• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world by Soli & Tankuz

• Автор темы Автор темы Tankuz
  • Дата начала Дата начала
Он интересный, но я как его не смотрела, он у меня больше чем на старую деревню, не пригодится Точнее городок, да))))
Согласна! Постоянно я там играть не хочу.

Бывает, что жизнь подбрасывает тебе подарки, которые становятся настолько дороги, что без них уже никак. И это может быть что угодно. И вещь, и место, и человек. В данном случае, таких подарка три. Трое лучших друзей. Стоит им встретиться, как город начинает потряхивать. И не важно, как далеко закинет их судьба друг от друга. Друзьями они останутся навек.

Друзья.

Первый по старшинству. Кевин Блейк. Бывший военный, летчик, ныне страдающий от безделья. Упертый до безобразия. Часто его называют бульдозером. Ну а что еще ждать от военного? Весельчак. Редко считается с мнением других. Друзья, естественно, исключение. Кевин не боится трудностей, просто перешагивает через них или идет напролом. Одно слово, бульдозер.

Дарен Стюарт. Пожарный. Пироман. Да, вот так забавно. Сам создает пожары, сам их и тушит. Любит похохмить. Но из троицы самый серьезный. Дарен не прочь провести вечер и в веселой компании и с хорошей книгой в одиночестве у камина. Он всегда найдет время для дорогого человека. Будь это друг, любимая, сослуживец. Неважно. Более надежного парня я не знаю.

Блайт Джонс. Самая маленькая, но далеко не самая незначительная часть компании. Как только ее не называют. Тыковка, королева, малышка, солнышко, девочка... У меня для этого чертенка только один эпитет. Шило. И никак иначе. Никогда не сидит на месте, постоянно втягивает друзей в истории. Просто так получается само собой. Обожает кокетничать. Но теперь уже четко разделяет грань между невинным флиртом и чем-то более серьезным. И парни это понимают. Ну и втайне рады проведенной грани. Дар уж точно. :D

Забавно, но только отскринивая этот сет я поняла, что все трое сероглазые. Вот такое совпадение смешное.

Итак, что же делать троице, собравшейся вместе в один из теплых летних вечеров? Тут вариант изначально один. Блайт готовит, парни крутятся рядом, стаскивая самые вкусные кусочки. Не помню, чтобы хоть раз троица сидела за столом в такие вечера. Камин, гора подушек, свечи - это уже почти традиция. И пусть мальчикам не особо по нраву свечи. Блайт их обожает. Почему же не сделать ей приятное?

Итак, "стол" готов... О чем можно говорить с лучшими друзьями? Да обо всем! Можно завести душевные разговоры, поплакаться в жилетку, обсудить и мировую экономику и цветок, выросший в саду. Предаться мечтам и рассказать о планах на дальнейшую жизнь.

И какую бы чушь не городила Блайт, парни всегда ее слушают. Пусть и хохочут. Но что в этом плохого? Им весело? Ну и отлично. Можно... можно творить все, что придет в голову. Закинуть ноги на колени. Строить глазки. Щекотать. И быть уверенной, что тебя не оттолкнут, не высмеют.

Вот такая небольшая история. Будет дальше и поход в парк. И вечеринка в клубе. Но об этом позже.

Какие красивые, такие родные и знакомые ребята:) Даже сказать не знаю чего.. Скучаю по ним..
По Дарену которого в принципе не сложно довести до поджога (гыы любимое хобби Марики) :)
По Кевину который вообще никого не слушает, ничего не запоминает и наступает по одним и тем же граблям. Но разве его лоб пробьешь?) он же бууууууульдозер :lol:
И конечно же по Блайт.. настоящей королеве.. эх, вот Дуга мне реально жалко.. Никто из моих мужчин не умел любить так как Дуглас.. :)

Сижу и улыбаюсь )))) Приятно и красиво написано, не менее красиво отнято. Но знаете что? Я хочу в подружки к Блайт, она вон для друзей шашлык и греческий салат сделала! Я тут аж слюной подавилась :o

