• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world by Soli & Tankuz

• Автор темы Автор темы Tankuz
  • Дата начала Дата начала
Тань, красивая русалка (y) Очень загадочная. Хотя ты знаешь мое отношение к русалкам и феям в целом :D, но у тебя очень трогательная девушка получилась. Мне особенно нравится то, что у нее открыта грудь и там нет этих ракушек (y)

Шедевра, Жень, спасибо! Это Мерлия ))) Поменяли причёску и слегка перекрасили волосы )
Яночка, я помню твое отношение :D А вот из-за ракушек пришлось МК ставить. Ну и хвостик заодно перекрасили. Изначально он были дико-фиолетового цвета :eek: Одна беда с этими русалками, постоянно в душ бегает девочка. Солнце не друг! Печалька! :(

Последнее редактирование модератором:
Tankuz,
Алин, ну ты же знаешь, если Мег что-то приспичит, она этого добьется

Гыыыыыы нет ну гыыыыыыы же!

Открою вам секрет, самое-самое, что в Мег привлекло Рейджа, это ее хватка как у питбуля и умные стальные глаза!
Так что не думаю, что ему понравится сдвиг на красные линзы.

А Мерлия волшебная! Собственно русалочка она и есть русалочка - сказочная красавица с потрясающим голосом.:)

А я вот люблю всякую няшную нечисть, так что русалочка - мур-мур-мур, какая хорошая :love:
Мне нравится, что у неё голенькая грудь - нафиг русалке её скрывать в море?

слегка перекрасили волосы )

А голубые отблески - это как раз перекраска, или эффект под водой просто?

Кстати, мы с Айони одобряэ плавание "пизракушег", правда, вот на михе постеснялись показать себя :D Токма в игре гуляем-с.

это ее хватка как у питбуля и умные стальные глаза
Не надо про питбуля! Мы до сих пор не согласны, что та псинка красива, как и Мег. :lol:
Так что не думаю, что ему понравится сдвиг на красные линзы.
Увидим. Тут пока рано говорить, что будет дальше. Мег бы еще выжить. :eek:
А Мерлия волшебная! Собственно русалочка она и есть русалочка - сказочная красавица с потрясающим голосом
Да, замечательная русалочка получилась. Теперь именно такая, как я ее и задумывала. Что-то в ней такое неуловимое, чарующее появилось. :rolleyes:

Kisaya, я тоже люблю ))) По поводу наряда. Так сложилось в ролке. Само собой, в общем-то. Пока не было РО, я переделывала чей-то костюм русалки, убирала ракушки. Но это было платье и скринить было нереально сложно. Ну а теперь хвостик стал настоящий )

Шедевра, это перекраска. Интересная последняя прическа Cazy. Прядки вот так забавно перекрашиваются.
А я убилась ракурсы ловить, чтобы грудь во всей красе не показать :lol:

Тань, какая русалка)))) Русалка - красавица!))) Сразу мультик вспоминаю, но это отступление. Красивая получилась, такая, ну, сказочная))) Я как и Яна особо не люблю таких персонажей, поэтому могу оценить только красоту и цвет хвостика, приятный такой! Здорово в общем! Только это первая часть, а что во второй части будет?))))

Ириша, спасибо! Да, Лия и правда немного сказочная, не от мира сего ))) За хвостик спасибо, старалась )) А во второй части будут будни на суше ))) Доскриню и выложу )

Tankuz, Танечка,девочка у тебя красавица,просто глаз не оторвать.И фотографии чудесные получились,очень интересно будет посмотреть,какая она на суше.

Леночка, спасибо! На суше обязательно покажу. Смешная она там ))) Доберусь до игры и доделаю отчетик )

Rany Randolff, спасибо! Да, нимфа, сирена в какой-то мере )
Совсем новый житель моего мира. Громадное спасибо Леночке, что она поделилась своей девочкой. Итак, Эммануэль.

Эми хороша!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху