• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world by Soli & Tankuz

• Автор темы Автор темы Tankuz
  • Дата начала Дата начала
Avriel Де Вир, все спасибо к Тане)) Я здесь только в роли критика выступала :D

Nympheta, ihelen, так приятно, что наши ребята понравились)) Спасбки : Цветок:

Девочки, всем спасибо! Не знаю, что меня сподвигло на такой вот подвиг, отскринить всех :D Но вроде получиось неплохо.
Жень, у нас еще одна малышка красавица есть. ;)

Еще, папочка, еще!

Ой, папочка, а у меня таких зубиков нет еще!

Девочки, Танюша, Света, у вас обалденные пары, все без исключения красивые! (y) А малыши полный восторг! :love:

Otrava, спасибо! Малышки - это наша отрада. Первая ангелочек, вторая - чертенок )))

Шедевра, сейчас поищу!

А теперь немного о Кингстонах.

Просто удивительный снимок. Обычно Дэймон не отходит от Николь... Но то ли Катюшка наколдовала, то ли муж уснул, но до дочки она добралась!

Мимика у Ники на горшке забавная до слез! :D

С воображаемым другом только поем! И вообще обращаемся с ним очень нежно. Кстати, подросли и игрушка пропала! Хотя они и друзьями были.

Зато с кубиками можно повеселиться вовсю!

Последнее редактирование:
Какие скриншоты))
Отец играющий с ребенком, оружие массового умиления)

Тань, забавный малышонок какой :) И правда, на горшке такая сосредоточенная, - важным делом занята.
А мы воображаемых друзей удаляем нафик. Малыши ничем не занимаются и между собой не общаются, только тискают этих уродцев. Ну, их...

Всем спасибо!!! Детишки наше - чудо ) Попозже вторую малышку выложу. Нашего Ангелочка ) А пока снова Кэтрин и Дэймон. Ездили мы как-то в Египет...

Tankuz, Ники просто чудесная малышка и скрины из Египта очень красивые (y)
Чудесная пара!

Красавцы какие)) и ведь не побоялся Дэймон ехать в Египет, хотя там безжалостное палящее солнце.

ihelen, вижу, но а днем они где? Сидят в местной штаб-квартире, али по пирамидам бродят, но в пирамидах жарко и душно :(

Avriel Де Вир, они по подземельям могут шастать, там прохладно)))

Tankuz, Николь очаровашка )))) Вообще в мирах появилось столько милых карапузов, что без улыбки из раздела не уйдешь ))) На горшке вообще смешнуля, особенно последняя фотка!

А в Египте, судя по всему, вы нашли укромное место "только для двоих" )) Мы весь Египет исколесили, а местность не узнаем :D

VitaV, спасибо!
Avriel Де Вир, не побоялся. Ни в этот раз, ни в следующий. Оба приезда в Египет полны боли. Как душевной, так и физической. Много было и плохого и хорошего там. Египет навсегда в наших сердцах останется. Днем спали, а ночью колесили по гробницам, пытались вызволить жениха Кэтрин. Но не получилось...
ihelen, сами строили участок. Одноразовый, так сказать )))
Шедевра, да, очаровательный чертенок ))) И местность не узнаете ))) Мы ее под чистую разнесли )))))

Назад
Сверху