• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world by Soli & Tankuz

• Автор темы Автор темы Tankuz
  • Дата начала Дата начала
Конечно, помню! Я тогда так удивлялась, что детишки ваши не играли. И вот! Доудивлялась ))) Хочу им книжек купить, может, будут читать.
Книжки можно, наши читали))) Попробуй, а вдруг. К тому же, если мне память не изменяет, они там еще и гении? :rolleyes:

Фото про новую жизнь хорошие получились и действительно, к ним не нужно слов. Вообще я люблю фото, к которым много слов не надо, говорящие :D Красивая девушка по факту не может быть одна, так что я могу только порадоваться за Мэг и ее счастье. Счастье же? Думаю, да :rolleyes:

К тому же, если мне память не изменяет, они там еще и гении?
Когда это тебя память подводила? Все верно )))

Вообще я люблю фото, к которым много слов не надо, говорящие
Сама люблю. Знаешь, в тексте выкладываюсь в ролке. И повторить тоже самое, но иначе... это как фальшивка. Да и не все скрины у нас соответствуют ролевой реальности. В общем-то и данный случай - не полное освещение ролевой. Это скорее состояние Мег. Насчет красивой девушки согласна. Только Мег ворчит, что она еще и умная )))) Счастье? Вот тут точно ничего и не скажу. Сейчас ей хорошо. Вытащим детей из ада и вообще будет рай на земле. Но в данный момент она почти счастлива. А дальше... Дальше будет интересно. И это главное.

Когда это тебя память подводила?
Когда напьюсь сильно, могу не помнить :D Это считается? :rolleyes:

Состояние у Мэг замечательное, вот правда))) Мне нравится ее взгляд, дерзкий, уведенный в себе. Это как по-мне, говорит о многом и очень ценно. Женщина должна себя любить и ценить, ибо кто - если не она? А дальше... Да никто не знает, как буде дальше. Это и прекрасно))) Интрига. Без нее сложно и пресно :o Я могу только радоваться за девочку :yes:

Ух, посмотрела фотографии и поняла, что ничего не может быть лучше, чем счастливая женщина, довольный мужчина и детки!))) Мэг выглядит счастливой на фотках, а Кевин мне напомнил кота :D Такой же сытый и довольный, лежит на диване и прям ждет когда ему почешут пузико :D Кстати, дети очень похожи на родителей :o Я хоть и знаю, что они не от Кевина, но сынышика копия просто! Это явный знак, так что пусть Кев не сомневается и покоряет просторы Ада, уверена, что ему это по плечу!))))

Девчат, проморгала что-то такое милое обновление :love:

Какие чудесные малыши! Фотки, где они с мамой, - вообще отпад! Аманда и впрямь маленькая копия, вырастет обязательно такой же красоткой :)

А с шилом в одном месте куда как интереснее, чем без него! тем более у нее на случай приключений на это самое место подрастает заступник и защитник (y) и Мэнди, по-моему, активно этим пользуется - вон как брата оседлала :lol:

Отсутствие игрушек - это, конечно, необычно, чем развивать малышиков планируете? :)

Последняя фотография хороша - вокруг и правда много интересного :D

Мне нравится ее взгляд, дерзкий, уведенный в себе. Это как по-мне, говорит о многом и очень ценно. Женщина должна себя любить и ценить, ибо кто - если не она?
Яна, я всегда поражаюсь и радуюсь, как точно и четко ты все видишь. Или это я так прозрачно снимаю? )) Мне дороги твои комментарии. И Иришкины! Особенно потому,что они так редки...

Интрига. Без нее сложно и пресно
Собственно, и добавить нечего! Вот совсем-совсем!

а Кевин мне напомнил кота Такой же сытый и довольный, лежит на диване и прям ждет когда ему почешут пузико
Да-да-да!!! У меня так и чешутся виртуально руки, чтобы пузико его почесать. То бишь то место, где оно должно быть... Будем чесать кубики )))

Кстати, дети очень похожи на родителей
Да, очень! Аманда атк вообще копия мамы получилась )

так что пусть Кев не сомневается и покоряет просторы Ада, уверена, что ему это по плечу!))))
Ну он и не сомневается )) И ему это стопудово по плечу! Бульдозер же ))) А вообще, похоже, в ад мы не пойдем ))) Амандочка и сама все решит )) Огонь, а не девчонка ))

Какие чудесные малыши!
Да, малыши наша радость! Еще и маленький герцог на подходе. Будет уже 4 детишек в нашем мире. Ким вообще в восторге, новые друзья!

Отсутствие игрушек - это, конечно, необычно, чем развивать малышиков планируете?
Ну... так как мы можем играть и год и два тодлерами, то что-нибудь придумаем )))

Последняя фотография хороша - вокруг и правда много интересного
Машенька, я с тобой на сто процентов согласна! Какие тут могут быть игрушки? )))

Ну и просто несколько портретов.

