• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world by Soli & Tankuz

• Автор темы Автор темы Tankuz
  • Дата начала Дата начала
Всем громадное спасибо!
Vanda, Шедевра, да, Кими наше счастье, наш ангелочек! Вообще беззаботная малышка,никогда не капризничает. В отличие от своей сестренки. )))
Eclair, VitaV, благодарю. Это наши со Светой любимчики. Один из спокойных вечеров, еще до рождения Николь.
Denver, отдельное спасибо. Дэя лепила сама, он самый-самый! Малыши... Ну малыши они! Как их можно не любить? И потомством обзаведетесь! Куда торопиться?

Девлин и Стелла.

Очень нравятся фотосессии, такие удачные кадры. А от персонажей я просто в восторге!

да, Кими наше счастье, наш ангелочек! Вообще беззаботная малышка,никогда не капризничает. В отличие от своей сестренки. )))
Ну они и не обещали никому быть одинаковыми по характеру))))) А так - разнообразие родителям какое :D

Девлин и Стелла.
Гавайи, Багамы, Кос или...? :rolleyes: Хорошее фото (y) Взгляд Стеллы прям говорит - Милый, у меня для тебя новость... :D

Женечка, спасибо! Самая взрывная наша пара. Частенько орут друг на друга.
Ева, благодарю! Симов брали у Имхо. Но вот Стеллу в итоге поменяли. Слишком много слайдеров, микика просто ужасна в игре.
Vanda, радует, что родители разные. )))) Вот родится футболист когда-нибудь, будет Сабринке новое развлечение. )))
Ну... что-то там типа Багамов. А вообще отыгрывали на городском пляже. Это, вы там с новостями поосторожнее. Сюрприз вроде как привезем из свадебного путешествия. )))
VitaV, ну а как без романтики-то?

Одно утро...

И Кэтрин. Захотелось вот такой ее увидеть, светлой, нежной...

Очень и очень красивые Симы,прям глаз не оторвать.что девушки,что мужчины.А романтикой действительно,так веет.

Tankuz, мне тоже скрины очень понравились, и точно кругом романтика ))
последний снимок очень ярким получился ))

Вот родится футболист когда-нибудь, будет Сабринке новое развлечение. )))
*задумалась* Тань, что за развлечение? При чем тут футболист? И почему не хоккеист? :D

Это, вы там с новостями поосторожнее. Сюрприз вроде как привезем из свадебного путешествия. )))
:lol: А мы что??? Мы к сюрпризам, их появлению и последствиям не имеем никакого отношения :lol::lol::lol:

А мне вот кажется, спать сейчас Дэй должен, а не Кэти :o :D По поводу последнего фото я как-то уже высказывалась))) Красиво (y)

Доползла я, наконец, до вас, девочки (чьордова работа!). Утренние снимки замечательные, романтичные и очень нежные ))

А Кэтрин на последней фотке вроде и задумчивая, и мечтательная...а все равно какая-то чертинка в глазах и в приподнятых уголках губ видна :D

Шедевра, как хорошо ты Котенка поняла. Чертенок тот еще! Умудрилась раз от мужа на охоту смыться. :jump:
Vanda, ну папа же футболист! Вот мы и не планируем хоккеиста. И не спит Дэй у нас днями, сама же знаешь, неправильный он вампир! Зато какой! :o
VitaV, Denver, спасибо! Ну вот не получается у меня без романтики. Либо детишек щелкаю, либо пары в позах верчу. :)

Один день нашей безумной семейки

Tankuz, Тань, симпатяги такие))) Рыболовы-спортсмены на культурном отдыхе. И даже с уловом! А Дэймон-то как необычайно хорош :love: Спасибо, Танюш, с удовольствием полюбовалась на ваших любимок :love:

ну папа же футболист! Вот мы и не планируем хоккеиста.
Занятия папы то тут при чем? Может парнишка ваще балетом увлечется? :D

И не спит Дэй у нас днями, сама же знаешь, неправильный он вампир!
О, да! Дэймон оень неправильный вампир))) Но по сути, какая разница! Вам нравится и это главное :yes: (это просто я, ну знаешь... кровожадная порой :o :D)

Один день нашей безумной семейки
Верно ли понимаю, судя по скринам, что на уху наловила только Кэти? :lol:

Фото хоть и видела, но повторение тут лишним не бывает (y)

Vanda, да, главное, что нам нравится и Котенку. ну а кровожадность и на меня порой накатывает. ))) А рыбка, кстати, для Дэя :lol: Так как у нас вампиры не могут ловить рыбу, она просто быстренько прячется при появлении хищника, Кэти пообещала первую рыбку Дэю отдать... ну вот и поймала. :jump:

Шедевра, Женечка, чуть не пропустила тебя. Да, скрин Дэя - один из самых любимых. Хорош, зараза.

Vanda, Шедевра, ну я же говорю, у меня неправильный вампир. ))) рыбкой жареной мы тоже не брезгуем. :D

Вовсю готовимся к Хэлу! Почти все персы готовы. Итак...

Таня, какие празднично-мистически-красивые портреты! Жаль, не увидела здесь знакомых лиц Адама и Клер. Признаться, я по ним так скучаю. Даже по тому, как Клер назвала Ежку идиоткой :lol: Если другие персонажи не обидятся, то я все же выделю один портрет, который произвел впечатление более других. Это Стелла, абсолютно неземная девочка! Ну и ждем встречи с Микаэллой и Яном!

Назад
Сверху