Скучаю по ним..
Мы по твоим тоже!!! :love:

любимое хобби Марики
О да!!! Это Марика умеет! :jump:

он же бууууууульдозер
И это круто!!! Другого такого нет! :rolleyes:

Никто из моих мужчин не умел любить так как Дуглас..
Ну вот тут я не соглашусь. Для меня идеалом стал Рейдж в этом плане. Самый любимый из твоих парней. :inlove:

Сижу и улыбаюсь ))))
И это же классно! (y)

Приятно и красиво написано, не менее красиво отнято.
Спасибо, Женечка! :)

хочу в подружки к Блайт, она вон для друзей шашлык и греческий салат сделала! Я тут аж слюной подавилась
Ой, да легко! Блайт умеет и любит готовить. Так что приходите в гости! ;)

Пришла знакомиться с твоими рыжиками! :sun: Но избирательность в данном случае совершенно излишня, а посему заодно познакомлюсь со всеми :)

Что могу сказать? С первого взгляда и бесповоротно покорила малышка Кимберли - я просто таю, глядя на нее :bouquet: На фотке, где она учится ходить, аж промурлыкала себе под нос песенку "топ-топ, топает малыш". Такая очаровашка с удивительными глазенками! А как замечательно она баюкает своего друга-игруха и как нежна с горшком, невозможно не улыбаться :lol: Семейство Кингстонов такое необычное и очень-очень милое. Здорово, наверное, было иметь папу с зубками - с таким даже самые страшные монстрики нипочем :D Кэтрин - красавица, нежная и романтичная, очень-очень хрупкая. Поди постоянно вызывает у мужа желание оберегать и защищать себя :love: Они мне безумно понравились в хэллоуинском образе, да и вообще вся та портретная фотоссесия - это услада для глаз, рассматривала с огромным удовольствием! Заодно и рыжиков углядела :jump: красотульки же!! Понравилась также работа Блайт в качестве модели - удивительно фотогеничная девушка, желаю ей побольше интересных предложений и карьерного роста :) А потом я увидела Кими в снегах и окончательно пропала :D блин, ну до чего же славная малышка! я в нее влюбилась :love: ее любопытному носику интересно всё и вся, а крылышки в тон одежке - такая прелесть! А ночью они и правда светятся потрясающе красиво! Вальсирующая Ники - нежно и прекрасно, наш человек, раз любит танцевать! (y) С мужчинами мне что-то пока трудно определиться - все красавцы как на подбор, даже не знаю, кто больше нравится... Хотя вот на фотографии Девлина и Стеллы смотрю как-то особенно, шикарная пара... Русалочка и ее подводный мир - эх, сама бы туда с удовольствием отправилась. Очень красивая девочка, и сердце океана ей идет :) а я все думала, что же за красавица на твоей аватарке, теперь понятно :) Мия в образе волчицы удивила - выглядит опасно, и вообще роковая женщина, хотя больше у меня ассоциируется с волчонком почему-то, наверное это реакция на все ее предыдущие фотографии :) и еще хотелось бы получше разглядеть Эшли - очень милая рыжуля с потрясающими глазками... :)

Очень понравилось последнее обновление - история друзей это всегда прекрасно. Может быть даже в какой-то степени прекраснее всякой романтики, потому что настоящая дружба встречается очень редко.
Очень интересно будет посмотреть на их развлечения в клубе и как они потряхивают город;)

Тань, щас опеределенно лучше видно, чем было утром :D Фото отличные и очень уютные. Сразу понятно, что ребятам комфортно проводить время вместе, вот так вот, на поушках и при свечах. И да, главное, что они нравятся Брайт :D

Tankuz, о, Танечка! Какие знакомы лица)) хотя Дар так изменился с этой прической)) аж не узнала поначалу :D

Эх.. красиво жить не запретишь, особенно когда есть кому готовить и где тусить)) ну и компания хорошая, безусловно, нужна в обязательном порядке) а тут такая классная компания старых лучших друзей собралась)

Отлично отдохнуть ребятам ;)

Руся, ух ты!!! Спасибо за такой комментарий! Сижу и улыбаюсь от уха до уха!

