• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world by Soli & Tankuz

• Автор темы Автор темы Tankuz
  • Дата начала Дата начала
Алина, ну Иво как то до лампочки как там к нему Теренс относится)) Вы ж знаете)) Он его вообще не особо и помнит))
Сталин как бэ намекает)))

Tankuz, эм... не в том смысле береги))) Вообще береги))) Иво может и не помним всего того что было да и Мию в целом, но демиург в случае чего, если Теренс будет обижать, постарается жопу надрать как следует)))

Nympheta, Крис, да Терри если что, Иво то видел один раз в жизни и то со спины)))) ему тоже до лампочки)) но само поручение беречь Волка, довольно смешно)) кто бы Теренса поберег:lol:
(я шучу)

Дружок, вы меня не так поняли)) Ладно проехали)))
Я в том плане что б он сам не выеживался там))) Баловал и прочие дела этого типа)))

Nympheta, не надо больше баловать!!! Мия и так уже офонаревшая. Особенно от сумм на этикетках одежды. :lol: :lol: :lol:
Gerali, ну-ну! Вам-то чего бояться? Вот Волчица-то как раз полностью на стороне Терри. Это Мия там ворчала )))

Дочка выросла... Пока папа, то есть Дэймон, мысленно лезет на стенку и разрывает половину города, если не весь, Николь развлекается в Париже. Естественно, с Эдмоном. Иначе никак.

Лувр не Лувр... Но вальс есть!

Gerali, ну-ну! Вам-то чего бояться? Вот Волчица-то как раз полностью на стороне Терри. Это Мия там ворчала )))

Не знала, что у нас есть стороны:)

И вообще, чего это Папик вдруг распереживался? Когда надо было переживать он спокойненько виски попивал, пока мы по комнате метались!) а теперь сделанного назад не воротишь!
А вот после первой фотки наверняка потом скандал был и трогательно-нежное примирение, что на скринах дальше.:)

Gerali, у папика медленная реакция. )))) Все-таки пока с его годами дойдет )))

А вот после первой фотки наверняка потом скандал был и трогательно-нежное примирение, что на скринах дальше
Ну вот я не думала о связи между скринами, когда делала. Просто вспоминала, что было... Ну и представляла как бы могли вести себя ребята. Итог выше )

Не знала, что у нас есть стороны
Есть ))) Обе наши ))) Никому не отдадим ))) Загрызем если что )))

Ох и ах)) Какая Николь выросла красавица) И это уже не та Ники с штАнами)) Это именно Николь)))
Эдмон всех во Францию тянет?))) Что ж им дома не имется)) Ах да, хотя догадываюсь))) Деймон))))

Акак Кэтрин относится ко всему этому?)

Nympheta, не-не-не, во Францию Ники сама захотела) а от родителей прятаться у нас есть дом купленный на имя Фритца:lol:

Вот как раз таки нет. Дэй на удивление спокойно относится к роману дочери. Но Ники и правда нужно побыть вдвоем с Эдом. Просто разобраться, кто он? Остался детским увлечением или это и правда любовь ) И бесится-то Дэй не из-за отъезда дочери. Ники он доверяет полностью и понимает, что и будучи рядом она набьет себе шишек, если захочет... Просто трудно переключиться. Вчера была малышкой, готовились игрушки в подарок... Сегодня папа дарит дочери серьги. С изумрудами, естественно. )))

Мег и Рейдж.

Захотелось вот такого нежного скрина. И пусть наш Дракон обычно смотрит нагло, с толикой надменности...

... Мег знает, насколько нежным может быть этот парень.

а от родителей прятаться у нас есть дом купленный на имя Фритца
А опять по челюсти? )))))))))

А опять по челюсти? )))))))))

Вот далась вам наша челюсть!:) У нас много и других не менее прекрасных мест! но в этот раз мы обязательно ответим, так что берегите свою:jump:

А Мег и Рейдж как всегда прекрасны, ну и руки не там где надо! :lol:

Вот далась вам наша челюсть! У нас много и других не менее прекрасных мест! но в этот раз мы обязательно ответим, так что берегите свою
Как-то Дэю пофигу до остальных ваших прекрасных мест :lol: У меня только Мег может подтвердить, что целуется Эд прекрасно :rolleyes: Дракон же не слышал, да? :o А Дэй ждет ответа. Хоть с Эдом подраться :jump:

А Мег и Рейдж как всегда прекрасны, ну и руки не там где надо!
Я ищу позу, ищу :D

Tankuz, да-да, я вот думаю, что может им по выходным устраивать боевые спаринги? А то зачахнут мужички.. Надо же куда-то агрессивные стороны своей натуры девать))))

Дракон все слышит и нервно веляет хвостом, а вы если думаете, что ваша дешевая отмазка с ведром Мохито прокатила, вы ошибаетесь! Рейдж - зануда, из тех, которым проще отдаться, чем объяснить почему не хочешь:lol:

А позу ищи, ищи)))))

Tankuz, да-да, я вот думаю, что может им по выходным устраивать боевые спаринги? А то зачахнут мужички.. Надо же куда-то агрессивные стороны своей натуры девать))))
Пора уже нам бойцовский клуб открывать! ;)

Дракон все слышит и нервно веляет хвостом, а вы если думаете, что ваша дешевая отмазка с ведром Мохито прокатила, вы ошибаетесь!
Ну ни фига себе! Щас как обидимся! Дешевая значит, да? Ладно, мы вам это припомним :mad: И не раз! :D

Рейдж - зануда, из тех, которым проще отдаться, чем объяснить почему не хочешь
Что-то не припоминаю, чтобы вам отказывали :p И тем более говорили, что чего-то там не хочется. Это у вас буйное не в меру воображение.:p

Дословная цитата: Ну не на чай, а на пару литров мохито. И я не собираюсь ничего тебе рассказывать об этом.

Не думайте, что Рейдж так легко от вас отцепиться с этим вопросом:) пока не сознаетесь, что обольщали вампира, не отстанет!)))

Мммм... а его обольщали? Так, глазки слегка строили... :p Ну значит, Рейдж никогда не отстанет. И это радует. ;)

Gerali, ой, испугали!!! Это вы радуйтесь, что Мег простой человек ))) А то прилетело бы после сканирования )))

Ох и ах)) Какая Николь выросла красавица) И это уже не та Ники с штАнами)) Это именно Николь)))
Эдмон всех во Францию тянет?))) Что ж им дома не имется)) Ах да, хотя догадываюсь))) Деймон))))

А как Кэтрин относится ко всему этому?)

Да, Ники уже знает название лакомства и называет его именно каштанами. И хоть девочка подросла, характер у нее мало изменился. Все такая же порывистая, готовая к проказам.
А Кэти? Как и Дэй, она в шоковом состоянии. Трудно за день стать родителями подростка. Причем неугомонного.

Ну почему... Почему я прочитала "боевые стринги"....
Я даже представить боюсь, ЧТО это такое)

Soli, а вот мне характер Ники нравился) Именно вот этой дерзостью, порывистостью) Я рада что она почти не изменилась)) Я бы огорчилась, узнав что она стала пай девочкой)
И пусть она отомстит Эду за всех женщин, в своем лице))

Назад
Сверху