• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world by Soli & Tankuz

• Автор темы Автор темы Tankuz
  • Дата начала Дата начала
Николь красавица, жаль что ее фото всего одно, и малышка у вас просто чудо!

Жень... Николь - это дочка, а маму зовут Кэтрин... :yes: А фотографии есть, много. Познакомим со всеми)) А любовь - это да. Большей не бывает. На этих снимках Кэти еще человек, но скоро последует за мужем. Она обратится...

Да, кстати, У Адама вкус исключительно в сторону Клер направлен... : OK:

Nympheta, да вот зачем месяцами мучиться, если столько замечательных моделей сделаны мастерами... :o

Avriel Де Вир, какие классные воспоминания! Романтика... Красота! :love:

Да да, особенно, когда Клер обзывала всех идиотами, а Адам прыгал макакой

Леночка!!!!! :lol: Спасибо, что не все пикантные моменты рассказала. :lol: Ну да, было дело... Что еще можно сказать... Наваждение...

Жень, ммм... тут скорее наоборот вопрос нужно ставить. Какую группу крови вы предпочитаете? :D Кмнгстоны - это самое-самое! Изначально планировались постоянные бои между вампиром и светлой феей. А вышло все иначе. Спасая Кэтрин, Дэймон нечаянно так превратил ее в темную фею. А потом уже расцвела любовь. Ну и обращение Кэтрин.
А коллаж - это афиша громадной подборки скринов. Понесло меня разок, решила всех ребят отскринить в одном стиле. Попозже обязательно покажу!

Avriel Де Вир, мне караоке очень нравится! Разрабы молодцы, так хорошо с мимикой поработали! А воспоминания отличнейшие у вас! Самые-самые!

ihelen, ой, и не напоминай! Такое веселье не забудется долго еще! Но было так здорово! Ну и вообще! Не все же нам себя прилично вести. ))) Зато все теперь знаю, за что Клер Адама любит. :lol: Я эту фразу в жизни не забуду. )))
И мадам мы обожаем! Клер в ней души не чает. Мадам ее просто покорила соей разумность, стойкостью, изысканностью.

Светик, Танюш, замечательные скрины! Персонажи у вас обалденные, а малышка такая лапочка! :love:

Пока отвлеклась чуть не пропустила открытие!:D

Девчооонкииии!!!)))) Поздравляю с открытием! Ну, я не комментировала фотографии, но следила за всеми обновлениями, кстати, сейчас это тоже делаю:o Фотки классные, забавные, смешные и есть трогательные. Молодцы, что решились и тут открыть темку!)) Даешь еще фото :D:D:D

Таня, Света, с открытием темы! )) Очень рада, что решили показать нам свой мир. Адаму и Клер рада вдвойне! Не такие уж мы и идиоты :D Подборка скринов "банды" очень впечатлила, очень здорово сделано и многообещающе )) интересно будет прочитать обо всех персонажах. Три богатыря тоже понравились. Ну и Кингстоны безусловно хороши все трое, но Николь - просто удивительная куколка, очень хорошенькая!

:eek::surprise:Мамочки! Когда же вы успеваете всеми играть? Я занялась арифметикой и подсчитала, что у каждой из вас по пятнадцать персонажей. Ужассссс!

Vanda, :lol:
Otrava, спасибо! Потом вторую нашу малышку покажу. Только эта лапочка ангелочек. )
Drakosha_, привет! Спасибо! Следи сколько хочешь! Нам не жалко ))) Фото будет! И много )))
Alisa418, да-да! Дэймон самый-самый! ;)
Marusilda, спасибочки! Ники... да, куколка-чертенок ))) Я порой просто и не знаю, что писать в ответ на ее проказы. :lol:
Дарлинн, тут еще троих нет :lol: Двумя играет другая девочка. А мы... вот как-то справляемся! Они все настолько любимые и дорогие, что я редко задумываюсь, что писать. Ответы сами пишутся. Я перед тем как ввести нового персонажа, могу и месяц обдумывать, каким именно он будет. Понимаю, что парни у меня немного похожи, но все равно в каждом своя изюминка. Свои речевые обороты...
Сейчас вот подсчитала! У Светы 9 персонажей, у меня 11. :D

Это самое начало истории Кингстонов. Когда Кэтрин еще была невестой другого, а Дэймон не питался консервами. Он уже любил и сходил с ума, так как постоянно слышал любимую.

Ух чей тут мир открылся! Так, ща все буду смотреть и читать, и слушать ))) И ваще ух!

Апдейт:

Как приятно вновь увидеть Адама и Клер. Мы по ним уже соскучились до ужаса: и Ежик, и Че, и я сама )))) А еще, девочки, я вам признаюсь, у меня есть среди ваших красавцев и красавиц любимка! Угадаете кто? )))

Зато все теперь знаю, за что Клер Адама любит

*сидит и гаденько улыбается*

Жень, спасибки! Мы все тоже соскучились. Вспоминаем Остров, частенько его костерим и отчаянно скучаем по ребятам. По Еженьке, Че... Эх, хорошие были денечки, хоть и трудновато-голодноватые :D

А вот отгадывать побоюсь. В принципе, здесь немного промелькнуло персов пока. Дэймон и Кэтрин, Адам и Клер... Они все любимые. И те, с кем уже познакомили, и те, которые пока остались за кадром...

Ой, Свет, да пофиг на голод, зато повеселились как хорошо! Доша тоже скучает шоппц :D

1137025.jpg

А любимкой стала Николь! И простите, ежели обижу кого, но она самая-самая красотка :D

Шедевра, если мне не изменяет память (а она изменяет крайне редко), это групповое фото - Адам с утра и Доша? :lol:

Кажись, это Дошик не хотел отпускать Адама из тюрьмы на ночь глядя, типа опасно в джунглях: темно и волки )))

Девочки, а это сборная картинка вашей банды в большом формате? А то на той не всех рассмотришь :o

Жень, классная картинка! И Доша такой заботливый)) Про красотку Николь приятно слышать. Только вот у нее шило в одном месте... все родственники от этой дамы в шоке.

Ян, как ты хорошо Адама узнала. Ну да, с самого утра и уже в раздумьях. Вот волосенки и вздыбились))

Avriel Де Вир, это сборная картинка, презентационная. А рассмотреть можно вот так.

Seulement pour toi... / Лишь для тебя...

Обалденные пары, в особенности некоторые дамы и господа) Хотя выделить кого то особенным, очень тяжело)
У вас прям целый букет разной красоты)

Девочки, очень красиво сделали, и наглядно прям. Сразу видно кто есть кто и кто есть с кем! ))))))

Назад
Сверху