• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world by Soli & Tankuz

• Автор темы Автор темы Tankuz
  • Дата начала Дата начала
Тань, так побольше фоток Египта давай, а то хитрая какая, заманила рассказами о приключениях, а показать? :D

Лен, с того раза у нас мало что осталось. Мы настолько напряженно отыгрывали, что было не до скринов. Сейчас пишем со Светой сериал, постепенно будем восстанавливать скрины. Вернее отскринивать происшедшие события.

Жаль, что мало скринов. Я думала "Ездили мы как-то в Египет..." сейчас усядусь и буду смотреть приключения, а фигушки. :D

Ева, скрины мы сделаем обязательно! Нам они для сериала нужны будут )

Делала сегодня скрины для сериала. Ну вот не утерпела, не могу не показать! Скрин кликабелен.

Я с тобой...

Otrava, Eclair, спасибо вам!

Обещала показать вторую нашу малышку. Встречайте!

Кимберли Анджела Фрост. Наш Ангелочек.

По-прежнему поем с игрушками. Вся в маму. :angel:

А вот горшочек... Мордочки, как Ники, малышка не строила. Зато усердно поглаживала его. :D

А вы знаете, что если попробовать сопельки, потом весело-весело становится? Нет? Ой, попробуйте! :lol:

Класс!!!!!! Такая лапа! Очень нравится фото на горшке. Ощущение, что она тужится, такая моська прикольная. :D(y)

Ким славная малышка и потешная))) Мне нравится , как они на горшке сидят. Ещё нравится их в кроватке наблюдать, когда они не спят, словно за миром подглядывают)))
Ощущение, что она тужится, такая моська прикольная.
Ну, она именно это и делает :D

Девочки, спасибо вам! Да, Кими у нас ангелочек. А вот Николь - чертенок. Они совершенно разные. Даже на горшках по-разному сидят. И это здорово.
Лен, а вот в кроватке не наблюдала за малышами. Посмотрю обязательно!

Долго думала, как назвать... И пришла в итоге к самому первому, что пришло в голову.

"Мелодия души"

Tankuz, малышочек (y) Так жаль, что их настолько сильно обделили в действиях, ых...((

Кими такая хорошка, аж слов нет)) Прям только на нее смотрю, оторваться не могу, такая солнышка)))))))))) Восторг!

Очень понравились все герои вашего Симс мира.Каждый красив по своему,но особенно мне в душу запал Деймон,красавец мужчина.Ну,а малыши это вообще отдельный разговор,такие они все лапусечки,мордочки классно строят.Я в принципе тоже люблю малышами играть,вот только мои пока никак не обзаведутся потомством.

Назад
Сверху