Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживаю. Очень идут.Лаки невероятно идут длинные волосы,
Спасибо )Удачи вам в университете!
Ян, ну Лаки она непредсказуемая ))) может вполне снова подстричься, а потом снова волосы отпустить )))Я удивлена такой Лаки))))) Ожидала увидеть нечто другое)))) Она как и раньше, симпатичная и с изюминкой, но короткая стрижка мне кажется ей идет больше Парни правильно западают, дада )))) Мечта рано или поздно все равно исполнилась бы
Вот, Соеры тут надеются, что скоро подстрижется пять, а потом отрастит)))))))Ян, ну Лаки она непредсказуемая ))) может вполне снова подстричься, а потом снова волосы отпустить )))
Черт, а они смотрятся, однозначноЛеон и Лаки
Думаю играл, искал компанию))))) И нашел же, вот что значит - четкое понимание, че тебе надоПрибыв в университет, Лаки сразу натолкнулась на Леона, что он там делал, одному богу известно...
Блин, как правильно!)))) В универе долго быть нельзя, авторитетно заявляем. Периодически надо сваливать, чтобы вот так вот - пьяные и довольныеВ конце дня пьяные, довольные и счастливые они добрались до одного отеля...
Прочитал про лавочку и вспомнила, как Камилла как-то в Сансете ночевала на лавке)))) Но там у нее не было такой компании, как у Лаки, да и Митчела она тогда еще не знала))) Вот знала бы, сто пудов позитивнее бы спалось, ну или не спалось... А целовалось, для приличияРешив передохнуть на местной лавочке, они поцеловались для приличия...
Черт, а они смотрятся, однозначно
И тут я и Кэм подпрыгнули от радостиЛаки вернувшись домой отбросила свои желания заняться магией и снова подстриглась...
Быстро отучились))))))))))))Спев дуэтом на площади, они вдруг поняли, что из универа надо линять, что-то здесь скучно...
Хех, вот так всегда.Лаки вернувшись домой отбросила свои желания заняться магией и снова подстриглась...
Пока подстригалсь, потом какая муха еще залетит - может снова отрастит, но пока вот с короткими уже, ага)))И тут я и Кэм подпрыгнули от радости
Да уж, за один день управились ))) Спасибо!!!Быстро отучились))))))))))))
Ну про мух - известное дело)))))Пока подстригалсь, потом какая муха еще залетит - может снова отрастит, но пока вот с короткими уже, ага)))
Хех, вот так всегда.
Спасибо! Немного отдохнем и потом вернемся )Неожиданно, что Данте решил женится, очень рада за него, надеюсь у них все хорошо сложиться
Да, это наверное была Лаки ) Хотя по ее характеру, если что-то не получается, то точно покажет, что это так задумано было ))А Леон и Лаки оба такие симпатичные, неожиданно, что они поженились будучи очень пьяными, все таки кто-то из них в глубине души эту свадьбу хотел
Жень, Я бы тоже была бы за )))Но ежели они захотят, то всегда смогут воссоединиться, какие их годы ))))