• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world by Soli & Tankuz

• Автор темы Автор темы Tankuz
  • Дата начала Дата начала
Tankuz, ой, Танечка, ну и авик.. Я аж подскочила.. Хорошо хоть чашку с чаем не опрокинула, а то осталась бы совсем без компьютерной техники!:)

Рейдж, да.. совсем стал плюшевым мишкой! Давно ему никто трепки не задавал, а от счастья становишься добрым и покладистым :lol:

Но честно вам скажу, пока ему больше страшно, чем радостно.. :death: демонят рожать - это то еще удовольствие, и он уже вынашивает планы как отвоевывать любимую у вечности:confused:

Rany Randolff, спасибочки! Я периодически на всех зависаю :rolleyes:

Tankuz, ой, Танечка, ну и авик.. Я аж подскочила.. Хорошо хоть чашку с чаем не опрокинула, а то осталась бы совсем без компьютерной техники!
Я знала, что тебе понравится :lol:

Давно ему никто трепки не задавал
Хотите? Сейчас устроим! :mad:

н уже вынашивает планы как отвоевывать любимую у вечности
Да-да, вынашивайте! Да бойся, Алиночка, прорвемся! Впервые что ли? :devil:

Знакомьтесь! Новый житель моего мира. Лиза Росс.

Хотите? Сейчас устроим!
Нет спасибо, мы как-нибудь без вашей помощи обойдемся :lol:

Да-да, вынашивайте! Да бойся, Алиночка, прорвемся! Впервые что ли?
Да я и говорю: боюсь-боюсь-боюсь:jump:

А на самом деле - нам не страшен серый волк! Вот!:love:

Tankuz, Танюш,новая твоя девочка очень красивая,мне очень нравится цвет её глаз.

Rany Randolff, Denver, спасибо! Она такая и есть :jump:

На грани.
кликабельно

Последнее редактирование:
О чем задумалась эта прекрасная вампиресса? )))

Это ведь вампир? Глаза такие...жутковатые.

Последнее редактирование:
Тань, вот тут гораздо лучше видно, чем когда ты показывала, а я смотрела с телефона)))) Когда уже Мег родит тех чудных демонят? :D Цвет глаз у нее вернется же?

О чем задумалась эта прекрасная вампиресса? )))
Женечка, Мег не вампир. Человек. Но вот внутри два демоненка. :devil: :devil: А задумалась... Укусить или нет, наверное :D
Ян, ну когда-нибудь уж точно родит! А глаза... Не знаю. Пока ей нравится этот цвет. А дальше - не знаю. Беременность она такая непостоянная штука :lol:

Ну что можно сказать, не всем женщинам идет беременность, но Мег... Мег она сделала совершенно неотразимой.:love:
И цвет глаз действительно ей очень идет.:yes:
Скорее бы увидеть малышей. Уверена, это будут совершенно очаровательные маленькие чертята!:D

Tankuz, Танюш,очень красивое фото.Мне тоже очень хочется на малышей посмотреть,хотя я думаю будут такие лапоньки,мама с папой такие красивые.

Но таки кусает Демонята внутри требуют?
Ой, требуют! :lol: Демонята уже подпалили шевелюру маминого босса. Не понравился им дядя. :D Развлекаются малыши вовсю. :o

Ей хорошо с таким цветом, отличный контраст кожи, волос и глаз))))
Да вот мне тоже нравится. Но решать ей, как бы оригинально это ни звучало. :rolleyes:
Ну что можно сказать, не всем женщинам идет беременность, но Мег... Мег она сделала совершенно неотразимой.
Спасибо! Так приятно. Да, глазки на удивление ей идут. Хотя изначально это был эксперимент, фото для арта. А потом уже Мег забеременела и вот глазки изменились.

Скорее бы увидеть малышей. Уверена, это будут совершенно очаровательные маленькие чертята!
Tankuz, Танюш,очень красивое фото.Мне тоже очень хочется на малышей посмотреть,хотя я думаю будут такие лапоньки,мама с папой такие красивые.
Мы сами ждем малышей. Но в игре их пока нет. Могу ролевой вариант показать. :baby:

2047801.jpg
2047800.jpg

Шедевра,
Но таки кусает Демонята внутри требуют?

Кусает-кусает! Прям утро с этого начинается :lol:

Tankuz

Но решать ей, как бы оригинально это ни звучало

Нуууу как-то таки странно, решать какой цвет глаз оставить.. Это все таки природа, а не линзы.. Так что как уж родит и посмотрим, что там будет. На худой конец, если приспичит ходить с красными глазами.. сейчас в аптеке много разных приблуд продаётся.

Кусает-кусает! Прям утро с этого начинается
Еще скажите, что вы против :p

Нуууу как-то таки странно, решать какой цвет глаз оставить.. Это все таки природа, а не линзы.. Так что как уж родит и посмотрим, что там будет. На худой конец, если приспичит ходить с красными глазами.. сейчас в аптеке много разных приблуд продаётся.
Алин, ну ты же знаешь, если Мег что-то приспичит, она этого добьется :lol:

Ну для тех, кто знаком с ролевой, это как раз-то и не оригинально звучит, а нормально
Яночка, я рада, что мы друг друга поняли :D

Будни Русалочки. Часть первая. Океан.
Кликабельно.

Назад
Сверху