С первого взгляда и бесповоротно покорила малышка Кимберли - я просто таю, глядя на нее
Скажу по секрету, от нее тает вся родня. А их у нас.. ох как много! Четыре дяди, пять теть... Ну и мама с папой, естественно! А сколько еще друзей, знакомых и просто прохожих!

Семейство Кингстонов такое необычное и очень-очень милое.
Спасибо! Это наши самые-самые любимки!

Здорово, наверное, было иметь папу с зубками - с таким даже самые страшные монстрики нипочем
Естественно! Только вот дочка подросла уже и монстрики стали посерьезнее. Но папа и с ними справится. Что нам Сет какой-то? Фигня.

Кэтрин - красавица, нежная и романтичная, очень-очень хрупкая. Поди постоянно вызывает у мужа желание оберегать и защищать себя
И снова в точку. Дэймон к дочери так не относится, как к жене. Она - смысл его существования. Как и он для нее. Иначе никак.

Они мне безумно понравились в хэллоуинском образе, да и вообще вся та портретная фотоссесия - это услада для глаз, рассматривала с огромным удовольствием!
Это фотосессия стоила мне нескольких бессонных ночей, кучи переделок. Но оно того стоило. Сама люблю эти портреты.

Понравилась также работа Блайт в качестве модели - удивительно фотогеничная девушка, желаю ей побольше интересных предложений и карьерного роста
Скоро покажу новые ее фото. Уже отскринила, осталось билборды сделать. А карьера идет в гору, на месте не стоим )

Вальсирующая Ники - нежно и прекрасно, наш человек, раз любит танцевать!
Танцуют у нас все. Кто-то лучше, кто-то хуже... Но любят это дело. Хоть парни и скрывают.

Хотя вот на фотографии Девлина и Стеллы смотрю как-то особенно, шикарная пара...
Они особенные. Эта пара родилась в ролке. Там они сошлись. И если остальные переживали знакомство более-менее мирно, то тут был и скандалы, и крики и много чего, о чем Дев старается не вспоминать. Оба взрывные, потому частенько орут. Но и мирятся так же бурно. Да, и сейчас вот готовимся к свадьбе! На байках и в кемпинге.

Русалочка и ее подводный мир
Мерлия один из самых новых моих персонажей. Она и в игре немного не от мира сего. Ее восхищает на суше все! От кустика до фонаря.

Мия в образе волчицы удивила - выглядит опасно, и вообще роковая женщина, хотя больше у меня ассоциируется с волчонком почему-то, наверное это реакция на все ее предыдущие фотографии
Мия и есть щенок ))) Этот сет был сделан под влиянием минуты. До такой волчицы ей еще расти и расти!

и еще хотелось бы получше разглядеть Эшли - очень милая рыжуля с потрясающими глазками...
Эшли обязательно покажу, как только доберусь до этого семейства.

потому что настоящая дружба встречается очень редко.
Наверное, поэтому мне и захотелось отскринить их историю. Такие друзья и правда редко встречаются.

Очень интересно будет посмотреть на их развлечения в клубе и как они потряхивают город
Момент! Уже готовлю )

Тсссс не пали контору! Он же заноза в одном месте
Зато какая!!!!

Сразу понятно, что ребятам комфортно проводить время вместе, вот так вот, на подушках и при свечах.
Еще бы! Ну тут уже нет смыла что-то говорить. Я о них протрещала уже все, что только могла )))

И да, главное, что они нравятся Блайт
Я другого от парней и не жду )

А шашлык куриный?
Мужикам и куриный? Они же тогда Блайт слопают вместо ужина!

Так вот... Утро настало. И ребята отправились в парк!

Парк.

