ihelen
Оракул
Да да, особенно, когда Клер обзывала всех идиотами, а Адам прыгал макакойСамая разумная у нас со Светой.

Но мы их все равно любим. Особенно мадам прониклась к Клер.
Из мужчин -то ей больше Эрос импонирует

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да да, особенно, когда Клер обзывала всех идиотами, а Адам прыгал макакойСамая разумная у нас со Светой.

Николь красавица, жаль что ее фото всего одно, и малышка у вас просто чудо!
А фотографии есть, много. Познакомим со всеми)) А любовь - это да. Большей не бывает. На этих снимках Кэти еще человек, но скоро последует за мужем. Она обратится...

Да да, особенно, когда Клер обзывала всех идиотами, а Адам прыгал макакой
Спасибо, что не все пикантные моменты рассказала.
Ну да, было дело... Что еще можно сказать... Наваждение...
Кмнгстоны - это самое-самое! Изначально планировались постоянные бои между вампиром и светлой феей. А вышло все иначе. Спасая Кэтрин, Дэймон нечаянно так превратил ее в темную фею. А потом уже расцвела любовь. Ну и обращение Кэтрин.
Я эту фразу в жизни не забуду. ))) Хы хы... Это дааааЗато все теперь знаю, за что Клер Адама любит.

Фотки классные, забавные, смешные и есть трогательные. Молодцы, что решились и тут открыть темку!)) Даешь еще фото 

Подборка скринов "банды" очень впечатлила, очень здорово сделано и многообещающе )) интересно будет прочитать обо всех персонажах. Три богатыря тоже понравились. Ну и Кингстоны безусловно хороши все трое, но Николь - просто удивительная куколка, очень хорошенькая!

Двумя играет другая девочка. А мы... вот как-то справляемся! Они все настолько любимые и дорогие, что я редко задумываюсь, что писать. Ответы сами пишутся. Я перед тем как ввести нового персонажа, могу и месяц обдумывать, каким именно он будет. Понимаю, что парни у меня немного похожи, но все равно в каждом своя изюминка. Свои речевые обороты... 
Зато все теперь знаю, за что Клер Адама любит