, я аж слюнями захлебнулась!!)) люблю печеньки! дооо)

Какая чувственная Нина!:) ну и вампирюга ей на этот раз достался знатный! Вон как к шее примеривается!:)
И конечно же печеньки! Кто как не владелица двух ресторанов знает простую истину - мужика надо кормить и чем вкуснее, тем лучше:)

Танюш, фотки-мечты - такие чувственные, аж мурахи по коже... :o

Вообще тандем получился очень красивым, да и необычным к тому же, раз голодный мстительный вампир не рвется осуществлять свои покусательные фантазии, рефлексируя по поводу прекрасных, проникающих в душу глазок Ниночки... И да, вампир хорош, очень хорош, и взгляд такой холодный - все как надо :rolleyes::love:

За печеньки отдельный респект, ибо печенек много не бывает, и вообще они - незаменимая в хозяйстве весчь :D

Назад
Сверху