Чем парни могут заниматься в парке, в котором есть футбольные ворота? Ответ очевиден!

Блайт, естественно рядом. То наблюдает за игрой, то визжит во все горло при забитом или пойманом мяче. Да, не логично. Ну а что делать? Оба парня ее друганы! Вот и прыгает, как обезьянка.

А еще можно поучиться играть. И не важно, что не пригодится. Зато весело!

Чем еще можно заняться в парке в летний жаркий день? Естественно, пускать друг в друга шариками с водой. И не важно, что на тебя поглядывают, как на ребенка. Иногда можно и развлечься.

Блайт раз за разом пытается попасть в Кевина. Но увы и ах! Его реакции можно только позавидовать. И когда девушка уже промокла насквозь, когда Дарен хохочет над друзьями, Кевин лишь улыбается. Да, подруга частенько ведет себя, как ребенок. Ну и что?

Еще в парке можно кататься на роликах. Мальчики усердно учат Блайт кататься, постоянно рядом, готовы в любой момент поймать.

Или не готовы. :lol:

А еще можно покататься на качелях. Вспомнить детство и искренне радоваться ощущению полета. Не скрывать восторга в глазах, улыбок от уха до уха. И просто наслаждаться минутой.

Вечер закончился фейерверком. Да, таким простым развлечением, как и весь это день.

Tankuz, о, Танечка! Какие знакомы лица)) хотя Дар так изменился с этой прической)) аж не узнала поначалу
Танюш, приветик! Да, лица знакомые. От Дара приветик твоей красотульке. ;)

особенно когда есть кому готовить
Это, наверное, самое главное!

Отлично отдохнуть ребятам
Уже! Третья часть не за горами )))

Gerali, не! Уже завтра. Там скринов тонна, придется еще и разбивать их на несколько частей ))

Танечка,смотрю на твоих ребят и сердце радуется.Это так классно,что существует такая дружба,без всяких обязательств.Когда всегда есть плечо,на которое можно опереться в трудную минуту.Здорово ребята проводят время,пикник на ковре с подушками,что может быть лучше, для хорошей компании.
Ух,а в парке какие они счастливые,такие довольные,взрослые дети........

Блайтик такая смешнуля! Прям зайчик, ух как высоко подпрыгула!))) а потом давай на шпильках по полю бегать! Бедняжка, надеюсь парни ей не все ножки отбили)))))
У Кевина такая моська умильная, когда он из-за красной штуки выглядывает))) И ну как же он мог не удержать свою любимую подружку?)) наверняка ведь прикольнулся - хотел вместе с ней поваляться))))
Дивно красивое ночное небо за качелями! Ну а ребята.. Такие они легкие и беззаботные! Молодцы! Умеют развлекаться!:)

Tankuz, ых, какая тут красота и лето! :jump: Тоже хочу в парк на качельки-и-и-и :crygirl: Безумно импонирует то, с каким самозабвением твои ребята отдаются моменту - бездумно и полностью :D Это одно из самых важных качеств, которое далеко не всем удается с возрастом сохранить. Прям тыщу раз пятнашки за это! :drinks: Сижу и улыбаюсь, как дурик :D А по Блайт, даже несмотря на ее прыжки под обезьянку, все равно видно, что модель - особенно на первой картинке. Красотка девочка (y) И еще... я, по-моему, что-то пропустила, уж прости, но что это за город? :o

Света!
Поздравляем тебя с днем рождения!
Пусть всегда тебя окружают родные, близкие и любящие тебя люди. Ничто и никогда не омрачает улыбку на лице. Настроение всегда будет позитивным, а все неприятности обходят стороной!
Желаем тебе счастья, любви, здоровья!!! Денег побольше, исполнения всех мечт и желаний. Бесконечного праздника в душе и состояния безграничного счастья! :jump:
С днем рождения!!! :holiday::holiday::holiday:

Ну я думаю, ты понимаешь, почему я пишу во множественном числе :D

Назад
Сверху