Танюш,очень красиво,я вообще люблю делать портреты персонажей,когда смотришь им в глаза,а порой их взгляды очень о многом говорят,ну и о характере в частности.....

Кевин мне напомнил кота
Ириш! Да-да-да!!! Это самый настоящий котяра. Смотрит на красивую женщину и мурлычет.

Такой же сытый и довольный, лежит на диване и прям ждет когда ему почешут пузико
Это никогда не лишнее)))

Отсутствие игрушек - это, конечно, необычно, чем развивать малышиков планируете?
Маш, ну куда они денутся. Не хотят сами, придется посадить за игрушки. Но, думаю, это не придется делать, по-немногу стали играть)) Смешнульки такие. Но обязательно вдвоем))

Ну и просто несколько портретов.
Тань, здорово! Классно ты их собрала))

когда смотришь им в глаза,а порой их взгляды очень о многом говорят,ну и о характере в частности.....
Лена, да, мне очень нравятся эти портреты именно из-за глаз. Долго пришлось ловить моменты и усаживать в позы.

Будем чесать кубики )))
Ооо, вы только нежно и аккуратно, кубики они знаете ли, совсем трепетные, кожа и мышцы! Может быть очень щекотно :D Кстати, а Кев щекотки то боится?

Танюшка, Светик, фотки очень понравились ребят! И анкеты их тоже понравились, но правда не все еще прочитала. Чего то михей тормозит или это только у меня *пожимает плечиками* Но не суть! Мне понравилась очень Лора, так и хочется ее Лориком назвать, мне кажется она очень шкодливая, хоть и старается это скрывать. Но это всего лишь предположение...вот все таки нас тянет на блондинок с голубыми глазами :o И внешность у них как правило обманчивая, такие все пушистые, податливые, а как чего нить скажут, то так и хочется рот с мылом помыть:D Правда с таким еще не сталкивались, но это ощущения!

Мужчины у вас все взрослые, каюсь, посмотрела только на возраст. Но очень хорошо сохранились, нам бы так выглядеть в их года, поделитесь тайной! Ну, чтобы там и кубики чесательные сохранились, мордашка симпатичная и соблазнительная :D Во! Что еще сказать то хотела. Мальчик с азиатским прошлым (извините, не помню имени, а михей висит, зараза что то жутко. Ну, я говорила) хорош! Ему бы еще татуировок во все тело и вылитый такой якудза!

Молодцы, девчонки, а теперь фото в полный рост)))))) Без лишней скромности попросила прям :o :D

Кстати, а Кев щекотки то боится?
Не, не боится, только мурлычет громче.

Танюшка, Светик, фотки очень понравились ребят! И анкеты их тоже понравились, но правда не все еще прочитала. Чего то михей тормозит или это только у меня *пожимает плечиками* Но не суть! Мне понравилась очень Лора, так и хочется ее Лориком назвать, мне кажется она очень шкодливая, хоть и старается это скрывать. Но это всего лишь предположение...вот все таки нас тянет на блондинок с голубыми глазами И внешность у них как правило обманчивая, такие все пушистые, податливые, а как чего нить скажут, то так и хочется рот с мылом помыть Правда с таким еще не сталкивались, но это ощущения!
Ириш, спасибо! Приятно так... Лори итак все Лориком зовут. И как ты хорошо подметила пушистость. :D Да, она временами слетает, но пока до мыла не договорилась.

Мальчик с азиатским прошлым (извините, не помню имени, а михей висит, зараза что то жутко. Ну, я говорила) хорош! Ему бы еще татуировок во все тело и вылитый такой якудза!
Шон? Хорош, да. Но зараза еще та. Татушки на дух не выносит, считает свое тело итак совершенным. Ну... скромности Шону не занимать... :D

Молодцы, девчонки, а теперь фото в полный рост)))))) Без лишней скромности попросила прям
Так сделаем)) Шон вон весь в ухмылке расплылся. Пусть девчонки посмотрят)) :D

Да, она временами слетает, но пока до мыла не договорилась.
Ну, так это же пока :D Все бывает когда то впервые!)))))))))))
Татушки на дух не выносит, считает свое тело итак совершенным. Ну... скромности Шону не занимать...
Бодиарт!)))) И телом покрасоваться и посмотреть как все выглядит :o
Так сделаем)) Шон вон весь в ухмылке расплылся. Пусть девчонки посмотрят))
Давайте:D У меня мальчики уже девочками глаза закрывают :D Слышишь, Яна?)))) Вам сюда нельзя :D Ревнульки!)))))))))))

