Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Это квартира Маргарет. Не любит она светлые тона )А кто тут у кого в гостях?)))
Это Мэг???Это квартира Маргарет

Да, Танюш ))) Вернулись к серым глазкам и сменили прическу.Это Мэг???
Ей все идет ))) Спасибо, Тань!а стрижка ей идет, да
Почему это? У меня просто степень любопытности от настроения зависитЯн, как так? Ты и не спрашиваешь? Непорядок!!!

Прям как МитчелуЕй все идет )))

Это из ролевой или просто фоткаешь?)
Хотя Мег она такая, да - что не оденешь все к лицу!
Вот за что люблю вампиров, у них такие фантазии не затейливые. Кто-то мечтает девушку раздеть, а они вот клыки ей в шею вонзить! Но как бы там ни было, скриншоты получились очень чувственными. А Нине очень идет вечернее платье и макияж!
Вот повезло Шону с женщиной - печенюшки всякие готовит! А Лизе повезло с демиургом, который ей эти печенюшки делает!
Прям как Митчелу

У меня просто степень любопытности от настроения зависит

Это из ролевой или просто фоткаешь?)
Надеюсь новый "друг"-вампир ее не обижает?
Вот повезло Шону с женщиной - печенюшки всякие готовит!
Нуууу... Мне сложно судить обо всех, но Митчел точно не подлец, он красавец пареньДа! Да! Да! Так и хочется ляпнуть "подлецу все к лицу". Но они же не такие)))

С ним все нормально))) Просто иногда я бываю слишком лениваИсправляй настроение. Это не дело, в любопытности себе отказывать))

Яночка, как же я тебя понимаю )))Просто иногда я бываю слишком ленива
Естественно. Когда у этой девочки что было не так? Не с ее характером сидеть и ждать у моря погоды ))Мег мне кажется немного испуганной, надеюсь, у нее все хорошо!
Нуууу... Одно другому не мешает вроде бы )))Кто-то мечтает девушку раздеть, а они вот клыки ей в шею вонзить!
Да! Непривычна она в таком образе. Но Дамьен ее увидел именно вот такой.А Нине очень идет вечернее платье и макияж!
Да-да-да ))) Пните меня кто-нибудь доделать все, что в папочках лежит )))) Только нежно пните )))А Лизе повезло с демиургом, который ей эти печенюшки делает!
Когда у этой девочки что было не так?
Нуууу... Одно другому не мешает вроде бы )))

Да! Непривычна она в таком образе. Но Дамьен ее увидел именно вот такой.

Пните меня кто-нибудь доделать все, что в папочках лежит )))) Только нежно пните )))
И волосиков еще нам новеньких!
Нет, это не из ролки. То, что попадает на форум не всегда соответствует нашим событиям.
Не то что было в Метро, а то, которое в клубе было. Когда еще с Тревом играли в бильярд.Как говорится, мечтать не вредно.

Еще как повезло))) Хоть поест вкусненько.

Вообще скрины отличные, я тут по темам все хожу на будущее любуюсь, составляю, так сказать, картину мира
Вы тоже внесли свои пять копеек, спасибо! 
хотя, может, в будущем все так падают - чтоб прям под землю по самые ноги уходить
Мег и Кев - вухупервопроходцы
Забавно выглядит))Даааа!!!!риторически вопрос, не требующий ответа*
Да-да-да! Поцелуй мне очень понравился! Красиво и мимика отличная.Какой классный поцелуй! Прям хастл-поддержка с романтическим финалом, очень понравилось!
Всегда пожалуйста! Вот доберусь до игры и поедем в Утопию )Вы тоже внесли свои пять копеек, спасибо!
Такое чувство, что да! Сколько фото не смотрела, все мило так приземляются. Ну а опыта набраться мы не успели, чтобы проверить ,как будем приземляться со временем )хотя, может, в будущем все так падают - чтоб прям под землю по самые ноги уходить
Я это слово вспоминаю теперь каждый день и улыбаюсь от уха до уха! Спасибки! Пополнила свою коллекцию забавных слов и фразочек )вухупервопроходцы

Помнишь мы про Вики и Леона говорили?))) Вот они тоже в игрушки как-то не играли. Не привлекали они ихВ игрушки малыши не играют. Вообще! Потому все данные предметы были удалены из квартиры. Да и зачем они им, когда вокруг и так столько всего интересного!
Конечно, мир вокруг намного интереснее. Последнее фото понравилось, любопытные такие 

Они чудесные. Кажется, сейчас посмотрят так строго на родителей и спросят: "А что это вы тут делаете?" Взрослым придётся объясняться 

С этой мамой все отлично смотрятся )))))С мамой отлично смотрятся
Конечно, помню! Я тогда так удивлялась, что детишки ваши не играли. И вот! Доудивлялась ))) Хочу им книжек купить, может, будут читать.Помнишь мы про Вики и Леона говорили?)))
Ой, не то слово, какие любопытные!Последнее фото понравилось, любопытные такие