Tankuz
Гуру
Согласна! Постоянно я там играть не хочу.Он интересный, но я как его не смотрела, он у меня больше чем на старую деревню, не пригодится Точнее городок, да))))
Бывает, что жизнь подбрасывает тебе подарки, которые становятся настолько дороги, что без них уже никак. И это может быть что угодно. И вещь, и место, и человек. В данном случае, таких подарка три. Трое лучших друзей. Стоит им встретиться, как город начинает потряхивать. И не важно, как далеко закинет их судьба друг от друга. Друзьями они останутся навек.
Первый по старшинству. Кевин Блейк. Бывший военный, летчик, ныне страдающий от безделья. Упертый до безобразия. Часто его называют бульдозером. Ну а что еще ждать от военного? Весельчак. Редко считается с мнением других. Друзья, естественно, исключение. Кевин не боится трудностей, просто перешагивает через них или идет напролом. Одно слово, бульдозер.
Дарен Стюарт. Пожарный. Пироман. Да, вот так забавно. Сам создает пожары, сам их и тушит. Любит похохмить. Но из троицы самый серьезный. Дарен не прочь провести вечер и в веселой компании и с хорошей книгой в одиночестве у камина. Он всегда найдет время для дорогого человека. Будь это друг, любимая, сослуживец. Неважно. Более надежного парня я не знаю.
Блайт Джонс. Самая маленькая, но далеко не самая незначительная часть компании. Как только ее не называют. Тыковка, королева, малышка, солнышко, девочка... У меня для этого чертенка только один эпитет. Шило. И никак иначе. Никогда не сидит на месте, постоянно втягивает друзей в истории. Просто так получается само собой. Обожает кокетничать. Но теперь уже четко разделяет грань между невинным флиртом и чем-то более серьезным. И парни это понимают. Ну и втайне рады проведенной грани. Дар уж точно.

Забавно, но только отскринивая этот сет я поняла, что все трое сероглазые. Вот такое совпадение смешное.
Итак, что же делать троице, собравшейся вместе в один из теплых летних вечеров? Тут вариант изначально один. Блайт готовит, парни крутятся рядом, стаскивая самые вкусные кусочки. Не помню, чтобы хоть раз троица сидела за столом в такие вечера. Камин, гора подушек, свечи - это уже почти традиция. И пусть мальчикам не особо по нраву свечи. Блайт их обожает. Почему же не сделать ей приятное?
Итак, "стол" готов... О чем можно говорить с лучшими друзьями? Да обо всем! Можно завести душевные разговоры, поплакаться в жилетку, обсудить и мировую экономику и цветок, выросший в саду. Предаться мечтам и рассказать о планах на дальнейшую жизнь.
И какую бы чушь не городила Блайт, парни всегда ее слушают. Пусть и хохочут. Но что в этом плохого? Им весело? Ну и отлично. Можно... можно творить все, что придет в голову. Закинуть ноги на колени. Строить глазки. Щекотать. И быть уверенной, что тебя не оттолкнут, не высмеют.
Вот такая небольшая история. Будет дальше и поход в парк. И вечеринка в клубе. Но об этом позже.