• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world by Soli & Tankuz

• Автор темы Автор темы Tankuz
  • Дата начала Дата начала
Tankuz, хы! Я доехала, ездить по Истре не понравилось, пробки как дома прям :D
Так вот, к портретам)))) Ну здорово же! Все замечательно выглядят :yes: Выделять никого не буду, все разные и очень интересные ребята (y)

Женечка, спасибо, моя хорошая. Да, Стелла тут вот такая, неземная и вообще ух! Обычно это чертенок ))) А Адама мы только сегодня восстановили после краха игры. Только что сделала скрины. На днях выложу их портреты. А пока вот так вот.

Мы тоже скучаем и очень часто о вас вспоминаем! Да и как иначе-то? И по Еженьке и по Чезаре. Ой, да по всем!

Яночка, спасибо, чудо! Да, все разные. И здорово же это! Осталось мне еще троих отскринить и будут все готовы. :lol:

А Адама мы только сегодня восстановили после краха игры.
Адам получился очень хорошо, хотя восстанавливать довольно трудно, чего уж там. Так что молодцы вы :yes:

Осталось мне еще троих отскринить и будут все готовы
Ну троих... По сравнению с уже проделанной работой это такие мелочи :D

Танюш, хорошо, что все восстановилось. Крах игры - это ужасно ((((

Снимок отличный! Очень нравятся и костюмы, и поза. Спасибо за него! ))

Яночка, да остались и правда мелочи! Не буду считать, сколько уже сделали. ))) Да, и Адам очень похож. Думаю, отредактирую его еще, какая-то мелочь ускользает.
Женечка, и правда ужасно! Мы и ревели со Светой и ругались. Но всех восстановили потихоньку. Ой, а за снимок не за что! Осталось теперь Клер умудриться выжить. ))) Подстриглись, костюм в обтяжку... Боюсь, нас попытаются дома запереть )))

Кстати, каре очень идет Клер, она с этой прической и в таком костюме похожа на Оливию Уайлд из Трона (y)(y) Нельзя Клер запирать дома, нельзя-нельзя-нельзя! Так и передайте Адаму :D

Женечка, обязательно передадим! А я доделала остальные портреты. ))

Тань, ну я уже говорила, что Дарен похорошел с этой прической)) Очень она ему идет. Пожарник? :o Ну и конечно приятно было видеть другие знакомые лица :D

Ян, да пожарник. Ну мы как бы не успели костюм приобрести, одели рабочий наряд. )) Спасибо тебе, чудо! :love:

А Клер еще вот с такой авочкой будет )

Alisa418, а волосы я сама дорисовывала потом. Кистями. Тут около 60 слоев )))) А вообще вырезаю пером всегда. Края очень четкие тогда. )

Танечка, Света, простите меня, мои хорошие. Так замоталась, что пропустила кучу всего. Но я здесь, я к вам захожу и все-все вижу )))) Клер все хорошеет, рыжая красавица. С каре она вообще невероятная, образ очень стильный! Жаль, я незнакома с Дареном, такой харизматичный мужчина. А какой пронзительный взгляд...А широкие плечи! Горячий мужчина, сексуальный!

Очень понравились портреты,герои у вас очень красивые.Из мужчин хотела бы отметить Дарена,красавец мужчина,особенно на второй фотке.

Женечка, да ты что! Я сама набегами ) Спасибо, что заходишь! За Клер и Дарена отдельное спасибо.
Denver, благодарю. Все они любимые, дорогие)

Ну и еще один мужчинка. Майкл.

Назад
Сверху