Яна, я всегда поражаюсь и радуюсь, как точно и четко ты все видишь.
У меня много чувств отлично развиты :D (нескромная, нескромная я :lol:)

Или это я так прозрачно снимаю? ))
Ты хорошо снимаешь и совсем не прозрачно))))) Мне все хорошо видно :yes:

Мне дороги твои комментарии.
Ух, спасибо же, приятно :o

Портреты хороши и ребята все очень интересные (y) Каждый со своей историей, это здорово.

Это самый настоящий котяра. Смотрит на красивую женщину и мурлычет.
Мартовский? :D))))

У меня мальчики уже девочкам глаза закрывают Слышишь, Яна?)))) Вам сюда нельзя Ревнульки!)))))))))))
Ну девочки... Девочки верны до безобразия, да :love: Но я слышу, слышу))))) У меня одна только может краем глаза посмотреть, ну вы знаете :D Но только посмотреть, а так любим же ревнулек :D

У меня одна только может краем глаза посмотреть, ну вы знаете
connie_caveman-1.gif
И без лишних слов:D

У меня мальчики уже девочками глаза закрывают

У меня одна только может краем глаза посмотреть, ну вы знаете Но только посмотреть, а так любим же ревнулек

Ржу в голос и получаю строгие взгляды. Малая спать уже пошла. :lol:

У меня много чувств отлично развиты (нескромная, нескромная я )

Вот за это мы тебя ценим и любим. :heart:

Ну, так это же пока Все бывает когда то впервые!)))))))))))

Одна надежда на выдержку Криса, он мужчина сурьезный)) :confused:

Мартовский? ))))

А какой котяра может быть не мартовским? :D

Портреты хороши и ребята все очень интересные Каждый со своей историей, это здорово.

Ян, спасибо. От тебя ради вежливости такого не дождешься... Значит, хороши))

Я вчера много кого обещала показать... Но вот зашла в игру и зависла на Мие. :o Так что пока только она.

Мия Гринлоу.

В платье девушку одеть практически невозможно. Так что такой ее мало кто увидит.

И уже без образа, частично игровые скрины. Такая, какая Мия и есть на самом деле. :)

Я вчера много кого обещала показать... Но вот зашла в игру и зависла на Мие. Так что пока только она.
Дада, но начало уже есть)))

Мия на фото с черным фото похожа на среднивековую девушку и явно не из леса, а из богатой семьи :D Совсем в роду у нее не было лекантропов. Так что лежание в листьях это просто княжеская прихоть :D Но смотрится шикарно, да. Вот на игровых скринах она уже больше похожа на хитрую шкоду))) Кстати, до последнего не верила, что Мия и правда оборотень. Слишком она мягкая для них, но ей идет, изюминка своего рода получается.

Давай остальных)))

Тань, первый образ у меня совершенно не вяжется с Мией :D Этакая светская красавица. Какие мышки? Она и драконов не боится ))))
Вот последние фотки да, девчонка с тыковкой))))

Мне очень нравится последнее фото, где Мия смотрит на яблочко. К ней сразу сочиняестя шлейф домыслов и эмоций.
Что девочка что-то токое прочла в книге, что зацепило её, что ей захотелось обдумать. И сейчас она лежит, размышляя о прочитанном, или, может быть о чем-то своем... такая милая и задумчивая.

Дада, но начало уже есть)))
И продолжение тоже )) Вот уже заливаю )

Мия на фото с черным фото похожа на среднивековую девушку и явно не из леса, а из богатой семьи
Ты знаешь, какой только образ не создавала Мие, ей все идет )) Как там про подлеца? )))
Вот на игровых скринах она уже больше похожа на хитрую шкоду)))
Раскусили!!!! )))

Кстати, до последнего не верила, что Мия и правда оборотень. Слишком она мягкая для них, но ей идет, изюминка своего рода получается.
Да, она интересная получилась. Вроде и оборотень, вроде и нет ))

Давай остальных)))
Даю )))

Тань, первый образ у меня совершенно не вяжется с Мией Этакая светская красавица. Какие мышки? Она и драконов не боится ))))
Я писала уже, это только моя фантазия ))

Вот последние фотки да, девчонка с тыковкой))))
Эм, надо Мию в обнимку с этой мышкой теперь сфотограировать ))))

Мне очень нравится последнее фото, где Мия смотрит на яблочко. К ней сразу сочиняестя шлейф домыслов и эмоций.
Что девочка что-то токое прочла в книге, что зацепило её, что ей захотелось обдумать. И сейчас она лежит, размышляя о прочитанном, или, может быть о чем-то своем... такая милая и задумчивая.
Наташенька, спасибо! Да, это уже та самая девчонка, нагло завалившаяся к вам в дом )

Шон Рочестер. Лиза Росс.

Назад
Сверху